谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 大坑 NS坑爹难度二周目实况 多图 偏战斗向

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

未名者 发表于 2014-6-24 20:26
借楼问一下  未实装技能版本更新后如果实装了的话会不会变成实装后的样子不会的话我似乎就悲剧了{ ...

在众多的前车之鉴中可以看到,悲剧的可能性很大。
尽管我还没遇到过{:4_123:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

four444444 发表于 2014-6-24 20:27
在众多的前车之鉴中可以看到,悲剧的可能性很大。
尽管我还没遇到过
...

我现在有两个未实装技能...花怡的LV54技能和晓磊的式神奈奈...关键是我还把会这俩之前的档统统覆盖了{:4_137:}时光胶囊也用掉了{:4_137:}不过少几个技能应该不会有太大影响吧...不会死档就好了...(但愿这不是FLAG)

反正这个档是学不到那两个技能了......  详情 回复 发表于 2014-6-24 20:34

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

学姐也有两个未实装技能被我练出来了,不过人已经死了,估计等再回归时技能已经做出来了。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

我只求不死档_(:з」∠)_

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

未名者 发表于 2014-6-24 20:31
我现在有两个未实装技能...花怡的LV54技能和晓磊的式神奈奈...关键是我还把会这俩之前的档统统覆盖了{:4_ ...

反正这个档是学不到那两个技能了......{:4_128:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

梦の境界 发表于 2014-6-24 20:34
反正这个档是学不到那两个技能了......

好吧_(:з」∠)_  使用时光胶囊的话呢{:4_133:}我把晓磊练到LV66后使用了时光胶囊返回了LV65  那之后如果这个技能实装了之后再升会LV66会取得技能么{:4_133:}

应该会...... 不过你哪来那么多胶囊......  详情 回复 发表于 2014-6-24 20:43

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat

未名者 发表于 2014-6-24 20:42
好吧_(:з」∠)_  使用时光胶囊的话呢我把晓磊练到LV66后使用了时光胶囊返回了LV65  那之后如果 ...

貌似有人实践了,时光胶囊可以降级,但已经学会的技能不会消失。
至于再从65到66会不会有技能就不知道了。

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

未名者 发表于 2014-6-24 20:42
好吧_(:з」∠)_  使用时光胶囊的话呢我把晓磊练到LV66后使用了时光胶囊返回了LV65  那之后如果 ...

应该会......{:4_119:}
不过你哪来那么多胶囊......{:4_128:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

梦の境界 发表于 2014-6-24 20:43
应该会......
不过你哪来那么多胶囊......

我练到LV66就觉得不对下意识用了那一个{:4_131:}而且我是看到未实装就立刻把人物扔回小屋的...所以一个胶囊还是能勉强救场的...不过花怡的技能已经没救了{:4_119:}使用的时候她不在队伍{:4_119:}

所以一开始就说过不要狂练级了......  详情 回复 发表于 2014-6-24 20:48

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

未名者 发表于 2014-6-24 20:46
我练到LV66就觉得不对下意识用了那一个而且我是看到未实装就立刻把人物扔回小屋的...所以一个胶 ...

所以一开始就说过不要狂练级了......{:4_119:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

小怪痴迷女生,2个一组,会掉落酸牛奶
囧,名字又记错了
好,出门战大喵
boss巨大黑喵,之前我不知道屎蛋可以废你buff都过了,现在还打不死你?
诶?真的能废么怎么还是显示有buff啊
算了正常打吧
cow,小梺状态不满被秒了我还没来得及救你就流血流死了?
不服,你给我再死一遍
好了,这下全员存活了
花怡带坑爹
boss速度快,猫眼死光法伤AOE600左右不要含糊,交个香香饼干
物理技能丢流血和破甲,带不带破甲都能秒谢拉,所以不用管,该复活复活就好,流血反正流不死,也不用管
其实除了花怡中破甲外debuff都不用管,该团补团补,该单疗单疗
不要吝啬消耗品,激活香香饼干伊利雪糕使劲儿地用
如果其余3个都接近满血,就小梺或大姐半血左右又正好轮到她动的话,防御一轮收缩伤害可以省一次药
不过不省也没关系,喂满自然也是安全的
boss吃流血,谢拉一直输出就好了
5j小梺扔石子伤害240,看在必中的份上就用技能好了(其实全程靠谢拉一个人输出也可以)
关于屎蛋的问题,我没有扔,也不想扔
一是我对屎蛋到底有没有效果持保留态度,反正我看boss状态里面AGI上升的buff还是在的
二是就算能消buff也未必要用,开局都满血就算了
中期大概平均下来每4个行动回合能有1点几个用来输出,用来扔屎蛋不免有些可惜
而且流血伤害也是很多的,boss动的快一点死的也就快一点
三是屎蛋是后期高级投掷道具狗屎爆蛋的合成材料,能省一点是一点咯
侠客执剑而行

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

我是刷喵币和百万的时候吃了太多经验啊_(:з」∠)_  晓磊带队刷的话感觉好快的...结果似乎就悲剧了  花怡只是看她等级太低所以带她练练级...没想到技能到LV54就开始未实装了...

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

loli狂热 发表于 2014-6-24 20:21
练级很浪费复活,遇到的话

不会啊,除非一直盯着谢拉撞
谢拉自身还是有一点闪避的
打一只大概费2-3个复活吧
当然一直练级的话是挺费的,我只是来找齐怪的,图鉴都有了就去打boss了
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

未名者 发表于 2014-6-24 20:54
我是刷喵币和百万的时候吃了太多经验啊_(:з」∠)_  晓磊带队刷的话感觉好快的...结果似乎就悲剧了  花怡只 ...

勇士啊,我百万都是打到剧情点反复刷扭蛋卖夏亚来的
打怪的话80W钱至少也要快60W经验了
这™谁吃的下啊
侠客执剑而行

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
146868 Ziny
猫币
7300 Cat