谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这个很快就会遇到的拉~暂时先不剧透……不过是亡灵为什么也能当护卫嗯?大概也是阿尔德拉的原因?黛曼德是在辛德瑞拉老湿这学习的,二丫头是在圣城那边当圣女吧……话说圣女是什么来着……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

无论什么资质,都得达到同龄人中最高的才行吧……不过二丫头现在怎么不做了?是【过期作废】了嘛……说回正题,这次双子星等下也要来的吧?他们应该就是在多兰镇废墟那边,过去吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

~心灵感应什么的,苏菲也练的挺熟的嘛……不过大姐怎么就没遗传下来呢……总之先去多兰镇吧…

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

废墟么……这里练级看上去也不错?对了,说好的亡灵双子星在哪?去西边找找……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

这就是亡灵双子星吗233,看上去似乎很中二的样子233……
这个吗看上去正经一点,但是最重要的是你们是布偶吗怎么头上都是缝补的痕迹!然后目前就是,上一次的队伍去山上找了找,看上去似乎有什么线索,应该更加深入一点……
所以嘛跑一半就下来了,这次几个公主也是比十字军强得多,要不进去试试看?就是,双子星不介绍一下?首先啊,某个傻X的名字叫做库比(苦逼233)另外一个是库娃(不忍吐槽)
啊啊,所以肯定会有隐藏的线路没有发现是不是?总而言之先沿着上一次的路线调查吧,帕秋莉♂Go!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

我是地图菌233333
到BOSS之后,干掉它吧
BOSS资料直接放图好了 QQ图片20140105001345.jpg
大姐稳定暴击术输出,其他三个人苏菲输出较大,先打着,米洛给苏菲和大姐套上攻击之后再给大姐套上防御(暴击术)之后辅助,大丫头放盾墙之后稳定辅助……当BOSS放某无懈可击之后除大姐之外全部辅助,大姐还是稳定暴击术……总体来说还是不难不易的BOSS 之后呢,来到了山顶喵村OWO
大姐啊大姐,在原世界的猫村你忘了吗!这就是一个加强版的猫村【没有扭蛋娘】啊!就是分散在大陆各个地区的喵喵村,上次大战的时候他们全部隐蔽在林间,战后就组成了一个个村落,负责商业啊什么的,对国家建设啊也有帮助,而且喵喵村由于种族的关系,买卖东西不用缴税……【猫猫什么的缴税完全就是浮云】这些喵喵好像抱着蹭蹭呢~【不就是猫么】
是啊是啊坟蛋!
那是因为你的爱还不够啊!即使是掉毛再严重的猫,只要你有爱,什么都是浮云
饿饿,你们能消停点么……说到正题,猫猫族会不会知道什么恐怖分子的消息呢?去问问看
去喵屋找一个和屋子同名的NPC即可,GO!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

好的,任务完成,我也走人了……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

喵喵屋内
直接说不就好了,喵喵应该也是会人类语言的吧……
看看,喵喵都说不要在意了拉~那么……“我想问一问恐怖分子的情报”怎么样……
诶诶诶?怎么了,这样问不行吗!
好吧好吧,我这钱也不忍浪费,就把我们这免费的勋章给你好了……
不要吐槽啊!这也是为了他们的利益着想啊!恩恩
是的啊,就是想问他们是从哪来的啊……(苏菲:那么开价吧)
猫币太重了,我拿不动……而且这也太贵了吧喂!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

苏菲怎么看?“来来你看看这个东西”恩恩?什么东西?
卧槽!!!!!就是那个纯金制的勋章吗!
喵屋的,你看看怎么办吧233……
啊啊啊,她就是神圣国的公主啊……怎么可能没有,不过苏菲殿下,这种东西送出去真的大丈夫?嘛嘛,反正也足够了
快说吧快说吧……“其实那些异教徒们经常活跃在山脉的深处,有传言他们找到了黑暗圣堂隐蔽的堡垒,在哪里作为据点,研究死亡和黑暗的魔法,还经常用山里的动物做研究”
诶诶诶?这岂不是太危险了!
(举报可是很危险的啊,被恐怖分子知道了他们不要3秒钟就能灭掉猫猫族啊亲……)
这尼玛不整一QB么!算了算了米洛你也别激动了,顺便,你知道他们的位置在哪么?
等等他们就在你旁边你们不会被KILL什么的?最主要的是,这个峡谷深处,原来是黑暗圣堂的据点,据说里面还有很多秘密的喵~还有,这里怎么可能还有西边……
诶是吗?那入口是在……半山腰哪里吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

诶?米洛有什么奇怪的嘛?“以前的调查并没有发现秘密入口啊?”不不不那是因为你进入的姿势不对,在这之前肯定还要滴几滴血什么的上去啊~
那么,喵屋再见……咱们就再去一次山洞吧~
那个,10000猫币减去500猫币,还有9500猫币快给我们……
23333333333333333333……快来还钱!!!

