谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 1.17冉爷祭,致某不科学的暴击冉爷

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
1.17的坑爹模式天文馆冉爷让咱知道了啥叫咱还年轻啊。。。当过兵、做过基因移植(大雾)的冉爷终于爆出了抖S属性{:4_128:}武功再高暴击撂倒啊有木有。。。 但是身为抖M必须逆推啊,1.17冉爷你推了吗,快来推冉爷吧~~~{:4_135:}抖M们要1.18了哦(冉爷一路走好)

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11366 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_119:}吃大麻吃出副作用了。可怜孩子。

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

抖M去玩I wanna 和散人最近推荐的当社长游戏
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12758 Ziny
猫币
31 Cat

广电众 除了花怡 吃大麻都会有副作用,但大麻的副作用仅仅的4围下降10%, 大麻的单体效果为ATK、DEX20% STR INT各50%(DEX有没有那20%我都忘了) 所以下降个10% 根本毫无压力

反正现在小冉只能快速压P3进入百分比技能阶段 才能凑活玩玩。。。刚帮别人打完个白金。。而且善良的把他唯一的大麻留下了。。万一杀手女皇他没大麻吃 该怎么算。。

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

疯子 发表于 2013-11-28 17:47
广电众 除了花怡 吃大麻都会有副作用,但大麻的副作用仅仅的4围下降10%, 大麻的单体效果为ATK、DEX20% STR ...

话说大麻那么有用吗?我一直只是把大麻当初毒药一样,好像我是买了些大麻,但是我一直没敢吃{:gua5:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

疯子 发表于 2013-11-28 17:47
广电众 除了花怡 吃大麻都会有副作用,但大麻的副作用仅仅的4围下降10%, 大麻的单体效果为ATK、DEX20% STR ...

我直接一边堆铅笔一边扔石头,堆了30支铅笔给小冉打出变身来 爆死的{:4_119:}

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

582097826 发表于 2013-11-28 17:53
话说大麻那么有用吗?我一直只是把大麻当初毒药一样,好像我是买了些大麻,但是我一直没敢吃 ...

吃大麻加青蛙料理 铅笔爆血爆的多{:4_133:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12758 Ziny
猫币
31 Cat

582097826 发表于 2013-11-28 17:53
话说大麻那么有用吗?我一直只是把大麻当初毒药一样,好像我是买了些大麻,但是我一直没敢吃 ...

大麻是NS目前第一神器 没有之一是 毋庸置疑的~~
你把贴吧 我们这几个测试帖 看一遍 就懂了
http://tieba.baidu.com/p/2724437498  (茉茉兰 花怡 BUFF实测)

http://tieba.baidu.com/p/2726131601  (NS各种BUFF叠加关系实测)

http://tieba.baidu.com/p/2728699747  (BOSS才45W血?看我一刀打他26W)

大麻在手 天下我有,12教的料理和大麻一对比 全是废品

原来是这只疯子做的测试!丧病!  发表于 2013-11-28 19:44

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
848 Ziny
猫币
112 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

疯子 发表于 2013-11-28 18:03
大麻是NS目前第一神器 没有之一是 毋庸置疑的~~
你把贴吧 我们这几个测试帖 看一遍 就懂了
http://tieba. ...

5S4]0K`D`PPdW`BMFMW82.jpg 我竟然还丧心病狂的有6个大麻。{:gua10:}好像有点少呀

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

你们表这样,咋跑题跑大麻上了{:4_120:}

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-28 17:42
吃大麻吃出副作用了。可怜孩子。

其实大麻的副作用是啥,我只看到buff但不知道实际效果- -

不是全四围降低10%吗?  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:47

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11366 Ziny
猫币
389 Cat

fux2 发表于 2013-11-28 19:44
其实大麻的副作用是啥,我只看到buff但不知道实际效果- -

不是全四围降低10%吗?

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

QQ

泥们垢了{:4_120:} 罪魁祸首啊 你说你沙发就沙发吧说什么大麻啊{:5_264:}

怎么了?有什么问题吗?  详情 回复 发表于 2013-11-28 20:24

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11366 Ziny
猫币
389 Cat

影月 发表于 2013-11-28 20:22
泥们垢了 罪魁祸首啊 你说你沙发就沙发吧说什么大麻啊