谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

发布用 3-0.png
啊咧,一个大妈……【紫妈我没有说你你不要过来!
发布用 3-26.png
看着手臂上那个东西,喂喂似乎有点眼熟啊【小冉??!
发布用 3-54.png
这种东西如果是小冉的小伙伴的话应该也能轻易破解开
发布用 3-81.png
别打起来了,我们都是爱好和平的家伙
发布用 3-101.png
叫你们别这样了!看上去就像做好了战斗准备似的!都说了避免战斗!【为什么听到这个BGM心情突然有些复杂了呢难道是因为小圆】
发布用 3-164.png
这怎么能不让人误会你看嘛他们都已经做好战斗准备了【捂脸】
发布用 3-195.png
嗯虽然应该确认了是小冉的小伙伴不过依然不知道名字……
发布用 3-224.png

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

欠打婆·卡加菲?【不好意思我不是故意的我们家搜狗略屌
发布用 3-253.png
我想起了魔理沙……其实你就是来偷书的是吧!MasterSpeark!话说其二呢

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

璃雅 发表于 2014-5-31 14:18
這真心大坑 專業撸能持續到何時

关键问题是看我什么时候有时间给他更新啦,笑~

看到完結是有生之年系列的樣子 如果那一天完結了我會發貼慶祝的  详情 回复 发表于 2014-5-31 15:02

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

璃雅 发表于 2014-5-31 15:02
看到完結是有生之年系列的樣子

如果那一天完結了我會發貼慶祝的 ...

哈哈哈哈哈`

如果完結了記得提醒我  详情 回复 发表于 2014-6-5 10:15

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-0.png
所以你™还算准了两位会来这里么……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-0.png
所以说原来小冉也是监察军的啊……
发布用 2-19.png
不好意思你妹啊,她可是一个很大的安全隐患,赶现在没发挥力量之前杀了她
发布用 2-56.png
上次大战的时候这个部队也派人参战过……【喂喂如果是梦幻龙王的话一个能打上百万吧……
发布用 2-100.png
哦这样啊,那么这个龙族监察军对谢拉亲善否呢?【大剧透】
发布用 2-130.png
额啊……似乎除了一个之外其他都是~
发布用 2-150.png
那你就先上去吧
发布用 2-160.png
诶为什么?要是突然打起来了光靠2个42J的殿下也没办法啊?
发布用 2-192.png
AA好吧那我们也先上去了……
发布用 2-209.png
那么欠打婆你要说什么就开始说吧【对不起这都是搜狗的错
发布用 2-238.png
【前作参见谢啦】谢拉不是早就回来了么?
发布用 2-260.png
气氛有点不对……BGM有点不对……
发布用 2-280.png
如果是苏菲和大丫头的话,肯定察觉不了,嗯那么死神就是谢拉没跑了
发布用 2-314.png
嗯?你怎么知道!为什么你个心思不密的大丫头会知道谢拉是死神!
发布用 2-347.png
原来只是认为重名了而已,其实人家就是一个人……
发布用 2-373.png
这苏菲你可就大错特错了他们本来就是同一个人……
发布用 2-399.png
欠打婆的表情真乾达……然后你要说什么请继续

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-423.png
接下来是欠打婆的洗脑时间:是关于耳朵?还是关于她的料事如神老谋深算?【看上去似乎都不足以证明啊
发布用 2-473.png
然后把呢个精灵参谋搞死了对不对,我就知道你会这么说【欠打脸
发布用 2-505.png
不是送那个精灵参谋去度假了么
发布用 2-522.png
接下来又是欠打婆的洗脑时间:和她比,三位殿下还嫩得多
发布用 2-551.png
谢拉跟呢个因潘Z一样,发招又不用灵力……
发布用 2-574.png
你快去说那个但是吧我都等不及了
发布用 2-592.png
说好的证据呢【喂喂难道广电大学里面谢拉没杀过人?
发布用 2-619.png
这个的话,不是在前作里最后在龙王那里洗心革面【泥煤啊】了么?
发布用 2-652.png
比如说杀了这么多人之后能为世界的寿命延长点时间……?
发布用 2-681.png
对啊对啊,做人不能这么追究过去嘛对不对~
发布用 2-704.png
接下来就是见证欠打婆让公主二位发生奇迹的时刻【我没打错字哦
发布用 2-736.png
你是说前作那个逗比东西么?【剧透,续作变成了一个小LOLI【等等要是变成小LOLI了怎么说谎啊我不想让小LOLI说谎啊雅蠛蝶!
发布用 2-802.png
哦然后呢【苏菲啊你们千万不要信这个人的一面之词啊
发布用 2-829.png
话说这个死神之镰不是已经被封印了么那么谢拉应该没有罪了吧?
发布用 2-861.png
尼玛的欠打婆你能别嘴炮了吧啊?刚才好几张截图都是你的不是我略过公主们是因为你实在是太嘴炮了啊!
发布用 2-911.png
大公主反击好样的♂然后我赶脚这个欠打婆的出现有点不翔♂

