谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 【黑巢姐妹】游玩感想

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
592 Ziny
猫币
9 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

整体玩下来玩的挺开心的,有一小部分描述ns后续剧情的内容也很惊喜在一开始看到【谢拉】的立绘的时候有 “你其实是大主教时期的【辛德瑞拉】假扮的吧”这种感想
因为在去年刚发售的时候只玩个开头,当时甚至觉得 怎么有些角色有些许OOC
当然后续会剧情会解释清楚
说回主角,这个姝姝 真是我玩过最屑的一个主角,有种 属于前作炮灰+桃子 的那种屑
娜娜则像是小黑+苏菲的人设 笑容也很像小黑 不过没有那么乖乖女
蕾蒂丝 前作一直都是除了水无月 其他人怎么样都无所谓,ns更是谢文伤了水无月 她要去找谢拉麻烦
一直都是暴力狂 搞破坏的人,这一作咋变成了一个天然系的好人,玩的时候总会有 你是谁的感觉

玩的时候也有些很有意思的点
像是阿娟和修女真的很有缘啊
哈尼长得真像喷射战士里的鱿鱼
小冉真是无处不在 是龙族监察军的特色呢

还有一些玩完后 好奇却没有提到的点
1.蓉蓉说 要将大头上供给“保护伞”,大头是我们知道的那个大头吗 剧情后面没出现呢
2.红心d场旁边的蓝毛 是大姐吗 剧情里也没有出现呢
3.那个安陀迦的头饰和小梺很像 是特意的吗 跟之后的剧情有关吗
4.小冉的真实伤害 会影响谢拉的灵魂回到匣子吗
5.娜娜最后有去晓磊身边当个什么重要的巫女吗
6.长假里谢拉姐养的黑猫 还有可能在后面的作品出现吗

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
975 Ziny
猫币
4 Cat

灯笼鱼 Lv:7

也不知这位橙发的阿奎拉,和旧作的金发的拉奎拉是什么关系

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
3898 Ziny
猫币
41 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

小海狮 Lv:8

1.“大头”的意思是所得利益的大部分。2.对3.对4.小冉能杀谢拉5.拉姐自己不会剧透,所以不知道。6.不知道7.就是那个拉奎拉

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

那个赌场附近的蓝毛是废弃角色,巫女娜娜也是废弃的路线,

因为工期赶不上这些设定和分支就都抛弃了,

小冉的真实伤害就算用灵魂匣借尸还魂也一样有伤害,所以她一直就是克制的存在,

至于那个“天”的球,牛妹在长假2的时候就已经有暗示,她在未来是非常屌的存在,

只是现在还不是她还不行,那个球在NS的道具介绍里就说了,是很屌的物件。

帝国那个精灵军官是新角色……剧情没有明说,但NS的剧情里,很多地方还是

能看到,帝国吸收了很多精灵和天界跳槽来的人才,所以有很多精灵军官也是正常的.

其他的都没有做特别的设定……

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
13 Ziny
猫币
31 Cat

尊享版-阿尔德拉女王普通版 PET

飞天螳螂 Lv:14

发表于 7 天前 | 显示全部楼层