谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

12dora?.jpg 这几天论坛登不上……嘛,更新
来到了传说中的12饭店……

Yoooo,12dora??!
开始点菜……
上菜之前,12先去准备材料啥的,大姐们就开始扯起淡了,首先是猴子和桃子这两泼猴扯肿么坑谢拉和小黑【小黑就在旁边听着呢你们两给我注意点!之后小梺问大姐这家饭店有没有什么招牌菜,
……不算。这时12来送饭【卧槽】了,顺便问大姐们点什么菜,大姐要了【大份青椒炒面筋【油炸豆腐【香菇炖鸡【油焖茄子【紫菜鸡蛋汤【吃的完这么多么!!!嘛……
12你又♂淫♂荡♂了……
大姐介绍了下“这三妹子”,12也开始自我介绍:
12介绍1.jpg 12介绍2.jpg 12介绍3.jpg 12介绍4.jpg

【12别淫荡了,快到碗里来
嘛……接下来吃饭吧……吃饭之前大姐介绍了下料理,【简单的说就是一种需要合成才能得到的,使用次数有限制的高效恢复道具】,然后12也很自告奋勇的教了妹子们两道最基本的料理番茄炒鸡蛋和蛋炒饭……【这可不简单呢,12的炒饭什么的最好吃了……
………………………………
……⑨足饭饱,买完画图工具就回去吧……

Yoooo,小冉和谢拉也在这里?
萌♂点又来了……小冉说她是和谢拉是来买文具回去画宣传画的,因为学校的打印机只能打A4尺寸……路边走过的学生们看都看不到……而且这样色彩丰富的画是需要很多墨水的……这些墨水需要学生会内部出资又不能报销……嘛,反正不能打印,小梺、小黑和猴子又是画画专业……来一发【别想歪了】如何?但是……【有报酬的,以后你们都可以不用菌训了!】成交!【这么爽快……】嘛……话说文具店老板呢?
OH,就这孩子!即视感!其实就是小冉的某个机油而已……嘛嘛,回去涂画吧……
就这样…………
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

开学一更【开学更新什么的最讨厌了……
这是从南门进学校的剧情【我才不会告诉你如果从旁边的小路进不会发生剧情……
然后这两熊孩子离开队伍……先去学生会室画画吧……【别告诉我你不知道学生会室在哪,看地图,就在两栋教学楼的下面那栋】
-------
到学生会室之后,首先看到了东子,知道学生会主任被叫去了【怎么一次面都没露过】之后看到了晓磊……
被拉姐叫过来画•画的……就先在这桌子上画画吧,谢拉先叫小冉。东子提4桶水上来【这么多水大丈夫?】…………
---画面一黑---
撒,累死狗!接下来谢拉姐问了几个问题,第一个选水彩颜料,第二个选四开纸,第三个30字【关系到友好度,自己选吧,之后拉姐叫晓磊去打字,东子去通知节目,小冉就躺着吧……
三小时后
所有人都画完了,谢拉看小黑画的不错……就说【你这孩子真有天赋,如果是我我会去复读一年考更好的学校……花了10多张,去贴报纸吧……看看地图就好了……【自己去贴!
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

一日一更……
四张报纸贴完了……不过还有一张?贴在公园里吧……就贴在上回桃子被喵星人围攻的地方……【详情地图请见第138L……

Of course【话说看见告示板你羞个什么……】不管怎么样,先贴上去吧……这时……
卧槽!甲虫!好大只!!!抓起来回家供着!!!
战斗开始,很简单……小黑4铅笔+砥石+菠菜一爆♂,战斗结束…………双氧水都不用的……敌人就不截图了哈……
这泼甲虫,要不是小黑黑在,估计还打不爆你……没什么事,就回宿舍歇着吧……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

即使琐事缠身,但依然要更新不是么?
到宿舍后……
这回来之前的甲虫呢!交给桃子菌!
!!!!!精讶了不!这么大只呢!刚才可是用了4只铅笔呢!是战斗极品啊!!!话说这么大只甲虫真的能在公园里生长么?
谢拉酱好啊……【中午吃饭没?】吃了,小冉请客的……【不能喝⑨,喝⑨会变笨的!】这时桃子很欠打的叫了下谢拉,谢拉问啥事,“你看小梺抓到了一只多大的甲虫啊!”“虫给我”
“给,看这虫子多给力啊!”然后……

CIA!!!!!!!!!!!卧槽!!!!!谢拉WTF,你杀生了知不知道!!!!!!!!!还杀的这么大的一直极品虫子!!!!!!!!有必要那么偏向喵星人么!!!!!!好吧,原来只是去迎接新生晚会……话说征集啥节目?“题材不限5分钟以内”“我要唱歌!”
“不行”“苹什么!!!”“这家伙一定会以各种非正常手段通过系内审核的”“好!这是你B我的!我要和你单挑!”然后,三战谢拉,开始……
懒得截图了……都是一个样的谢拉……只用桃子等级12+然后摔鼠标-小零食循环就好了………………
战斗结束,获得一个BT种……
人参就是这么戏剧性,桃子的节目入选了……
是哦……我们多•买•点零食到大礼堂看桃子演节目吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

