谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:gua22:}这几天被脑残深度入坑MC中,进度被坑,望谅解……{:gua16:}不过MC真心是把我坑住了啊……{:gua9:}今天更了吧先
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:gua28:}不过你们两个把我帖子顶上来了还真谢谢哈……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-9 20:59
同学,还木有更到异世界吗,我对你的更新早已绝望了

{:gua11:}这到异世界顶多也就一小时剧情吧,更新快点一星期就好了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

主要是最近深度入坑各种游戏+作业来着……{:gua26:}骚年别绝望啊
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

你们不就是人么喂!额,到底是什么事情……说出来这两新生扛得住么【到底是什么啊喂】不是,只是不懂事的小盆友无法承受啊……【说出来……】
其实,这是有关花怡姐的事……在你们看来她是怎样的人?十分会照顾人的姐姐,善于处理人际关系,能持家,爱操心,什么事都想做得更好,完美人妻型……额,的确是这样,小崔和花怡姐也相处几十年了,从小到大……小崔父母是工人,但是花怡姐家全是公务员……虽然差距这么大,但这么多年小崔都把花怡姐当成自己的亲妹妹看待……【想歪了】但是小学四年级的时候父母离异,跟了母亲,母亲出外打工了,只剩小崔一个人……其实吧,不仅小崔这么惨,花怡姐也是这样……在花怡姐上初一的那一年,嘛嘛车祸去世了!!!!!!血肉模糊那种……如果仅仅是这样还好,重要的是父亲也坐牢了……
桃子别说风凉话了……不过仅仅是这样也够了,最重要的是之后花怡父亲因为贪污进监狱了……虽说父亲的上司暂定做了花怡姐的监护人,不过由于应酬多也没时间来看花怡姐……于是乎,花怡姐就在这样的环境下长大……终于有一天,她有天夜里来找小崔说陪自己去医院,结果是去做人流……【啊????初中烧酒能怀孕?】更重要的是:
!!!!!!!这是多么惨的命运……高中的时候,花怡姐沾染上了毒品……虽说不太可能,但这是个小城市,附近的小混混很多,就这样一般不可能发生的事情在花怡姐身上发生了……话说那个上司没来找她嘛?虽然找了一段时间,花怡姐也好了一点【起码是外观】,后来,花怡姐用很极端的方法了毒……
…………小崔不去治疗一下花怡姐么?不……这小崔办不到……因为花怡姐在这几条道上认识的人,几乎比小崔还多……【诶?怪不得花怡姐打牌这么厉害】相对于宿舍这种小钱而比,那种赌博,输一次都有可能……而且花怡姐这也不是为了生活,那套房子够花怡姐住几十年了……【诶,不是领导送的吗?】现在的领导,不花点钱包个妹子有脸?【别一炮吧所有领导炸死好吗】虽然不敢承认,但是现在的社会就是这样……说了半天,花怡姐现在也算好了吧……
桃子终于正解了一次诶……话说小崔不是要谢拉姐帮忙办一件事嘛?到底是哪件事呢……赌和H都能控制,但是毒品什么的,虽然花怡姐自己也不碰了,但是她的那些“小伙伴”们做很多事情都需要她转手呢……“红心皇后”这个称号就是由此得来的……一不过像毒品这种东西,不小心碰到就麻烦了,所以……
是说呢,要不怎么会让谢拉姐亲自动手……这小崔也别把错误全往自己身上拉了,跟花怡一个德行……话说小崔不是不知道谢拉的详细信息么,怎么会让谢拉去做这事呢……【上次幽灵狗你们还记得吧,这是混混早就蓄谋好的……】花怡姐的包里就有这些东西……而且后来谢拉姐对混混说的那几句话还记得吗?“当心撞鬼”结果混混后来没一个难逃厄运……诶?
别别别,这太不科学了……但是除掉谢拉之外,光有这几个小姑娘也不好办啊……
诶??小冉??嘛,如果谢拉不行的话,小冉姐也是可以的哦……这货的手段可不比谢拉姐少……那该怎么办呢?“能管事的就几个人吧,干掉之后整个圈子就会陷入混乱,不就好了?”诶,小冉什么时候这么屌的?而且杀人是犯罪的吧……(剧透:说这话的人就是个罪犯)还有,这群人是不是经常在对面⑨吧的地下室混?是啊……“OK”那个,别这么快好么?去阻止小冉吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:gua5:}坑新完毕
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-10 11:11
还有一小时嘛?你速度吧...................

