谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

卧槽?那参谋可是你姐姐啊?你怎么能这么说呢?
的确伤的不轻,药不能停啊……
含糊可是不行的~
卧槽?但是那个游击队的确挺厉害的啊?
对比起,我也忘了!
但是啊这个游击队的确是太强了啊……
这个我倒没……三位是分管军政教是吧?
这不关我事啊?【又是一阵打炮的声音】
不是说了必•须由你来定夺么……
军队们,切腹shiro!
你是管军的啊……【不对军队不就是军么
乖♂乖♂站(听)♂好,那么末末兰先去征收一些补给支援前线,大丫头就直接收拾行李快走……不过……
这是命令!
OKOK……
XX四射的节奏啊,不过还是先看看吧
母后大人银家错了~
从行走图来看好像的确是~一眨眼的功夫就长大当家了呢~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

嘛,没事,说道末末兰……的确是一点挫折都经不起呢~不过也侧面显出了这孩子挺听话?
【以下图片由于没有联网不会局域截图【会的求教~】所以显示出来的图片没有标题~对不起求原谅……】
毕竟也是才出道的公主嘛这些细节就原谅她了~
咳咳,虽然是在公主面前可以适当爆一下粗口可是这么多玩家都看着呢……
这样……然后呢?大概就是说辛德瑞拉由于这些交情使朝中大臣和辛德瑞拉占到了一个战线所以?
嘛~果然~但是辛德瑞拉看到这些孩纸们是他们的学生的份上应该也不会怎么样吧……?
不过呢SSL交代的事情也不是因为这人太麻木了保守不变,而是他已经料到了~
军权是国家的基础,这个应该谁都知道,但是教给老大一是为了树立尊严啥的,二也是因为这老大最适合~苏菲看上去虽然比老大稳重一点,但是发毛起来依然是那样~
嘛,这种有一天就别多提了~苏菲这次去打仗【诶?我怎么都不记得了】也是这样,越多的部队也会让她产生错觉……
哎呀~他们又不是巨人拉~只要一直守在城墙里面都没事的~而且他们也都是暂时的联合,一点都没有那种部队什么的精神,况且根本没什么补给……所以只要趁乱烧他们的粮食就可以了~当然不烧也行参见巨人
嘛~这不过也是前作的经验~当然除了去接手前线之外还有另外一个任务……
哦~末末兰快到碗里来~乖~阿尔德拉也是故意装的~别伤心~
那么付出实际行动去吧~末末兰卧室走起~当然在这期间,圣都就交给小阿你了~
卧槽这里的是……米洛和大姐?
哦哦~那就好,大姐你就进去吧哈~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

首先,大姐什么时候脱铠甲的,其次,我是来继续教训……pui,安慰她的,进去吧
……啊,BGM挺熟悉的呢……前作延续了半个异世界剧情的治愈系曲子哦~
呀……这表情谁信呢~
那么……结果如何?军情不容耽搁啊~我们也得尽快去哪里好把损失减到最小呢……
不好意思我都不知道苏菲什么时候走的= =
但是性格中的弱点谁都有呢……复述一下阿尔德拉的话~
这个你倒是说的挺对的~理论上的事管它多屌到了战场上没用~苏菲这几年也一直在阿尔德拉那里学习,论打仗就是阿尔德拉的姐姐【前作的谢拉】最厉害咯~
妹妹你还真挺了解你嘛嘛的呢~当然估计她已经很口下留情了,没直接发大招就很不多了……
赶路,越快越好……这就动身吧
啊啊,这就走吧,别耽搁时间了……先去征集一些补给呗,或许可以去一下清叶市?
对,你们升官的机会来了~马上就走吧~目的地就在圣都下面最近的某个城市左边~
Yooooooooooooooo~露露依妹子!!
你也不看看你~这西边也是的确挺冷嘛~
贞德也在!太好了战斗不缺了【泥煤的不缺,现在贞德估计连大姐都打不过,不过嘛多一个人也好~】话说贞德在了谢拉也在吧?
谢拉跟小阿一样为了你们好呗,你看看前线多乱啊不这样怎么行呢,对了伤应该还好吧……
对呢,受伤还要来前线~不过也是为了临场有个参谋会安心点吧……对了苏菲呢

