谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

⑨天没有更新了呢喂……十一准备大更一次……之后恢复正常【其实我只是差点被12这个逗B坑进去了而已,现在已恢复……】
嘿?钥匙不见了?你这种细♂心的人怎么会丢钥匙……其实吧,不是钥匙丢了,是包丢了……【这不是更屌么】【被狗抢走了而已……】啥?被狗抢走?花怡姐你12级连狗都打不过了?这不科学!嘛,先让桃子把门开了吧……【没钥匙の开门】话说花怡姐你不会不要包了吧?还是先把包抢回来比较科学……【被狗咬了怎么办?】【12J怕个毛啊】这狗似乎跑到上面的工厂里去了,抢包去吧……
抢包之前,工厂左上角有只狗 狗♂.jpg ,KILL IT!……花怡+大姐の群杀即可……【注意卫生巾……我在这被BUFF死了一次……】结果……得到了一个不可燃垃圾……【这特么什么用途啊……】不管了,进工厂!

进二楼的第三个房间
丑死了对吧!我也这么认为……这狗有点反常,小心一点,开战……

幽灵狗,ATK: STR: AGI: DEX: INT: DEF: MDEF: 技能:
这条狗可是很难打呢……由于BOSS会回血……大姐+桃子辅助,谢拉锥刺股to大姐,大姐先给自己+几个BUFF……谢拉没事就打一下,花怡无限火箭冲刺……【全员残血就用发放零食】当BOSS放咬の连击时就三人辅助吧……
【今天战斗未结束,然后我姨妈叫我碎觉……明天继续……】
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

更新
狗被打伤之后,赶到了小学一条街,追!
这狗是混混的?不科学啊,再怎么样也起码是总统级别的能有的吧……其实,不是混混的……算了,先把包还给二姐吧【你凭什么说这是你的包?】【你的意思是说这包是你的?】算了,直接动手比较好……【擦!那狗跑了!!不科学啊!追!去西南的小巷子那边!!到巷子之后往上走!

分头找找吧,先问问路人……

拿你妹啊!!这特么是什么?混混群?擦!起码先把包还了啊!
这他妈是上一个混混?怎么说的话都是一样的!看来你们是想抵赖了?没错,这群混混们就是想要这包!我们可是有四个人和一条狗!【第四个人呢?】看来我们•没•什•么•好•谈•的•了,灭杀之……
kill 混混.jpg
先放个刀阵旋风,然后会自动放谢拉的世界,无限刀阵旋风即可灭杀……
卧槽!.jpg OH DIE!还包啊你们~
卧槽!还有第四个人!拉姐的眼睛不小心被撞掉了喂……上……
此战无悬念失败……
额……是因为没有眼镜吧……别管那么多了,先把混混【谢拉】制服再说……怎么处理?【不拖屋里啪啪啪吗?】擦!敢X拉姐?你嫌命长了吧!
额……大姐及时赶到呢……然后呢……【这人怎么长的?】【我爸也对我说过这句话,不过他懂得如何更礼貌的对待女士……】【BOOOON!】【非常抱歉,我们这就离开!】……果然都是怕死的家伙呢……目前还好,就是拉姐的眼镜坏了……混混们似乎只在包里拿了点东西……嘛,都是些渣渣,行了,先回花怡姐家吧!
更新完B……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

更新
走到门口……
阿勒,小崔怎么会在这里?话说小崔是来干什么的?【如果你认识那些混混,请转告他们,最近几天晚上别出门,当心撞鬼】【灵验了哦……】……去花怡姐家吧……

----由于幽灵狗+混混一战,补给可能会见底,请及时补给【特别是水果啊喂……】----
花怡姐家……
Yoo,挺大的嘛……
已经被烧♂死了哦~谢拉姐烧的~不过遗憾的是谢拉姐的眼睛坏了呢……看看包里少了什么东西没?……嘛,谢拉的眼睛不见了?不备用么?【刚才的就是备用的!】话说谢拉的眼睛多少度的啊……【800】谢拉酱这是几?【这是个种子(中指……)】谢拉们先回去吧,花怡姐还有点事……参观下屋子【拿一下宝箱】就回去吧~