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

kami1989 发表于 2014-6-18 03:50
一段对话居然分开做。。。。

这个倒是我的原因,因为他让我在七月一日之前传完
所以我就分开传了

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-0.png
所以说原来小冉也是监察军的啊……
发布用 2-19.png
不好意思你妹啊,她可是一个很大的安全隐患,赶现在没发挥力量之前杀了她
发布用 2-56.png
上次大战的时候这个部队也派人参战过……【喂喂如果是梦幻龙王的话一个能打上百万吧……
发布用 2-100.png
哦这样啊,那么这个龙族监察军对谢拉亲善否呢?【大剧透】
发布用 2-130.png
额啊……似乎除了一个之外其他都是~
发布用 2-150.png
那你就先上去吧
发布用 2-160.png
诶为什么?要是突然打起来了光靠2个42J的殿下也没办法啊?
发布用 2-192.png
AA好吧那我们也先上去了……
发布用 2-209.png
那么欠打婆你要说什么就开始说吧【对不起这都是搜狗的错
发布用 2-238.png
【前作参见谢啦】谢拉不是早就回来了么?
发布用 2-260.png
气氛有点不对……BGM有点不对……
发布用 2-280.png
如果是苏菲和大丫头的话,肯定察觉不了,嗯那么死神就是谢拉没跑了
发布用 2-314.png
嗯?你怎么知道!为什么你个心思不密的大丫头会知道谢拉是死神!
发布用 2-347.png
原来只是认为重名了而已,其实人家就是一个人……
发布用 2-373.png
这苏菲你可就大错特错了他们本来就是同一个人……
发布用 2-399.png
欠打婆的表情真乾达……然后你要说什么请继续

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-0.png
接下来是欠打婆的洗脑时间:是关于耳朵?还是关于她的料事如神老谋深算?【看上去似乎都不足以证明啊

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-50.png
然后把呢个精灵参谋搞死了对不对,我就知道你会这么说【欠打脸
发布用 2-82.png
不是送那个精灵参谋去度假了么
发布用 2-99.png
接下来又是欠打婆的洗脑时间:和她比,三位殿下还嫩得多
发布用 2-128.png
谢拉跟呢个因潘Z一样,发招又不用灵力……
发布用 2-151.png
你快去说那个但是吧我都等不及了
发布用 2-169.png
说好的证据呢【喂喂难道广电大学里面谢拉没杀过人?
发布用 2-196.png
这个的话,不是在前作里最后在龙王那里洗心革面【泥煤啊】了么?
发布用 2-229.png
比如说杀了这么多人之后能为世界的寿命延长点时间……?
发布用 2-258.png
对啊对啊,做人不能这么追究过去嘛对不对~
发布用 2-281.png
接下来就是见证欠打婆让公主二位发生奇迹的时刻【我没打错字哦
发布用 2-313.png
你是说前作那个逗比东西么?【剧透,续作变成了一个小LOLI【等等要是变成小LOLI了怎么说谎啊我不想让小LOLI说谎啊雅蠛蝶!
发布用 2-379.png
哦然后呢【苏菲啊你们千万不要信这个人的一面之词啊
发布用 2-406.png
话说这个死神之镰不是已经被封印了么那么谢拉应该没有罪了吧?
发布用 2-438.png
尼玛的欠打婆你能别嘴炮了吧啊?刚才好几张截图都是你的不是我略过公主们是因为你实在是太嘴炮了啊!
发布用 2-488.png
大公主反击好样的♂然后我赶脚这个欠打婆的出现有点不翔♂

