谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

silver-demon 发表于 2013-10-17 21:26
更新

厕所什么的不蹲麻就怪了……现在桃子似乎也要去上厕所呢……坑应该还是有的吧……赶紧去……话说最 ...

卧槽!!!怎么没图了!!!……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

silver-demon 发表于 2013-10-17 21:31
卧槽!!!怎么没图了!!!……

嘛嘛叫睡觉……还是明天补图吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

图片已补
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-10-19 15:22
LZ你太慢了...真的慢了。其实你可以找论坛里哪些闲人帮你一起搞攻略的。

找你行不行
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

注册表之前的病毒就是这样了……【似乎有点不全】
之后如下
短剧情:
为啥不让走?这还挺大挺可疑的呢……
卧槽!这么屌的病毒……桃子真不愧是电脑专♂家……【这可不是在夸你】算了先清理一下注册表吧……

这个C就是注册表么……其实注册表就是WINDOWS用来储存系统信息的数据库……拓展用途也不少【比如病毒传播】【补充:注册表怎么打开呢?点开始-运行,输入regedit即可……注意的是不要乱动……要不然电脑玩坏♂了可就不好了】额,桃子就在这清理注册表,我们去杀毒吧……病毒一共四个(CDEF盘)但是其他的文件怎么办呢【直接压缩就好了,不过一定要一个个压缩,绝壁不能连文件夹一起压缩……】

虐杀之……这不就是桃子特♂有的风格嘛……
很简单的怪物,两个人输出【大姐阿娟】两个人辅助就好了啦……这货只会放两招,病毒污染和触♂手触♂摸……
战斗之后得到一个触♂手♂根♂须……合成♂♂♂♂的……
四个都打完了……回去看看桃子姐的进度吧……
那今天就到这里了吧………………中间绕迷宫也饶了很⑨……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

最近深度入坑MC中,更新进度可能会有点慢……【本来就很慢好伐】
大概就是进了注册表之后,注册表也是很简单的地图,第一个路口右转之后尽量往坐上绕就可以了……
哼哼,这可不是桃子,这特么就是病毒源啊!!!打倒就行了吧?不过这里是桃子的优势啊,还得小心一点呢……
敌人资料:HP:25000 SP:1500 ATK:150 STR:95 AGI:360 DEX:430 INT:450 DEF:110 MDEF:110 技能:防狼喷雾,鼠标龙卷风,电击棒攻击,U盘病毒,潘多拉魔盒
卧槽!!!这一战有些难打,桃子就会卧槽→ →不管怎样,三保花怡先上了……注意先给大姐套上+STR的菠菜……如果桃子给大姐或二姐用了防狼喷雾另两个人马上餐巾纸……另外两个人的话,全员几乎满血就纸,没有就继续补血到快满了用纸……当然还有电击棒什么的【别想歪了】就用法式面包或者大烤鱼……如果是想U盘病毒这种坑人的东西,马上全体双氧水二姐除外/两个香蕉……不过我这香蕉用完了,就用双氧水吧……【也许在桃子用U盘病毒/电击棒的时候,小梺的二指真空把的一点伤害会带给你一点微弱的优势,可以消除掉眩晕还能打点血……】最后阿娟妹妹什么的,如果死了就在那里放着吧,快结束战斗时复活……
战斗之后获得三百点经验和钱,还有一盒美工刀片………………【这蛋疼桃子怎么每次都掉这个】
这可是桃子的地盘……而且这似乎根本就不是桃子吧……病毒源,你可以死了吗?OK……
回去吧米娜桑…………
一言戳中重点,买补给去!!!!【这有个错别字,块♂出发吧】
额,去商店街12的饭店吧…………
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