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

我可是很认真的,还钱啊你……
为什么不能这么小家子气,顺便赚点猫币也是不错啊~
诶?原来是这样吗?那也不能便宜了这只猫⑨000猫币啊……
那……那就这样吧,给我们办一个VIP什么的,以后都能免费在你这获取情报怎么样?就这么愉快的决定了……
那么那么,我们继续去调查好了~GO♂!
其实刚才只是在演戏而已??!我都没看出来呢……
嘛嘛,是说怎么可能这么值钱……也就是贵了一点成本而已吧~就这么便宜了猫猫也是不行呢……
那么那么,我们就继续去愉快的调查,怎么样?GO!
到了之后
这么湿的山洞能不冷?还带雾的呢……看看上面那个貌似入口一样的地方吧~
是啊是啊,那试试看吧,要祭上献血,应该洒几滴血,然后通过水流机关阻止电路的运转,收回洞里的活塞然后拉出入口的吧……【最近MC玩多了不好意思】那么割谁?
关于友好度什么的……反正我大拉姐线选的是米洛拉~割完之后门就打开了,下面有点暗,不过也没什么岔路,先走去吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

这样的确简单多了,随便穿一下

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

开始吧……………………

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

进入指挥室……
诶?一只萌妹子?对了,威娜还没见过谢拉吧?介绍下?
FUCK!怎么这么难读!
这样啊,那也应该算是很厉害的级别了吧……话说海盗那边呢?
末末兰,赏脸♂GO!去惊喜の谈判吧!那具体的呢?
这群海盗还真™不容易被满♂足呢……不过只要他们没有回绝不就好了吗?剩下的慢慢来……
那吃饭去?威娜就先去跟二丫头她们买饭,二丫头们就继续谈判好了……
【米洛:(>_<)~】总之先走吧……
城西的码头有很多海鲜……不过现在是下午,可惜了,最好的海鲜是在上午卖的……
等等,那我们吃什么……
注意错别字哦~之后也是一番寒颤,问起了军衔的事,威娜是中卫,最近才登上的代理官,大姐是中佐=w=还没来异世界满480小时就中佐了还真有福气……米洛呢?大尉吧……
大姐也很惊讶是吧,以后会慢慢习惯的……米洛:威娜好⑨不见呢
咳咳,又开始闲聊了是吧,寒颤放在后面,先去买东西先……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

到了市西边的最角落,这个渔夫这里,可以触发剧情……看上去的确又是来买东西的>_<
果然么……好的东西都被卖完了,那?
PUI,咸鱼能吃吗!还有点其他的东西嘛!
贝壳什么的UP小时候旅游时也吃过呢,现在还有几个放家里~但闹肚子什么的怎么办?
这可是涂满了毒的利刃,不过刚才不是说了剩下的嘛……(右下角青年是不是略奇怪啊?)
搜噶,卖贝的人不是很多吗?算了,保险起见还是买鱼吧,起码是当天的,不会出什么事……
嗯……凑合一下吧,谢拉食量也很小(@肉包子)护卫凑合一下应该可以了
大姐吃这么点肯定也是不够,那就买回去好啦~反正钱也够了……
大姐果然一本满足,233……
今晚就这么凑合吧,明天早上就会有新鲜的鱼肉了,so,船夫再见,回去找末末兰他们吧……
诶?既然是末末兰殿下亲自来了,那不是应该自己亲自做嘛?(等等这是什么道理)
挖槽,又是上一次大战喂,不过这也是为了增加部队的综合能力吧……在实战中,有时候炊事兵,医疗兵都不在,这个时候这些就会起到作用了吧?
走……就在指挥室旁边~
>_<威娜还是好萌,话说需要帮忙吗?人多力量♂大,那么大姐帮一下吧