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-0.png
果然【捂脸】然后谢拉妹妹就要和我们说一次再贱了……
发布用 2-28.png
估计曾经谢拉曾经砍过龙族监察军里面几个人的头……
发布用 2-55.png
我擦我最近怎么这么爱神预测啊?这人龙王吧?
发布用 2-79.png
刚才那个欠打婆说是梦幻龙王图我没截到,但是我又一次神预测了♂,这梦幻龙王的话前作要是打到惹到她了【让我想想估计死的很惨
发布用 2-141.png
所以说你们这群监察军的就一直都是这么的乖♂么?
发布用 2-167.png
呢好吧,来一战,你先放个水,等最后快没魔了然后逃跑【@前作12哥
发布用 2-202.png
就是这个意思,所以我们快回去救谢拉妹妹吧
发布用 2-225.png
谢拉(妹红):怎么这些监(yong)察(yuan)军(ting)的人一个个都这么无耻!(嗯?)
发布用 2-275.png
呢你们快去做吧
发布用 2-285.png
不行【谢拉&PET:泥煤!【嗯?】
发布用 2-305.png
那就来几个精英对打呗
发布用 2-318.png
话说我突然想到了能不能用苏菲你们几个拖一下2333
发布用 2-346.png
哦【谢拉:你大爷!!!!!!!!!!!!!
发布用 2-370.png
这个的话,直接说是被监察军带走了不就好了二妹是不会介意的吧【卧槽我是不是东方中毒了啊!!
发布用 2-417.png
除了春哥23333
发布用 2-429.png
等等这有个问题你是怎么这么准算出我们的时间的?!
发布用 2-456.png
“这是值得用绳命去保守的秘密”----@小时候的OZ

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-485.png
呢欠打婆你就快滚吧啊走好……
【去上层后的寒暄这就不提了啊,除了大姐的某不妙看出来还是她直觉还是很灵的~
回教会之前把补给准备好,接下来小怪战斗成群,顺便把服装店门口那个支线做了,地点就在清叶市大门右边
发布用 2-589.png
大姐继续不翔的预感……【雅蠛蝶大姐你不要这么立FLAG啊……
发布用 2-622.png
我们是来给谢拉姐姐立FLAG的~【PUI
发布用 2-645.png
谢拉说的真对~然后呢,您老就准备好被抓走吧……
发布用 2-671.png
不不不,这两人还不知道谢拉被抓走之后并没有死
发布用 2-696.png
卧槽凯布利你这什么眼神啊?是脸上肌肉冻结了还是怎么了啊?
发布用 2-727.png
呢两位你们说~不过即使说了谢拉也跑不掉
发布用 2-749.png
虽然大丫头你不在意这个我和谢拉都很高兴,但是龙族监察军的很在意……
发布用 2-785.png
苏菲你麻痹在逗我?和龙族监察军的一伙儿去了?
发布用 2-810.png
不!【贱淫!】或许谢拉妹妹本来就是别人派来的精灵参谋~
发布用 2-840.png
“我当然是听你们说完了再说啊~”
发布用 2-859.png
对啊对啊,如果监察军决定要搞死谢拉【喂喂这个动词我不得不吐槽】的话,那么谢拉现在这个状态估计也是反♂抗【喂喂我怎么了!】不了的吧
发布用 2-926.png
那么谢拉妹妹,您老走好【等等这奇怪的人称是怎么回事
发布用 2-954.png
不要紧拉苏菲,您蹴鞠过吗?这只是一个假动作~【蹴鞠什么的真是一个不错的吐槽点
发布用 2-995.png
不过呢天下没有不散的筵席【喂喂UP我疯了吗】好吧,谢拉您走……
发布用 2-1029.png
那么就让我谢拉姐姐喂你们做出最后的贡献吧!啊啊啊啊啊,ASS♂WE♂CAN!【UP已疯】嗯其实谢拉姐姐的确在走后也会为大丫头们做出一些贡献的
发布用 2-1102.png
【叹气】你麻痹的龙族监察军,别人是死神怎么了?死神就能让你们欺负了嘛?人家也是一条生命啊!【喂喂喂喂喂!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-1157.png
所以说黛曼德还是很理解谢拉的,假动作准备♂
发布用 2-1181.png
叫你托嘛的准备你托嘛的就快给我去准备啊?!
发布用 2-1205.png
这个就不用了,估计这之前谢拉就已经被抓走了……
发布用 2-1231.png
细节帝表示我看见了谢拉姐脸部的潮红色,难道这是要高潮的节奏【不!【贱淫!
发布用 2-1270.png
就对外说所有东西都是谢拉姐弄的就好了【喂喂我怎么能如此无情无义
发布用 2-1304.png
参谋重病这对了,返回国内修养……卧槽谢拉你承认了?
发布用 2-1332.png
谢拉你果然不负我所望,米娜鼓掌……【PIA
发布用 2-1356.png
谢…拉…,再……见…………【泥煤的凑字数呢啊?那么谢拉祝您在天国过得好……【拖出去斩了,不用解释了!
发布用 2-1409.png
OKOK,那么你们两送谢拉去暗林关卡吧
发布用 2-1431.png
静养个鬼,明明就是送回天国……
发布用 2-1449.png
再说一遍,祝谢拉您在天国过的安好
发布用 2-1468.png
废话,她已经放弃治疗了
发布用 2-1496.png
--收拾了一下行李--
发布用 2-1520.png
或许苏菲殿下在沉思有没有什么印发奇迹的方法
发布用 2-1540.png
该来的总是会来的,大丫头你换几万辆马车送都没用……
发布用 2-1568.png
----------奇迹即将发生---------
-------少女祈祷中-------
--少女祈祷完毕—
发布用 2-1631.png
桥豆麻袋,这灰色的背景是怎么回事

