谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 这次花怡阿娟死灵组合boss还是蛮伤的。想打的存档在下面

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

简单说一下配置吧。商店装总算不用卖装备买得起了。迷宫刷了不少钱,鬼知道路怎么走啊。{:4_121:}
开始用阿娟(切斩抗性,称号开始以为花怡死灵有属性攻击给了白金,后来感觉带个白衣天使好点),小梺(肉,援护防御强。护手部位考虑要不要换魔伤-20%的。可能后来忘记换了),大姐(6000霸体也很强。盾。肉)。尼姗(感觉是个主力输出,就带着了)。小圣女支援(效果随机性太大不行。后面我把她扔了换了维娜。尼姗召唤出来的。支援效果回复不错)。
百分之50之前都简单(基本不吃什么buff药。三保一尼姗即可,)快50时候全员满血,尼姗攻击触发血线。之后。buff就不停。三保一尼姗。小梺抽空吸血,援助尼姗。大姐吃萝卜,阿娟基本都是守护石。保证阿娟蓝充足。这时候死灵阿娟攻击很高。加花怡手个骰子攻击。虽然不高。配合boss也就棘手了。对了一开始吃奉陪到底。因为持久战。

到后面。不知道第几个剑开始。应该第五个吧。阿娟。月光散华联动刀阵旋风。这里其实也不难。buff不变。支援不变。有防御下降的buff。给阿娟喂守护石,小梺看情况吃药,援护尼姗。吸血。大姐有6000霸体存在。反正打不死。尼姗噬魂buff结束。最好看情况开。或者大姐开盾防一次,具体的也得看实战。

头顶第六个匕首开始。花怡死灵也参与战斗。伤害不高不低。由于有维娜支援在(基本谁血少给谁 2000多血。很有用)。很少死两人。阿娟又有完美救助。不容易团灭。boss两联动情况不多。都看着行动条预估的。改救谁。怎么弄。心里有点数。
到了最后死灵阿娟誓死阶段(好像锁血10000伤害,再高BUFF应该都没用,如他们所说小梺的2练还能多大点血。)。高伤害追加死塔。这时候小梺援护阿娟。因为谁死了阿娟可以完美救助过来。大姐有霸体6000在加萝卜有12000血量扛得住2下。小梺吸血也扛得住吧。援护阿娟被打。伤害也减少。尼姗看情况输出。补buff在全队安全的时候补。毕竟要废队友血。这时候死灵花怡是不攻击我们的。buff照常。保证阿娟蓝量。求稳我吃了两个猫猫大药水。大体打法就这样。困了。明天有空修改。整理一下。到时候放存档。

(运气好点。打了第二次百分之50就过了。第一次触发被团灭。好像百分之75左右百分比伤害?没太细看,反正我满血去打。后面专心打boss了。迷宫打了很多怪,商店装也勉强买得起了。困了睡觉,凑合看吧,手里打的字)

刚刚试了一下凯蒂。伤害也就那样吧。不高。生存能力也不高没倪珊硬。我反正是没有勇士铠甲和剑

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

合体死灵.zip

88.52 KB, 下载次数: 237

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

手机打的

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
24972 Ziny
猫币
24 Cat

凯蒂七彩2倍

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

ウィング 发表于 2017-8-1 02:58
凯蒂七彩2倍

打了2次过了。还没用其他组合。不知道凯蒂命中如何了。

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
4838 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

尼桑大魔王,曼巴,媳妇,雷德前排,小石板做支援,一次过的。

曼巴好像也有切斩抗性啊。每次群攻技能其他3个都是3000+伤害,就曼巴是不到1000的伤害。但是到最后的时候那死亡之塔的概率是100吗?我曼巴基本是死在塔下{:4_117:}

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3184 Ziny
猫币
34 Cat

海星星 Lv:7

shanbianqu 发表于 2017-8-1 10:19
尼桑大魔王,曼巴,媳妇,雷德前排,小石板做支援,一次过的。

曼巴好像也有切斩抗性啊。每次群攻技能其他 ...

估计是吧,我磕了个熊掌的雷德没抗过去{:4_126:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

山雨楼 发表于 2017-8-1 14:52
估计是吧,我磕了个熊掌的雷德没抗过去

{:4_119:}熊掌,我也想去弄个库存。还有青蛙肉(话说海盗湾可弄到么)

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
342 Ziny
猫币
1 Cat

我推荐一个组合,支援任意,战斗人员小梺、尼姗、夏洛特、凯蒂,除尼姗全部自带春哥打三保一,尼姗开了噬魂伤害就会达到20w上限,到最后10w血时伤害上限只有1w小梺的二连击也能更快的结束战斗

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

潮鸣筱影 发表于 2017-8-2 02:32
我推荐一个组合,支援任意,战斗人员小梺、尼姗、夏洛特、凯蒂,除尼姗全部自带春哥打三保一,尼姗开了噬魂 ...

{:4_123:}等级不够没那技能

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
342 Ziny
猫币
1 Cat

不是很懂你们追求极限等级的dalao{:5_258:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
2746 Ziny
猫币
4 Cat

请假王 Lv:62

潮鸣筱影 发表于 2017-8-2 09:56
不是很懂你们追求极限等级的dalao

不用管他们 ···他们都是抖M··{:5_272:}

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

潮鸣筱影 发表于 2017-8-2 09:56
不是很懂你们追求极限等级的dalao

我也是正常剧情路上遇怪就打的。又不是遇到怪就跑的。

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

k3k3kkk3 发表于 2017-8-2 12:22
不用管他们 ···他们都是抖M··

为了多玩一点事情。顺便靠装备打法正常路线打下去。

剩骑士

功勋
1 功勋
现金
269 Ziny
猫币
3 Cat

中等难度  管家堆血  阴阳开加速辅助  枪手输出   可以过  就是慢.......

5万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
11708 Ziny
猫币
41 Cat

神社的会员

qqqq2153 发表于 2017-8-2 16:41
中等难度  管家堆血  阴阳开加速辅助  枪手输出   可以过  就是慢.......

南路线搁置一年多了。没去打- -