谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 进阶喵星人,永不停止的歌声。

1万

18万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
72936 Ziny
猫币
206 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
从13年11月27号注册至今,历时45天终于升至喵星人。下面是喵星人路程中的小小的回忆。
坟贴别回复哦
11月28号  分享了第一篇音乐帖夜深人静听听音乐舒缓下吧
12月2号   给自己挖了个大坑,由于打材质包导致存档损坏至今未填【MC】水晶城修建计划(BGM付)
          分享了第一篇BGM帖 【抖腿】【BGM】然后说什么好呢
12月3号   分享了boss战系列第一篇【BGM】一首适合boss战用的
12月6号   对游戏战斗系统提出了一点建议,已经被采纳慢慢等吧关于游戏战斗系统的突发奇想
          分享了一首摇滚,被拉姐问及摇滚怎么分类。。其实我也不是太懂啦【摇滚】【工业金属】早晨了还没睡的亲们提提神吧
12月7号   又挖了一个坑,不过填完了【攻略】OZNS迷宫宝箱示意图
12月12号  分享了一首治愈小曲,被吐槽新发曲狂魔。。。。我是发曲狂魔!!【音乐】夜深人静侧耳倾听
12月11号  发现了个小bug,影月猪的由来→七海酱脱口而出:影月猪,泥垢了。。是我out了吗还是说。。。
12月14号  恩。。发了一首洗脑曲,却成了跟云酱的互盯大战。。。【BGM】咱是来洗脑的
12月15号  童年歌曲回顾第一弹发布,次坑还没填完哦。【童年】童年不是喜羊羊真是太好了第一弹
12月19号  临近元旦回忆了下咱学生时代最后一年的元旦晚会,七海酱留下一句音乐部分交给你了。                              至此不见七海酱再有发过音乐帖亲们快元旦了,你们班里节目想好么没
12月24号  平安夜,圣诞节当然要祝福一下了祝论坛的亲们平安夜快乐顺便圣诞快乐
12月26号  圣诞节当天涌出大批湿人,本人莫名中枪只好回敬一下了【打油诗】报复社会~让你们黑我
12月27号  准备潜水一段时间,也就消停了2天而已。。。【音乐】发完这次就暂时不发帖子了
1月1号    配合1.19新版本搞了个致郁合集,点击还不错的样子2333【音乐】听说1.19你们都受到打击?你们需要治愈(真改)

听着 逐渐消失的歌
剩下什么
几乎 所有的感情都褪了色
还有 什么称为快乐
全都割舍
保留只是徒增
想念的苦涩
谁还能记得
最初的忐忑
随着时间都忘了
眼中的
心里的
都被摧毁了
我一直记得
最终的抉择
只能默默承受着
等待的
守候的
此刻才懂得
将所有故事连接成册
组成这永不停止的歌
用歌声为故事上色
心也渐渐的温热
这次我也期待着有这样的角色
带给我足够的力量
共鸣出那永不止息的
一直绵延不绝的快乐
啊 不停止的歌
一直延续的快乐
不就是我诞生的选择
啊~
听着 渐强渐弱的歌

PS:本来想弄滚动歌词的,无奈HTML代码不能选。
    不要谈钱,谈钱的你太伤我感情了。。。。。

14万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
8335 Ziny
猫币
167 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

青眠鸟 Lv:5

............................
大家多多点击签名图啊

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

丧心病狂

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

你叫我这7月注册的号情何以堪{:4_117:}

1万

28万

喵星人

一位深海咸鱼

功勋
0 功勋
现金
5897 Ziny
猫币
439 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOWRPG Maker普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

QQ

打劫!交出钱来!
大家加我steam一起玩啊~记得备注→http://steamcommunity.com/id/790915350

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
12756 Ziny
猫币
31 Cat

早上 扯淡时 还。。。。。这尼玛 大水影{:gua40:}

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

怎麼沒錢{:4_128:}

6万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
7868 Ziny
猫币
35 Cat
QQ

话说你水够厉害,钱呢

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8233 Ziny
猫币
268 Cat

你果然还是要吃药啊。

不过全篇我出现的次数最多,放过你- -+
这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
334 Ziny
猫币
8 Cat

洛天依的歌不用放歌词吧。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1063 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:gua48:}{:gua48:}无话可说

2万

37万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
155 Ziny
猫币
155 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王

影月樓防影月

7万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
30765 Ziny
猫币
59 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王普通版 芙兰朵典藏版-白金之星 小冉

这速度 简直不敢相信。。简直卧槽{:4_117:}
欢迎勾搭

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

楼主已经人伦尽丧。{:gua40:}

1万

区区CAT

功勋
0 功勋
现金
706 Ziny
猫币
7 Cat

皮卡丘 Lv:21

大水帝影月....................................