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

?????别告诉我奇怪的消息
那就好,应该守得住吧,上次还好不容易给她练了个42呢,这次肯定守得住
我才注意到殿下你的猫耳是怎么回事……至于驿站当然是因为性子急了……不过这外面也挺冷的,我们先去指挥室里谈吧……
地图听醒目的,顺便谢拉早~
呀~来晚了吗~我在操作的可是只有3分钟左右啊……
库娃你好,没有库比怎么战斗
OK,那么先说下敌我概况吧~
嗯……的确挺多的,那么圣都的都给我回去,本地的留守在这里以防万一……王都的千万不能抽空,要不然这里是治好了但是王都就有麻烦了
没有问题,这次战斗最重要的是防守而不是攻击
苏菲你这也太仓促了吧……不过呢,现在该怎么办?先说说敌方吧
我们这边伤了3成,死了2成的话……先叫苏菲给我回来,然后一支防守,等敌方缺兵了就杀进去……对了先介绍一下大姐吧,大丫头的新护卫,叫做haruka
恩恩~泥嚎妹子~
所以说这是场防守战啊~不过呢……对了苏菲为什么好好的要塞不守要去驿站呢
这样就可以了吗?兵力不够又没有精英什么都是废话
好吧这的确是个问题,就让他们住要塞?
苏菲你这样大丈夫??!不过也是怕有奸细在里面吧【有奸细在苏菲旁边不是更危险

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

诶?那么就……苏菲的安排的确按常理来说是不错,但作为将者不能只看兵和阵,这个阵势如果兵力相当的确很不错,但是目前兵力紧缺根本不可靠……
三国万岁!继续呢?
果然谢拉姐的想法跟我一样嘛,因为这么厚实的要塞他们进不来,完全只用防守就可以了,当补给缺失之后随便打了~
这个……谢拉你来说吧【谢拉的想法我不可能知道啊!
所以说不好赶是么……而且谢拉的话苏菲也不见得会听,大丫头的才有威力啊~
嘛……不过现在叫回来应该还来得及吧……?大丫头你的意思呢?
这个……亲自真的好么……
苏菲,不回去就摸摸头~【呀~回去就是了~】【卧槽这什么场面我怎么想得出来】那末末兰就现在这守着,大丫头他们先走了?大姐和露露依妹子就一起跟着吧……JEANNED就在这留着陪谢拉姐……
那明天就出发好了~先去会议室下面那个房子吧~
那不是,比外面首先就挡风多了~先休息吧,米洛们就在外面……
Yoooo~天色晚了想睡觉了么……~【BGM略熟悉啊~】
米洛别睡了快起来!
皇家护卫当多了站几个小时岗的确也就习惯了呢……不过睡眠不充足也是很不爽的啊……
这……大姐有经验~本来就是内蒙古的~不过话说回来也是,这么冷的天要是睡着了脑袋血液不流通似乎的确会冻僵……不过大姐为什么一点感觉都没有啊!是因为内蒙古呆多
额?有这么冷么……内蒙古我记得冬天也差不多到不了零下三十度啊?
米洛你见识太少,习惯了就没事。不过圣都属于温暖的地方~这么冷也体会不到的~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

额?冷这跟换袜子有什么关系吗?
然后脚也会被冻么……
卧槽这么严重?战土豪脚这么厉害我都不知道啊?不过看着这军团的冻伤也大部分都是因为这个吧~
米洛你这TM还真为人着想那?
Yoooooooo~露露依殿~话说薇娜似乎也在这里啊?
搜打,那么为了世界的和平我把战壕脚这个东西也告诉你吧233【米洛你似乎没告诉啊?】不过露露依体质似乎挺好没感冒……
是呢~好⑨不见呢大家~       
大姐你不知道么?如果留心一点的话在去见花怡之前就已经看见米洛他们在说话了吧?只不过在战场上再会也的确是【情何以堪】呢……别想那么多了~
所以呢,正是因为有了战争,我们才会被派上用场,然后给拉姐制作剧情的机会~【最后那句是啥我没听见】话说回来露露依你还真敬业啊?……
啥东西?【闪过一眼“得到一个XX”似乎是武器~】
对啊对啊,攻击力可强了呢!【估计没有喵拳强ORZ】
身为凋弊的玩家,没有最好的装备怎么打
终于想起来了么米洛……
嘛嘛,大姐好歹也是大三(四?)的学生了,比这些刚出道不到3年的骚年也是的确大一些呢……
画面返回屋内
呀呀,茉茉兰桑~不过大姐这似乎也的确挺头疼的啊?被啥难住了?
苏菲快到碗里来【你才到碗里去【哎呀碗里装不下了拉~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