更新……
到礼堂之后,发现谢拉已经在安排工作了……
没什么事就去后台看看桃子们吧……这之前先去超市买四节电池再把食堂的人字梯搬过来……【要这何用……
去拿人字梯的时候,小黑和小猴探讨了下人参……其实也就是探讨了下为什么被谢拉使唤比被老师使唤要有干♂劲一点……【你们是抖♂M么】…………嘛,东西都弄完了,回后台去找谢拉吧……
相当于没更吧……因为今天我爸放弃上晚班回来了什么的……然后我就呵呵了,明天再多更一点吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

…………昨天我爸跟我吧网线拆了{:4_124:}现在在网BA上网,估计以后3、4天都不能更新了……{:4_116:}【你这抖B,拆了网线我就不能玩电脑么{:4_116:}爷有钱上网BA!但是网吧是没有OZ了……

内存卡不就好了么?  详情 回复 发表于 2013-9-6 16:07
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_116:} 没有!话说今天准备去买个……大概可以更新了吧= =不过如果被抓到就{:4_122:}
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

yoooo……米娜桑……我爸终于上回晚班了……为了庆祝教师节【QNMLGB昨天我嘛嘛叫我给老湿送礼用的还是我的压岁钱】过去我就更新吧……虽然也只是一点……因为我嘛嘛来了呗……我嘛嘛只让我一天玩②个小时电脑……
正题……
晚(bei)会(ju)就要开始咯!但是这观众席怎么没几个人呢……嘛嘛,先看看演员们怎么样吧,都还不错……这时还有点时间,先扯会淡吧……话说花怡姐的衣服不错诶,有点藏族的风格?是大姐的吧……说道服装,大姐小时候经常穿它去民族集会的……民族集会干啥的?…………吃的呗!话说这件衣服大姐你应该穿了很⑨吧……不,第二年就穿不上了!……
小梺啥事?
【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】【前方高能】
诶!纳尼!!这洞!!!卧槽!!!!这神马!!!!!肿么会这样!!!!!!这是为什么!!!!!!!
WHAT THE FUCK..jpg
What the fuck.
谁能告诉我刚才发生了什么!!!!!!!!!!!为什么小梺现在会在这个又脏又臭的地洞里!!!而且似乎全身都遍体鳞伤(?)的样子!!!……似乎是被摔了?该不会股骨头碎裂,脊椎受损了吧!!!!!!这样的话麻烦就大了……这豆腐渣工程谁弄的!这他娘的舞台就算是修复好了?一块五合板钉在上面哪能站人!但是,吐槽终究解决不了问题……先想想办法把小梺救出来吧……这舞台下面是空心的,挖了个洞,那么洞肯定有入口!寻找入口!!!在门卫室吧……走……1
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-11 20:37
一次发的图太多了。分楼吧。

也就4张啊……不过图片超过5、6张的时候会分的,不过有时候也有可能顾不上……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-9-11 20:42
那怎么会没有一次显示出来呢?只是在底下附了个更多图片······

纳尼?那现在改过来了么?
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

终于挤出了点时间……今天序章更完吧……
不在不是更方便么?算了,先进入口吧……“我们两人下去吧,你们就留在上面”纳尼?两个人真的够么?后面可是有大----BOSS的!(虫子而已)嘛……反正人多凑个数,进去吧……
记得顺路看到箱子就拿哦……
纳尼!12!好吧,这货是在掀开盖子之后第三个房间里的某物,不要在意,他会教给你一道特别的菜……那就是由地沟油、盐、辣椒油、生鱼精♂心制作的鲜辣煎鱼……【不要在意细节】、之后12消失……【打酱油也不要打的这么快,好歹加个队伍啊】and……第四个房间什么的,不要折腾了,进不去的……右边那是第五个房间(里的怪物……)……
来到小梺房间之前
WTF.
这啥?虫?卧槽?这多大!是不是虫子啊!!!这虫子的大小能上世界纪录了吧!算了,救小梺要紧,解决掉它去救小梺吧……
战斗目标:敌全灭
敌人属性:HP:20000 SP:1000 ATK:120 STR:120 AGI:275 DEX:280 DEF:140 MDEF: 110 INT:50技能:撒沙土、突击!、毒牙、地震
此战除了BOSS血比较厚之外了,说不上坑爹难度……第一回合先丢SHIT解除掉BOSS的BUFF(一定要让boss身上出现红印子才是解除掉了哦!),然后花怡+大姐攻击,另两个把大姐的各种BUFF都加上之后辅助即可,当然,BOSS如果丢了泥土让大姐瞎了马上找一个人拿纸擦,之后攻击……
撒……获得了一个蝉蛹……
但是这么萌的妹子,被摔死更可惜啊……