桃子你又咋了?活动了一下又饿了,先去商店街买点东西吧,【嗯,什么叫声?】晓磊的电话啊,原来是说让拉姐回去一趟……拉姐再见……买点东西就回宿舍吧~【其实是叫你注意补给……】

曹?这是什么阵势?原来是学生会主席趁拉姐不在,叫小冉去赶野猫了……赶快去阻止它……大姐都去阻止小冉赶猫吧……【有小猴子小黑在就方便了……】
这不科学!桃子你肯定有什么阴谋!好吧,跟着别捣乱就好了……去公园那个最偏僻的小岛吧!【详见138L地图……】

纳尼?右边走?有什么事么?还是直感?算了,右走就右走吧……

更新结束……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

……由于某些个人原因【给奶奶助祝(祭)寿(拜)什么的】明日更新提前放出……
OH WHAT THE FUCK!真尼玛坑爹……小冉应该就在这深处了?我们往前追吧……
地图:
(o=可拾取物品,□=一次性恢复点,横线是换地图,入口+出口已标出……还有一点就是,千万别打喵星人……)
画渣了请见谅……
见到小冉
曹!小冉你在干什么!【这你都追踪得到?】啊,谢拉的嗅觉很灵的……行了……放过这些猫吧……
纳尼?你个吉跋桃子!肿能这样!你肿么能背叛我们呢!算了,既然这样,那也没办法了,开打!
桃子 小冉一战.jpg
注意此战如果没有完全回复的话,谢拉一定不要参战……不过我已经拿了回复……所以晓磊就援助吧……

敌人资料:小冉:ATK:120 STR:115 AGI:300 DEX:350 DEF:130 MDEF:120 INT:350 技能:魔神剑、无方剑、断筋、雷切、Star Platinum
桃子无图鉴,没有属性介绍……
此战的难点在于小冉,但桃子也是个障碍……所以,先灭了桃子吧!小梺和谢拉主辅助,猴子单体攻击桃子/辅助,小黑X桃子攒铅笔,小冉如果用了群体攻击猴子也要双氧水一回合……在桃子死后主攻小冉,这时一定要全员80%以上才能攻击哦!看到血槽差不多一半时小黑就爆铅笔吧,战斗结束……
此战最重点的还是X铅笔……因为小黑X铅笔的伤害很大的……一只铅笔就1500多……所以基本X死了桃子之后就可以爆了……但是如果铅笔不足的话,小冉的 这个蛋疼技能经常会群灭……所以小黑一定要满血爆铅笔……
当然,如果出现了这个情况,也不是没有救,吃一次蛋炒饭即可……不过这时的小冉会增加很多GOODBUFF,所以一定要小心……必须满血攻击哦!然后再攒5~6只铅笔左右,爆♂,结束战斗……
得到一个狗牌,一盒美工刀片……
不服来战♂,嘛,其实小冉也是很能打的……仔细往前一看,好像是很开阔的地方呢……过去看看吧……
【去喵喵村逛逛,然后点一下门口的猫,即可回到公园小岛……不过有小冉在,把之前没打的喵星人先打了吧……】
回宿舍吧……
更新结束……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

mugon 发表于 2013-10-3 07:44
扭蛋能抽到技能吗

估计可以兑换技能但是不能抽到技能……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

路人甲 发表于 2013-10-3 00:00
lz更新变频繁了。。。

{:4_119:}国庆而已……我现在在老家……{:4_121:}这渣网速怎么可能下下来OZ
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

昨天有点忙……
开更……
累泥煤啊……我们刚打完小冉比你还累呢……哎呀……这一歇才赶脚到今天很累呢似乎……话说梺家里是北方的吧……夏天都穿棉袄……这一热恐怕会中暑的说……然后大姐们就讨论起他们家乡是多么多么冷了……【是讨论了之后自己也会凉快一点嘛?】……

