谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] OZ大乱斗之巅峰决战之刺杀行动

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

妈妈说,名字一定要长。纯属扯淡,剧情自动调整,别较真。

这是谢拉创造出了死灵城堡,牛哥等人准备攻进城堡制服谢拉时的故事。
前线作战会议室。
芙兰朵:萨萨莱,敌人的部署情况如何?
萨萨莱:回殿下,对方大军是阿尔拉德亲王统领,虽然我军指挥更甚一筹,但无奈对方都是不死亡灵,不畏死亡,无限召唤,不控制住谢拉,根本就消灭不完。
芙兰朵皱眉:看来又得出动特别小队,直接杀到谢拉那里了。

牛哥:厄,这种苦差事非我莫属了。
芙兰朵:知道你为啥一直不像个主角么?
牛哥:为啥?
芙兰朵:因为你没有一颗主角的心。
牛哥:好吧,这个任务请殿下务必交给我完成!

芙兰朵:很好。全将听令!萨萨莱,辛德瑞拉,PET,大头你们四人组成特别行动队突入城堡,找到谢拉并控制住。Saber主攻正面,迪亚娜殿下和SNOW殿下主攻右边,OZ和死亡骑士主攻左边,不求伤敌,只求牵制,为特别行动对创造机会,其余人自行上位。
牛哥:我说殿下,萨萨莱大人和我一起我能理解,传送得靠他,大头算个什么?这么重要的任务让这个成事不足败事有余的家伙来凑活,这就是死亡FALG啊!
大头:老牛!别以为咱们认识十几年就可以乱说话,我要找你单挑!
芙兰朵:套用OZ的一句话,别人都很忙,就他闲着。
牛哥:……好吧,我认了。那殿下,总不会让我们4个人去和谢拉还有估计就在谢拉身边护卫的文姐PK吧,给我20瓶圣水我估计也没戏啊。
芙兰朵:这个你放心,我早就和BLUE大人还有八云紫大人商议过对策。老袁呢?把东西拿来。
老袁:哦哦,来了,刚去了厕所,差点误事。给。
牛哥拿过来一看,原来是个苹果。
牛哥:这个苹果看的很眼熟啊,莫非是传说中伊甸园的黄金苹果,吃完就四围增长999的那个?
芙兰朵一脸黑线:你想什么呢?这个世界没有上帝也没有伊甸园。这个是迪亚娜殿下结婚典礼上要用的那个苹果,是你们去选的,当然眼熟。
牛哥:那?
这时BLUE大人过来解释:迪亚娜殿下的婚礼被破坏,这个苹果本来作为幸福之果却被巨大的血腥之气浸染,已经变异成了诅咒苹果,食用效果是可以让始作俑者远离你100米10回合,因为是谢文引起的,所以效果就是针对谢文的。这样你们在面对谢文和谢拉时,你就可以放手去战了。
牛哥:还有这样的?这不扯淡么?
OZ:细节问题放在一边。
牛哥:好吧,文姐解决了,那谢拉呢?不要告诉我,我一个人单挑谢拉,虽然我有主角光环也没戏吧。
芙兰朵:放心,这次任务其实只是借用你的主角光环突进到谢拉面前就行,我们有秘密武器,你只要这样这样……
交代完毕,牛哥一行人上路了。

牛哥四人在萨萨莱的传送下来到城堡后部,虽然前面被吸引走大量仇恨和敌人,但是后部的防御力量任然不弱,没走多远,PET四人就被亡灵军团 团团围住。
萨萨莱:PET,你和大头先走,我和辛德瑞拉拖住敌人,后面就靠你们了,底牌都在你手里,你一定要成功到达谢拉面前。
有了萨萨莱和辛德瑞拉挡住敌人,牛哥和大头终于来到了谢拉的女王宫大门前。
门前,有一黑衣男子,神秘,冷傲。
牛哥:看来BOSS战前还得打一场热身赛。不知道这个小BOSS会不会掉什么好道具。
神秘黑衣人开口吟唱道:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还,你们知道这个么?
大头:地球人都知道,荆轲呗。
神秘黑衣人:没错,我就是……
大头:你是荆轲?
神秘黑衣人:我是……风萧萧兮易水寒。
大头:那谁啊?
神秘黑衣人:拉姐手下最帅的,最拉风的,最酷的,最水的,最活跃的,最……
牛哥:圣域之光!
大头:大头的逆袭!
神秘黑衣人:啊~~
牛哥:我擦,居然被秒杀了,这么菜?我还以为又是黑骑士那个等级的。而且什么都没爆,只有5Ziny,比你爆的还少。
大头:OZ里有这个角色?
牛哥:细节问题不要在意,终于该见BOSS了。
大头:等等,我整理下发型。