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

发布用 2-1650.png
你他娘的确定我不是进错游戏了或者是游戏打开姿势不对?
发布用 2-1679.png
不不不,这不科学,一定是因为没有戴3D眼镜导致画面错乱的原因,嗯大家快戴上3D眼睛吧
但是这奇怪的BGM是怎么回事!
发布用 2-1750.png
简直卧槽有木有,这一定是喵星人设置的结界!快回屋子里去?
发布用 2-1781.png
废话,都特么是沙子哪来的风
发布用 2-1797.png
所以说一定是某人的结界【喵星人排除好了……】
发布用 2-1822.png
难不成你还想回屋子里去?这样的结界据我多年的AVG经验来说进去就出不来了!【喂
发布用 2-1864.png
等等左上角是毛线,大姐你走近点看
发布用 2-1883.png
等等这逗比修女能把一只麻花藤(Don’t mind)打的头破血流?这不科学啊?
发布用 2-1925.png
这和你杀死了一只麻花藤有毛线关系啊!!!
发布用 2-1948.png
补一句,上面是苏菲说的“那是个什么生物啊”
然后就是修女你不知道这啥玩意不怪你,你们这个纯洁的年代还没有麻花藤
发布用 2-2006.png
修女你在暗示什么,是说将来一定会有一个叫花瓶的人来击败麻花藤(们)吗?
发布用 2-2044.png
修女你这麻花藤必杀太强大了,花瓶好好干我挺你!
发布用 2-2070.png
于是谢拉大湿英年早逝享年……等等享年多少岁来着?
好吧我们还是进去看看吧
发布用 2-2109.png
What is this fucking shit?
发布用 2-2138.png
话说大姐你这年代应该有麻花藤了吧你不知道?
发布用 2-2161.png
喂喂墙壁不是只有四面么哪来的五面
发布用 2-2180.png
米洛啊,这种生物可是世界上最厉害的生物哦,它们的名字叫麻花藤……
发布用 2-2215.png
大姐啊,这种生物叫麻花藤【话说我这是不是重复了点?那就马画藤吧【喂
发布用 2-2251.png
一种生活在中国各地的,什么都会的鸟类,【并且还能让人类自愿屈服于其脚下,人自己还尼玛感觉不到】
发布用 2-2301.png
可是主要是这东西难搞极了……说不夸张点,比利萨满都打不过它
发布用 2-2333.png
大姐你这样形容可不好,直接说这东西谁都打不过米洛应该就知道了
发布用 2-2366.png
和善你妹,你什么时候见过麻花藤和善过了?
算了直接开杀,不用管了……
战斗结束之后
发布用 2-2410.png
这点程度还弱了点,你可不知道,外面那企鹅多的就像是诹访子能召唤出来的青蛙那么多(这字真他妈难打)
发布用 2-2461.png
去外面看看呗
发布用 2-2470.png
啥意思?我们真的被传到结界里去了?
发布用 2-2490.png
嘿,果然,呢么我们怎样出去呢……
发布用 2-2509.png
现在动身快走吧,话说谢拉姐你终于说话了啊?
发布用 2-2533.png
你就在这安心等死?(大姐:她一个人在这很危险的吧?
发布用 2-2561.png
啊,她们俩是同学当然知道
算了,谢拉是附有主角光环【主角泥煤】【都说了don’t mind……】的人,肯定不会死的啦……我们就先走吧
发布用 2-2630.png
卧槽……好的,不要在意细节,我们先走
发布用 2-2651.png
猎奇BGM无法忍受+快离开这个狗地方吧!!!!!