谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 七海千秋

[分享] 【带耳机】【战虾米】跑儿溜……

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8236 Ziny
猫币
268 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-2 01:21
一切都是为了增加可玩性吧,虽然容易出现喜闻乐见的事情

是啊,比如起手QTE,被点的人面向不对被爆菊秒杀,然后打着打着突然又点人玩QTE,大家在忙打小怪时候还要保护菊花什么的……

然后就是小怪来了,准备急火……尼玛,随机沉默点治疗,然后灭团……

不过正因为这样才让你们玩的更兴起吧  详情 回复 发表于 2013-12-2 01:28
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

影月 发表于 2013-12-2 01:24
经常出好么 尤其是打boss时候狗屎运boss随到buff了 还尼玛是HP上限加50%的 ...

那才能激起你们的好胜心啊
游戏公司:计划通行{:4_128:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

七海千秋 发表于 2013-12-2 01:26
是啊,比如起手QTE,被点的人面向不对被爆菊秒杀,然后打着打着突然又点人玩QTE,大家在忙打小怪时候还要 ...

不过正因为这样才让你们玩的更兴起吧{:4_124:}

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8236 Ziny
猫币
268 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-2 01:27
那才能激起你们的好胜心啊
游戏公司:计划通行

就个人觉得,现在在那个世界一直围绕了限时BOSS战,变相看DPS能力的时候,难得来了个不要看你输出能力的BOSS时候【之前丢过一篇“七海以宕机”的帖子】马上被喷的不要不要的,如此这个见招拆招的BOSS依旧没什么人打……

现在又来个全场随机的BOSS以及一句自带真人配音的“卒”【此声音一出,大家都都躺地板的灭团大招】

然后就有了从此再也不想听“卒”这个字的想法了。

括弧笑。

太简单的话也没什么人会去挑战吧 虽然坑爹过头了会坑死人  详情 回复 发表于 2013-12-2 01:36

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

七海千秋 发表于 2013-12-2 01:32
就个人觉得,现在在那个世界一直围绕了限时BOSS战,变相看DPS能力的时候,难得来了个不要看你输出能力的B ...

太简单的话也没什么人会去挑战吧{:4_123:}
虽然坑爹过头了会坑死人

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8236 Ziny
猫币
268 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-2 01:36
太简单的话也没什么人会去挑战吧
虽然坑爹过头了会坑死人

现在只要是个BOSS战,我想可以这么总结吧。

一种是阶段多,要注意的太多,一分神就连环效应的BOSS;

还有一种是本身阶段不多,但是给你的感觉是数值压力过大(BOSS打你伤害过高,你打不动BOSS这样)。

也就只有这两种增加难度的方法了吧,难道还来个解密或是只能某样技能什么的么  详情 回复 发表于 2013-12-2 01:42

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

七海千秋 发表于 2013-12-2 01:40
现在只要是个BOSS战,我想可以这么总结吧。

一种是阶段多,要注意的太多,一分身就连环效应的BOSS;

也就只有这两种增加难度的方法了吧,难道还来个解密或是只能某样技能什么的么

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8236 Ziny
猫币
268 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-2 01:42
也就只有这两种增加难度的方法了吧,难道还来个解密或是只能某样技能什么的么 ...

我想,就算有的话,也不会有人买账。除非本身卖点十足。

啊哈,你们三个今天可是听我很多牢骚了。