进了女王宫,见到谢拉谢文。
谢拉:终于来了呢。
牛哥:厄,谢拉你猜到了么?
谢拉:每次都是这种模式,3岁小孩都知道节奏了。
牛哥:好吧,那就直接开打吧,也别说废话凑字了,又不是起点,字数算钱的。
谢文:嗯?你吃了诅咒苹果?我最讨厌苹果。
牛哥:是啊,所以我VS谢拉,大头VS你。
谢文:就这个渣?我一根手指就戳死他了。
大头:我怒了!今天我一定要爆发,把死牛的主角位置拿过来!看我最强技能!大头大头,单挑不愁,没有妖刀,我有大头!大头的逆袭X10086!
然后,大头就被文姐一指头戳晕了。
牛哥:……我一开始也没指望他。好吧好吧,对他抱有万分之一希望的我真是白痴。
谢拉:该我们了,让你三招,出手吧。
牛哥从怀里拿出一团红色毛线球。
谢拉:那是!
牛哥:没错,这是临行前芙兰朵殿下给我的最大的底牌,从SNOW那借来的命运的红线,可以在一定时间内使一个人的能力被限制到最低。不用多,10回合,正好文姐不能靠近我,我只要制服普通人的你,我想这点我还是能做到的。
谢拉:果然不完全的法则,战胜不了SNOW的天赋被动么?
牛哥:谢拉,放弃吧,你输了。
当牛哥走到谢拉面前时,忽然脸色大变。
牛哥:这是?我中毒了?附带虚弱,黑暗,灼烧?我擦,这什么时候什么人给我放的技能?这不科学……
(老袁:刚才上完厕所没洗手就拿苹果给了老牛,不会出什么事吧?应该不至于吧。总之这会去洗也来得及。)
谢拉:呵呵呵,看来命运女神也不是一直站在你们那边的呢。
大头(?):果然如此,看来留了一手以防万一真是做对了。
牛哥:大头?不对,这是,紫大人?
大头(八云紫):恩,现在是我在控制大头,我在大头的脑袋里装了足量的TNT催眠弹,只要引爆,这个女王宫的所有人肯定都会进入睡眠状态,局势逆转。
牛哥:厄,紫大人,虽然大头这家伙是渣了点,烂了点,贱了点,但好歹十几年朋友,您不能这样就把他做成人体炸弹就给炸了吧。
大头(八云紫):放心好了,虽然这家伙还不放在我眼里,但怎么说也是自己人,我不会随意要他命的,这是我用魔力模拟大头做的虚拟人,他本人还在我的结界里和蓝猫还有橡皮斗地主呢。
牛哥:那就好,那您赶紧引爆吧。
大头(八云紫):……
牛哥:怎么了,紫大人?
大头(八云紫):失策了,这渣渣的脑袋大,脑壳还厚,炸弹居然不能被引爆。
牛哥:紫大人,您这好歹使用前试一下啊,关键时刻怎么能这样!
大头(八云紫):细节问题不要在意。
牛哥:我能不在意么!!
谢拉:看来,是我赢了。
此次刺杀,失败。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
2470 Ziny
猫币
201 Cat

尊享版-真祖SNOW

这真是太能扯了吧

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

好像某人中枪了{:4_128:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

只有一个问题,为什么是芙兰朵露

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
1166 Ziny
猫币
32 Cat

八云紫 发表于 2013-12-4 21:47
只有一个问题,为什么是芙兰朵露

失误失误,自动打出芙兰朵露了,是芙兰朵殿下,没露