额……这个也的确是的哦,“苏菲是一个血性的小姑娘~”
但是大姐说话也是向来不顶事啊?这么说肯定不会答应的啊?要不就茉茉兰陪着去好了~
卧槽?为啥?有必要这么认真么?
而茉茉兰去就没这么大威力了么……或者是说怕茉茉兰有危险?似乎不仅是这样啊?
怎么突然问起这个了喂……不过下午问局势的时候,谢拉大姐说的策略的确也很对,但是阿尔德拉之前也留了个策略,她们说的似乎完全一样啊?
额?这个我也没注意……
对啊,怎么了?安排在一起去不也是为了安全吗?
大姐你这……好细心啊!但是这附近不是也有很多随从么?就把这一个战斗力强的调走也没什么啊?但是这也侧面表示了她预测到了什么麻烦吧……【bingo!】
茉茉兰快到碗里来,但是这不是重点吧……谢拉姐的性格也的确是~
当然,谢拉姐可是会ThE♂WoRLd的人……
但是呢谢拉姐不是很可靠啊?
其实文字很普通,但是这表情茉茉兰似乎是第一次在这游戏里出现所以我就截下来了~
对啊对啊,人家帮我们已经是仁至义尽了你怎么就这么不懂呢……【@某不识相的bigdaddy
茉茉兰姐姐你的光辉历史我会永久记在心里的~
快大补一下【大补你妹妹啊!谢拉姐不能吃辛辣的东西好么!
【看着现在这么天真的茉茉兰,想想以后,哎……不多剧透了当然谢拉没有黑】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

睡觉~~~~~
Yoooooooooooooooooooooooo~~~~~~~~~
一晚♂过后

嘛……“我大大丫头说话从来都是算数的!”快起床吧啊大丫头……
Yoooo大姐桑~昨天晚上没得战土豪脚吧?
气色依旧这么红润啊不愧是大姐~对了米洛呢
叫你别睡觉你偏要睡!还不快去看看?
搜打~这就好,那我们还是先去看看?就在兵营~
啊?谢拉大师也在呢,昨天已经休息好了吗?
哎呦,没事,反正叫你上场你也没什么用~
这兵营里也的确还有挺多人呢……
薇娜妹子别抱怨了直接杀出去就好……对了跟谢拉姐说一下吧
让JEANNED跟你一起去驿站啊?
JEANNED可不是保姆哦~她可是一名超屌的战士~
所以让她这么一去也是互相有个照应嘛,昨天大丫头也说过,理论知识再多也没用~
谢拉大师似乎还有什么事啊?
╮(╯▽╰)╭这个就没办法了,谁叫拉姐不告诉我们呢
库娃,一库挖有~
直接到屋子里了嘛~不过这样也的确暖和多了
走吧~
说好的音效呢,不过先下去看看吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

好的好的最终LZ还是没有打过这个缠了我几天的BOSS……
是啊是啊LZ都没打过它……
孩纸,说句话行不?
AA,它朝大姐这边过来了……
好的大姐上去搞死他吧
卧槽?你这是要挺身而出的节奏啊
死了!?!?!?!?你他妈在逗我?
嗯,还能说话,不要紧【不要紧个P啊!!
JEANNED走好,希望我们还能再见面【本来就还能再见面~
卧槽苏菲你这淡定一脸的表情是什么意思啊!
医护兵在哪!都他妈给我死哪去了!!
圣光照耀着你,阿弥陀佛
卡了个BUG,苏菲穿透露露依跑到前面去了……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

啊,JEANNED一路走好……
嗯,你没看错,JEANNED真的走了~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