嗯,6个人,刚刚好……
我是不是跳过了什么……怎么这么快!嘛嘛,接下来就是扯淡和吃饭……嘛嘛,谢拉姐就多吃点吧~话说拉姐,刚才还有什么资料那么重要来着……不是都考过去了吗?额,其实剩下的那些是OZ前作………………这些东西需要谢拉姐亲自处理,所以桃子才没管……额,谢拉姐还会做游戏嘛……【当然来着,你现在说的话不就是拉姐做的吗……】那谢拉姐平时砸耳机也就是因为机器太差,不能做RM了吧……【不,不是RM,是3D……】话说前作能给其他人玩玩嘛……【当做内测就好】其实吧,桃子是已经玩过的……【你是怎么进的】【研究几分钟就会了】【感想?】额,首先这是个大众化的软件对吧……稍微有点电脑技术就能做出游戏了……而且这个RGSS脚本也和最普通的C差不多……但是如果想做好的话,需要有很好的画画能力……【正好符合谢拉姐啊】那,游戏内容上的呢?
这特么是什么坑爹的设定?
………………遇敌率不高叫游戏?
禁•谈•修•改
………………你这算毛的意见?“玩单机而已做B有什么不好的”还记得你说的第一句话么,禁修改啊!!你为什么玩网游不做B呢【会封号啊】拉姐做个游戏特么就是你这么折腾的?【单机又不封号】
普天共庆喜闻乐见大快人心奔走相告……【凭啥啊,用户是上帝啊】你这也叫上帝?你想看剧情?开个八倍速,数值五位数,特么看得到?你说说你开头那一长段用了多久?【两分钟啊,怎么了】拉姐整整做了两个月啊喂!但你一个修改,两分钟游戏就打水漂了,
要不是看你给拉姐买电脑,拉姐早就X死你了……额,说到游戏,怎么拉姐和桃子都这么起劲呢……【游戏可不仅仅是消遣,是艺♂术啊!!】额,即使有了新电脑,谢拉姐也要注意休息啊,身体是革命的本钱,不需要革命也要本钱啊……【花怡姐说的对~0】额,为什么谢拉姐这么听花怡姐的话呢……【错觉】额………………
恩恩~回宿舍吧~【难得出来一趟,这么急回宿舍吗!】额,就去对面的酒吧玩游戏机吧~
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

额,最近情况十分坑爹……嘛嘛由于出差已经快半年不在家了【遇到痴汉了吧喂不过还能保持联系】叫姨妈照♂顾我……然后姨妈最近找了份坑爹的工作要七点半才下班【卖包子来着】,我就一直陪着……然后店子离家里大概要走十多分钟,还有各种作业,导致几乎八点才能上网……最近有不明不白【别想歪了】【只有我一个人想歪了吧】的入坑了MC,玩一个小时⑨点多吧,准时的十点睡觉什么的八点四十就要洗澡,剩下只有40分钟坑OZ……而这坑OZ不仅要码字截图还要用渣Q另存为……导致每天进度只有十分钟不到了……【以前也就20分钟吧……】嘛嘛,反正就是这样,最近越来越坑爹了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

诶,怎么字这么大……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_119:}其实是故意的嘛{:4_135:}刷存在感来着,OZ去…………
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

路人甲 发表于 2013-10-31 21:08
写的不错,顺便刷存在感。。。

{:4_119:}小学生为何不水帖子
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

等等,旁边有个人影啊似乎……
卧槽,尼玛竟然还是小崔??YOO……一番问好之后,小崔提起要谢拉姐帮自己办一件事……【免谈】拉姐你先听小崔说完啊……【没兴趣】额,拉姐你这也太不善解人意了点吧……如果是像干混♂混一样的事呢……话说,这不熟悉肯定不能直接说条件吧……
那啥,之后就是小崔和桃子的扯♂淡,第一句【我是真的有事】不不不,姑凉最不喜欢直接的汉纸了,拐弯抹角才是王道;第二句【我就是这样啊】不不不,姑凉最不喜欢一上来就一下表达自己的个性的汉纸了,她们喜欢自己理解别人的性格;第三句【】等等,没有第三句……好吧,那怎么办?我说,桃子你还是别扯淡了吧,让小崔说下啊……额,去对面餐馆再坐着说说吧……
今天就这么点……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

人参不够……{:4_133:}其实我也不明白当时自己为什么要选坑爹
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

cjjqrdzog 发表于 2013-11-1 18:01
今天1.17都通了,这进度咋还这么点啊~~?!不过老弟你吐槽挺犀利的。你可以代表太阳了~~ ...

我也正在玩1.17来着
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

cjjqrdzog 发表于 2013-11-1 18:01
今天1.17都通了,这进度咋还这么点啊~~?!不过老弟你吐槽挺犀利的。你可以代表太阳了~~ ...

{:4_135:}这帖子被你顶上来了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……