谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 通过黑巢姐妹后,始终意难平

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
146 Ziny
猫币
5 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
DL上搜战斗H找到的,二十小时通关,混杂着失望、愤怒与遗憾的游戏之路。意难平。
剧情和游戏性辜负了美术。十张CG质量不错,文本少了。冲着战斗H购入的我有种被欺骗的感觉,大部分战斗都与此无关。作者明明画了那么多gif图,质量都不错,为什么要把这把铸好的利刃藏起来呢?
敌人种类很多,有的美术设计也很有趣,但是战斗机制区别太小,玩家也只有扛线奶住偷伤害一种打法。一个回合制游戏,AOE泛滥,却缺乏有效的控制和集火能力,敌人速度过快,战斗演出多数时候都是在看敌人打自己,脱光了也不艹,这可太艹了。
剧情上缺乏核心矛盾也缺乏起承转合,Ruby像个小丑被大家赶去跑腿,没有什么是她能决定的,最后还死了老婆(我最喜欢蓉蓉)。踹通第四面墙太多了,消解了故事的严肃性。我更小丑,做了同样的事,而我是个消耗了金钱和时间的自然人。我没有感受到作者对人物有多少爱,我感受到的是杂糅在一起的怨气,这点和二姐形象倒是吻合。
独立游戏制作不易,作者还有身体的不便,我不想苛求。但这些话语埋在心里,我也难受,不吐不快。如果作者有继续做游戏的打算,考虑一下资源分配问题吧,把精力和资源集中在游戏的核心卖点上。
最后祝作者身体健康。

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44909 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

第一次做黄油,要求不必太高,很多东西都是尝试性的,连黄图我拓麻都是第一次画这么多,

如果你没玩过前作,对这个世界观可能有点不了解,毕竟有一半都是前作的角色,

主角的设定,就是这么个没什么学历,也没多大本事的小人物,一直在无能狂怒,

但多数时候并没有什么屌用,世界没有义务对她友善,毕竟她也没有对其他人友善过几次……

其实后面也说了,开发周期很赶了,正式结局也只是原先预定的几个结局之一,

游戏本身有什么问题,我肯定比任何人都清楚………

但大部分时候要面对的不是经验,专业技术和工作量的问题,

永远是生活上的许多乱七八糟的屌事,计划永远也赶不上变化,

优化是没有头的…… 你最后总是得在这个点把游戏拿出来见人.

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
588 Ziny
猫币
4 Cat

灯笼鱼 Lv:7

本来就这样啊,你指望一个没读过多少吊书,也不洁身自好,混子式的主角能有多大能耐?(甚至早餐都要用色诱换诶)
主角最多只能做上位者的子弹,刀子,极尽破坏之能。她保护不了任何一点!(系列我也没打全,难道边缘人主角是传统?!)
我觉得游戏没必要非追求Happy end不可。(当个主角心路成长记来看也不错)
至于剧情,其实这也就外传性质的玩意,核心确实不在这里。没关联整个前作世界观确实会懵逼的吧。

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
146 Ziny
猫币
5 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2024-2-14 22:39
第一次做黄油,要求不必太高,很多东西都是尝试性的,连黄图我拓麻都是第一次画这么多,

如果 ...

故事发展确实符合人物身份和性格,这就是选材的问题了。请创作者在虚拟世界里照顾一下玩家吧……花钱花时间来体验生活的不确定性和无力感,这不是小丑是什么?互联网时代的讽刺、解构与荒诞已经饱和了,来点虚幻的美好吧。对口味的黄油真的难找,我都这么难受了,居然还在期待续作,真的好贱啊。祝愿我们长寿吧……

11万

女 王

The · World

功勋
1189 功勋
现金
44909 Ziny
猫币
4051 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

玩家是照顾不全的,永远都会有人钻出来说它被冒犯了,它吃屎一样难受,

其他人认为的优点它觉得是最大的缺点,众口难调所以干脆就不调

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
588 Ziny
猫币
4 Cat

灯笼鱼 Lv:7

整这些做啥,来首音乐轻松下吧https://music.163.com/song?id=1490987797&userid=1296348437

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
2 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王普通版 PET

飞天螳螂 Lv:14

第四面墙这个确实,容易导致出戏
关于作者对角色的爱
有是有的,但不包括姝姝

为什么这么说呢
首先得提到黄油上来
黄油,顾名思义,就是得黄
不能到游戏大结局 还都是黄花大闺女

但是作者还是对以前作品的角色有爱的
舍不得让她们都下海,哪怕有h情节,也都是些女同的
不过都是女同的情节,作者可能也怕被黄油吸引来的玩家不爽
还是加了些跟男人的情节

但是加谁呢,作者都不舍得
于是作者想了个好主意,这所有的苦难都由我自己承受吧(我猜的)
但只有一个人,又不够
得多来几个
这时候就轮到 姝姝 和娜娜
类似于ns里阿娟的人格分裂
姝姝可以看做是恶念(或者说比较狂野的那面),娜娜是理性,二姐则是无奈的现实现状
三位一体
那作为恶念,那自然什么差的待遇都往她身上招呼了

(以上关于三个人格的说法是我主观理解的,作者没亲口说过)

卧曹?: 5.0
卧曹?: 5
好有道理  发表于 2024-2-16 09:41

杂鱼

功勋
2 功勋
现金
146 Ziny
猫币
5 Cat

神龙与凤凰1 发表于 2024-2-15 19:57
第四面墙这个确实,容易导致出戏
关于作者对角色的爱
有是有的,但不包括姝姝

招呼她挺好的,女版兰斯,艹人或被艹我都喜欢看,只嫌不够。