是被黑骑士吓跑了吧……不过追踪就不用了吧~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

醒醒!黛曼德你快醒醒!
那么,这次突袭“圆满结束”,几个打扫一下战场就回要塞吧……
大姐也意识到了嘛~对的对的~会复活的~!
Yooo小阿殿
嗯?我咋没看见?是辛德瑞拉嘛?
额?这样子看上去像凯布利桑啊~不过到底是谁呢……
这人到底是谁啊!!!!强迫症表示要疯了啊!!!
依然疯狂ING
大概推算出来了,应该是前作的东西

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

对啊对啊这几年小阿过的可安稳了
继续推算ING
我凑?【恩恩继续疯狂推理全开
好的我知道了你一定是呢个死亡骑士!!!!!!!!!!!
是个值得记着的东西【翻记录本
对啊对啊就是因为这个类似于宝物的东西吧
银色法皇,银色天使,白银之坠天使,看来跟SNOW有关系【不懂去补习前作!
刀??!恩恩更加确定是死亡骑士了【谢文?】【不懂继续去补习前作
剧情推测疯狂开启
好的恩恩剧情就这么愉快的结束了
欢迎欢迎~
去看看接待室有没有吧~
…………谢拉你身体不能再弱点吗
好的好的我们快走吧
看这样子情况似乎有点不妙
看这BGM似乎情况不错
怎么可能,当然是快马加鞭的赶回来了~

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

JEAN是您老的使魔您当然知道
死了【放心吧真的会复活的
亲爱的二丫头,真的会复活您就不用担心了哈
对啊对啊,是JEAN自己撞上去才死的,这不怪大丫头……
孩子啊,这是因为圣光照耀着你……
对!你们的关系就是MASTER和SERVANT的关系!
这个FATE里好像不会有这种感应【似乎是master受伤的时候servant会反应吧】
话说谢拉之前为什么不说呢……
咳咳,这算什么,@法轮功,话说这契约具体内容是啥
@马猴烧⑨馒头卡!
黛曼德你没救了说得这么明显你都没听明白……其实就是因为JEANNED死了所以谢拉才会受伤啊……
搜噶,那你慢慢恢复……
难民安排的话就交给露露依吧……呢个,三位你们就先回圣都吧~
恩恩说不定也是,谢拉姐可是拥有很奇怪的能力~
谢拉你是在立“姐只能帮你到这里了”FLAG嘛!
OKOK茉茉兰你继续来……话说原定谈判是什么来着?
等等苏菲那个呢!我还记得苏菲那个是关于圣城的吧你还没说呢!
好吧原来在下一句话里啊~【对比起茉茉兰我错怪你了!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

你他妈在逗我,圣城不是有个星宿石板么估计现在你立一个flag就没了……
期望带来的详细报告不是什么石板被偷的故事吧……
HHHH蔡大姐你要喜闻乐见了,嗯一路顺风
谢拉姐你这个眼神是已经看出来蔡大姐编故事的详细台词了吧!
好的我们转到下一个话题,话说圣城来的使者难道是呢个修女吗?
这么说好像也是,她也是因为天气和气候的原因才到不了圣都吧?“好的我们现在去找他吧”【大丫头和苏菲异口同声
还是二姐更蛋定一点啊>_<那么我们先吧谢拉大湿送到青叶市去休息一下,反正修女也要在那中转一趟路的……
我也是这么认为啊死亡骑士打得累死还没打过……
那么大丫头和苏菲和谢拉去青叶市修养顺便等夏洛特,二丫头回圣都就这样了
二丫头您不能走啊我们不能没有你啊我们来到新城市可是会有一场极大的灾难啊~
我刚去休息室看过了没他啊
米洛那种根本没有战斗力的银做这个应该还好~
那么谢拉姐姐你现在还能走路嘛?
好的我们快去青叶市吧……
出门东转直走一会就到~我们就先走吧~
除了没几个人之外还好~【人都不在这里拉~要往上走一段路的→_→
一看到大姐这一身我突然就感觉怎么那边是冬天这边是夏天啊?
果然大姐也在吐槽这个233
估计你这身冬天夏天都适用~
去教堂呗~就先让谢拉住那里了~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......