谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 悠游鸿盗

[分享] 【实况】OZ大乱斗 鸿盗欢乐向实况解说

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

silver-demon 发表于 2013-11-22 15:25
另外,你也是360-囧魂-6R-OZ这样接触到OZ的啊……我和云酱还有你都这样的诶 ...

{:gua18:}我表示+1

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

怎么可能,贴吧那只过屌,因此完全不想上贴吧{:4_119:},话说我没事查某游戏攻略都看到那家伙来着{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_134:}
看起来LZ要玩续作呢。说一下和前作不同的注意事项吧。
1.NS现在是未完结状态,每个月底会更新一次,说起来下次更新也就还有一个星期了呢。所以时时刻刻保持版本最新是有必要的,一般来说新版本会修复之前版本的各种BUG。(不过让人郁闷的是会产生更多的BUG)然后让剧情向前推进一点点。
2.NS引入了表情的分别,比前作说什么话都一副表情好多了。在分析对话语气时,也要注意角色的表情哦。
3.千万注意,因为开了合成系统,所以那些边边角角的杂碎物品你千万别卖了!说不定就是那个合成所需的材料。
4.其他的教学就很详细了,自己仔细看吧,要认真点看,特别对于像你这样的新人,很多问题搞不懂的话未必能通关。
5.也是比较重要的一点。鉴于你在前作实况中表现出来的那个游戏水平······{:4_129:}
说真的没办法夸哪点好。军训战斗都能团灭了的······
所以玩NS的话最多选普通难度就好了,选困难我怕你都通不了关。{:4_129:}(卡关的话对于录实况的人来说是比其他人严重很多的问题。)
嘛嘛,上面的话好像把LZ骂得过分了呢,对不起啊。{:4_123:}

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-22 16:39
看起来LZ要玩续作呢。说一下和前作不同的注意事项吧。
1.NS现在是未完结状态,每个月底会更新一 ...

不不不,怕卡关选简单好了,论坛不就有人简单都卡住了么{:4_117:}

⑨-⑨  详情 回复 发表于 2013-11-22 17:24

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

古明地心 发表于 2013-11-22 17:06
不不不,怕卡关选简单好了,论坛不就有人简单都卡住了么

{:4_117:}⑨-⑨

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

神官将

功勋
2 功勋
现金
401 Ziny
猫币
3 Cat

尊享版-真祖SNOW

宠物蛋 Lv:0

不过这哥们如果不好好看技能说明的话,NS卡关不是梦啊

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

B站上 发现 NS第1期已经在审核了。。。UP丢石头的感觉可爽  熬过前6级就好办了

NS的重点在于命中率~详细的技能列表 去参考贴吧那个60级技能资料贴,一些基础要点,出暴击必命中,绝大多数魔法技能必命中,绝大多数固伤技能必命中。部分技能分俩段伤害。。往往第1下是要算命中率的 第2下的固伤部分是必中的,比如桃子的U盘病毒,大姐的火箭等等。

加点。。也去参考那个资料帖吧。。特别提一句,别为了命中加DEX,一点用都没有。

我会说其实那些并非必中的魔法攻击都是BUG么?那几个在方糖市学的魔法都是很容易MISS的,真是情何以堪。  详情 回复 发表于 2013-11-22 19:12

1万

30万

喵星人

功勋
478 功勋
现金
31632 Ziny
猫币
1992 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

哈克龙 Lv:52

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-22 16:29
好像是海神什么什么的那个。

这俩最可能了{:4_129:}
真想打破这无聊的现实(╬ ̄皿 ̄)凸                   

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

疯子 发表于 2013-11-22 18:59
B站上 发现 NS第1期已经在审核了。。。UP丢石头的感觉可爽  熬过前6级就好办了

NS的重点在于命中率~详细的 ...

{:4_119:}我会说其实那些并非必中的魔法攻击都是BUG么?那几个在方糖市学的魔法都是很容易MISS的,真是情何以堪。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:gua13:}
语文课:
梺(xia)
冉(ran)
茉(mo)
另外请叫SNOW大名。{:4_117:}

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_119:}被基佬艹死还真是······可悲啊!
精英怪是可以跑路的,你人员不够就不要进入战斗了,选避开强敌吧。以后凑够四人或者等级够高再去打。否则即使能赢消耗也很大。

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_134:}还有,每次攻击敌人时冒出来的数字不是装饰品,那是伤害数值,给你作参考用的。
不要看见数字就统统无视啊。
即使尝试了也看不出扔石头的255伤害要大于一级小梺用技能打出的勉强200的伤害。
这就是你完全不看伤害数值的后果啊喂!
还有,战斗画面右边有一个敌方战斗力就是指敌方总血量。那个红条真的不会看吗?
{:4_129:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
828 Ziny
猫币
6 Cat

我有一种OZ大乱斗要重录的节奏orz真的遇到桃子所说的存档问题了orz

你不是很多存档吗?  详情 回复 发表于 2013-11-23 13:07

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

悠游鸿盗 发表于 2013-11-23 13:06
我有一种OZ大乱斗要重录的节奏orz真的遇到桃子所说的存档问题了orz

{:gua13:}你不是很多存档吗?