我以前开的档大概就是这之后就出现了魔女空间,然后在里面遇见了JEANNED,接下来回去,之后就是天文馆,在一个STELLAR THE WORLD就到异世界了啊……虽然有点长,不过这一个星期也差不多……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-10 18:20
努力吧,希望下次看到已经到打僵尸了

{:gua14:}打僵尸是什么时候,还有你多长时间看一次
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-11-10 18:28
哪些病毒感染体,忒像了,话说差不多半月看一次

{:5_286:}搜噶,最近因为玩MC受了点刺激果断弃了一会,这几天进度会多赶一点的……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

三天不吭大丈夫?生病了……
来到酒吧直奔地下室……
诶?小梺怎么了?
小冉威武!快秒杀掉这几只混混吧~注意旁边还有东西可以拿……话说下面那个若隐若现的死了吗?无误……那为什么腿还在哆嗦?(生理条件反射小梺你不知道?)这时一混混作死说“妹子你和我们过不去啊”不不不,小冉可没跟你们过不去,但是红心皇后你们都应该知道吧?她和你们过不去……
诶、花怡姐有这么出名嘛……不过不管怎么出名,你们还是要被杀的……(让LZ想起一句话,people die if they are killed,人被杀就会死,LZ简写一下,PDITAK……)
啥?这么快就倒地了?这时又有一个混混作死:诶,花怡到底怎么了?“我觉得她和你们这帮人渣呆太久了,你们应该跟她绝交才对”这对混混来说可是不行吧……不过迫于生计,还是绝交好了……对了小梺,万人骑是什么意思啊……【不行不行,小梺这个语文渣解释会让所有混混PDITAK的】其实吧小冉还是知道这什么意思的,不过还有个问题……花怡和多少个男人上♂过♂床?
去死吧孩子
诶?小冉你把万人骑的意思误解错了吧……好吧,再问个问题,这个死了的红头发叫什么?叫“胡孙!(猢狲)”它吸粉吗?吸!你吸粉吗?不吸!这样啊,那附近的粉虫子都在你这里买粉嘛?是啊,包括花怡姐……诶……话说小冉,这几个猢狲怎么办呢?
不不不小冉你这太直白了吧……不过应该也不止这些……
诶?刚才怎么了?黄毛是被蹦了嘛?话说啊小冉姐,你这都Trible Kill了,能不能低调一点啊……【不penta kill有脸?】于是这两小学参果断就开始求情了……好,那我再问你们一个问题……
诶?数学题嘛?接下来:这把枪里本来装了4发,打死了三个,还剩几个?“1个!”作死的回答,PDITAK不知道啊你!那这一发就留给你好了……接着,剩下的,还有几发?没有了吧……【骗你的~原来可是装满了~】
PENTA KILL~!小冉GJ!话说这场子怎么清理啊……嘛,有办法的……酒吧方面怎么处理?先上台打个招呼去……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

zzyyzzwz 发表于 2013-11-15 19:07
话说图鉴89谢拉酱~是在谢拉的世界的哪里遭遇的?全图可遭遇?

打麻美之前那个地图遇到的(今天太欢乐了坑MC去了没填坑,勿怪
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这几天一直在看小圆各种一周目二周目什么的,感受是在太深了啊【毁三观】嘛今天更新……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

我们能喝你嘛?(阿娟:血的味道可是很好喝呢)算了正经点,一杯pepsi吧~对了正事还没说呢,楼下那几个混混是什么事?额,不知道?那就算了,留下联系方式就直说吧
KILL FENDAMN.jpg
呵呵??嘛,感觉有什么不妥就报警,小冉能怕警察?嘛,搞定……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

好吧今天不可能只更这么点吧,【强迫症看的OWO】赶会工继续……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

fux2 发表于 2013-11-20 20:23
今天更新,还有3个小时怎么够。

你他喵是来水钱的吧……这会已经到哲学空间之前了,不过粑粑今天晚上要来……这已经到小区门口了,赶紧发完然后装作没事什么的
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……