晚上
哈?泥煤!停电了这是!!!!!!不是说不停电嘛!!!!!话说谢拉酱你这么热的天还穿这个衣服真的大丈夫?(你说说,男人的装束多好,只穿个裤子就完事了,不像我们下面有时候还要垫个垫子,裤子必须穿,上衣不脱还不行……)那你就脱了呗,这又没外人……
哈?说好的福利呢!!!……算了,出去走走吧……说不定外面有风……先去楼下开水房问一下JEAN什么时候来电吧……

嗯?JEAN你怎么能在这坐着呢!停电了你肿么能这么休闲呢!!!这估计要修一下吧……但是管(马)开(猴)水(烧)的(酒)又不懂电路……修电路的也估计要一会才能来……对了!图书馆不是有电嘛!去图书馆看看!图书馆不是有空调吗!yooo!走起!
【在路上会遇见各种稀奇怪物,灭杀之……不要留情了……当然,注意补给……】

ともえ•まみ?

嗯……的确凉快多了……去上面的电子阅览室吧!还能上网的~免费的哦!进电梯上去呗!
由于后面剧情过于坑爹,今天打不完……那就更新结束好了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-10-5 10:11
好吧,用了你的攻略还是得帮你顶一下

{:4_119:}接下来的攻略有点难做……十分坑爹的迷宫……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-10-5 11:43
别说迷宫,一提我就怕

你只用看着我的地图即可……起码OZ是个RPG游戏,主视角不会转向……我的地图可是所有东西都表得很清楚呢……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

国庆最后几天忙着出去玩♂了【当然是被迫的】所以没更……
然后今天的更新进度没保存然后电脑自动关机重新打了一遍……【还好地图有备份的……不过存档没备份就只能记起来一点剧情吧……而且坑爹的没图了求破!
总体来说,就是小梺进了电梯,谢拉说先出去看看叫小梺们别动,之后等了一会小梺还是出去了,结果到了魔女空间……之后地图大概就是这个样子了……【0=拾取的物品,入口出口已标出】
如上,到了剧情触发点……发现三个精英怪物,可是这些怪物不吃物理攻击,除了桃子的喷雾之外一滴血也打不了……称了一会之后想回去,可后面也有怪物出现了,正当这进退两难的时候,学姐出现了!放过一段CG动画之后,五个怪物全灭……接下来是剩下的三个精英怪,学姐群攻虐杀之……这之后就到了坑爹地图……这地图有点难画呢……还得琢磨几天……

卧曹?: 5.0
卧曹?: 5
过简洁了吧,少了好多样的  发表于 2013-10-8 22:00
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

博丽灵梦 发表于 2013-10-9 01:05
好吧,最近发的帖子都好没意义
总之楼主您加油,我会持续关注……的说

{:4_120:}什么意思,虽说我最近很忙♂……尼玛的虽然是六年级但比初一还蛋疼啊……{:4_116:}
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

狐Ж姬ǎ 发表于 2013-10-9 17:10
上来看看更新了没有

{:4_119:}我特么每天七点放学……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

我六年级……【暴露身份大丈夫?】现在绕魔女迷宫中……今天没地图了……【真心无力……】
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

xxliuxin 发表于 2013-10-9 20:55
六年级。。让我情何以堪啊~~

{:4_124:}不知不觉帖子已经满300了,似乎可以赶上水楼的前3个小时了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

更新了……

由于坑爹地图的迷宫十分蛋疼,有时候地图的转换地点都是错位的,所以就不截图了吧 对不起啊……

还有注意的一点就是精英魔女有两个……这一战就全程麻美单挑吧,【注意辐射】其他人挡不过有毒包子的……
【其实路痴可以在这练练级什么的……有学姐在就什么都不怕了】不过总体来说就是找出最上的地方一直走,走到一个很长很细【……】的位置:

谢拉正在和魔女单♂挑……
好厉害!谢拉姐怎么做到的!还是先把它消灭掉吧……
全程麻美直接灭杀之……不放属性了……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……