谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 小梺大boss

[分享] 偶然看到这个东西

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

小林龙胆 发表于 2018-3-17 09:24
这作品机战X参战已经预购 不过我是冲着鲁鲁修和天元去的

psv等3.67破解吧 ps4实在不想购入机战
不过前作v的参战作品实在有点少还不比几个前作

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
178 Ziny
猫币
1 Cat

小林龙胆 发表于 2018-3-17 09:24
这作品机战X参战已经预购 不过我是冲着鲁鲁修和天元去的

喜欢用大屏幕玩啊  破解还要等吧 看了下机战V破解都有修改版了但是白金很久了也没动力碰了 话说这2代主角机都好水啊

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
178 Ziny
猫币
1 Cat

egust 发表于 2018-3-17 16:54
psv等3.67破解吧 ps4实在不想购入机战
不过前作v的参战作品实在有点少还不比几个前作
...

前几作就因为参战太多所以故事越来越长 天狱更是达到了巅峰参战阵容了吧 个人挺喜欢天狱几个原创主角的 玩了5周目一直研究极限伤害次元小将和至高神都有点惨一次攻击就扑街了 再看看机战V的BOSS血少又水直接被我方角色吓尿了 ZERO挺厉害的残血开底力可惜也是血太少