谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: qwezxcwsx01

[提问] 更新到1.21E后 在贼港的4个存档全损坏!!!!!

11万

女 王

The · World

功勋
1201 功勋
现金
45978 Ziny
猫币
4182 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua0:}
qwezxcwsx01 该用户已被删除

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 19:06
额 我8个存档全作弊的   为什么就海贼基地的4个不能读?   是从海贼那开始的么
本人只看剧情 对战斗没兴趣  ...

当着拉姐的面说作弊,你这不是作死麽,版规也说了不准谈修改{:4_129:}
真的只想看剧情就选简单难度啦,这是对拉姐劳动成果的尊重{:4_121:}

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 19:33
简单难度不是说少什么东西的?
不是我先提作弊的好不 是上面说作弊存档会损坏 我才承认作弊的好不
...

但你还是作弊了,而且那些隐藏要素也没什么的,根本不影响剧情的,还有,因修改导致的问题,不会提供帮助,所以还是开简单难度,不要作弊

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 19:33
简单难度不是说少什么东西的?
不是我先提作弊的好不 是上面说作弊存档会损坏 我才承认作弊的好不
这战斗 ...

如果你开了变速齿轮,遇怪率理所当然的会变高了,这不是游戏本身的问题
按照攻略正常游戏打不过,只能说明你的打法不对或者说你不适合这个难度,降低难度就好

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 19:44
没一点说明的补丁 早说加入防作弊 我就也不来提问了

拉姐各种强调,说了不准修改,游戏序章里也有说的好吧

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 20:04
我修改已经成条件反射了 RPG类游戏我都修改的 剧情为主外加急性子 所有怪全部一刀秒过去直接看剧情
这游戏 ...

想要修改这种玩家心理大家都懂,但是你要知道这个游戏大部分的工程都是拉姐一个人在做的,拉姐为了游戏平衡花费了相当多的时间,做一个这样的游戏所花费的时间不是我们所能想象的,而且还是不收费的,被你一修改,拉姐的劳动成果就变得毫无意义了,你这样当着拉姐的面随意修改是不尊重,把因修改而导致的问题归结到游戏上,更是拉姐对修改党不满的原因,如果真的只是想看剧情,完全可以选简单难度

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 20:24
抱歉 我也制作过游戏  制作个游戏需要多少精力时间还是知道的 话说这贴后面一直在说修改 请删了吧
最后一句 ...

既然也做过游戏,那更能体会到拉姐的辛苦了,所以还是请不要作弊,开简单难度,这样既能体会剧情,又不会多出许多麻烦

14万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
4693 Ziny
猫币
252 Cat

qwezxcwsx01 发表于 2014-3-25 20:47
有麻烦啊 ...又要重新看一遍已经熟悉的剧情以及.....嘛 多年后再来一睹拉姐的完整版
祝拉姐万事顺心 再见 ...

真这样都不行,那就没法了,走好