纳尼?幻境?但是为什么会有马猴烧酒文字!这是……死亡FLAG?or学姐粗线flag?好吧……总之,小梺现在已经蛋疼到没有知觉了,仔细一看这里有三层高,这么高摔下去不死也会残啊…………话说刚才谢拉姐不是已经打掉甲虫了么、怎么现在还没过来?肯定是The World在作怪!
这时……
纳尼!这谁!怎么是红色的!或者是小梺幻听了?或者是意识模糊了?本来这坑就有⑨米高,人类掉下来肯定是会死的……小梺现在还有半个小时时间……而且即使接受了治疗,下半身也会终身残废【你怎么知道的这么详细!】额……好吧,你想怎么救我……“首先…你想成为马猴烧酒嘛?”“我已经大学生了好伐,马猴烧酒是初中生的工作诶”“OK,你已经死了”喂……
纳尼?这……是签约成功了么?【你当你是QB啊!……】“契约成……小梺!还活着吗!”……喂,这什么乱入……“感觉后脑勺湿了,四肢都动不了了是不是?”“诶……你怎么知道”“因为你的后脑勺栽到了某个液体上,导致你没有受很严重的伤……”那就是说,还有抢救的机会吗!走起!
撒,抢救成功了就好!大姐和阿娟就陪小梺一起去医院吧!互相记了下手机号码,等下一起去看小梺出院……不过残念的是小梺的手机摔坏了……嘛,小冉和晓磊先去后台,东子和猴子就去维护下场内秩序,最后二姐就去后台跟晓磊帮忙咯……话说花怡姐下午去干什么了,怎么不见人……【没干什么啊,话说谢拉晚饭吃了没?】【…………】花怡姐你就这么关心谢拉吃饭么……【不要隐瞒事实了,他们给了你多少?】卧槽,这什么转变……估计是赌博什么的吧……嘛……以后不要碰这些事了……【我知道你有难处,不过再有下一次,我会让所有人都忘记它们的(铺垫……)】最后就只剩下小黑了……过来和拉姐坐会呗【各种高能的赶脚】…………
===全文字什么的===
“晚会正式开始了呢……”
“是啊……你有什么问题吗?”
“额……”“没关系,说出你想知道的事”
“前辈,我看过您的画,还有……您给人的感觉是,头脑十分清晰的领袖”
“是嘛,在新人面前总得有点样子才行”
“呵,是嘛,我个人感觉,您应该能考上更好的学校才对”
“没错,我本来的确能考上更好的学校,但我没能去上……”
“能问下原因吗?”
“你在入校的时候有做过体检吧”
“有啊,只是很简单的一些测试”
“的确是非常简单的测试,但就是这些测试,把我挡在了全国各种重点大学的门外”
“怎么可能?当时我看到,好多人就是马马虎虎的过了”
“不不不,人家是全国重点,有一点瑕疵的学生它们都不会收的”
“这肯定有黑幕!八成是给了有关系要替掉的人吧!”
“嘛,这些就不去管它了,你知道吗?命运这东西……你永远不知道,它对你是否公平……”
“这话……略深奥了吧”
“也许你我这个年龄还没什么资格谈人生,但在伟人传记里,你常能看到些神奇的命运转折”
“也许那个学校的环境更好、教学条件更好、师资力量更好,但……总有比你更好的”
“如果……我上了那个学校,那我就永远不会认识大姐,二姐,还有正在唱歌的那个桃子”
“哦,还有你们……”
“也许在另一条人生路上,我会认识些其他的朋友,但现在回头看,我觉得这条路没什么值得遗憾的”
“人生就是要朝前看嘛……”
“这些道理,我感觉我现在还消化不了呢……”
“经验这东西,不是靠嘴传的,你自己慢慢理解吧……”
“嗯……话说回来,这真是桃子前辈在唱歌吗?”
“虽然,我很多时候都不爽她,但是……这个女人……”
“是的,我能理解……我身边就有这么一个家伙”
“对了,为什么你没有问,我刚才和花怡姐说的什么?”
“这个……我感觉不是我能插嘴的事情……所以我还是当做没听见比较好……”
“不错,你很聪明……有兴趣正式加入学生会吗?”
“您能邀请我,这是我的荣幸……”
Prologue End……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

=_=,这几天各种没人参,中秋节尽量多更点吧……不过{:4_119:}今天就算了吧我还要去碎觉= =
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

第一章开始……继续坑爹(撒~)这一章就要开始刻意练级了(抖M无视……)
嘛,没事就好……话说小梺你手机不是坏了么?在本地买一个新的吧,会宿舍问花怡姐去!
In 宿舍……
花怡姐……似乎不在诶,不过小梺出院也是一身轻了呢……嘛,活得好就行。话说桃子哟……你这是干啥呢……修电源?电源被烧了吧……【你这一天开25小时的电脑不烧才怪啊!嘛,修电源这种事情交给桃子来办应该是没问题的……回想起……话说大姐的吹风机坏了呢……【吹风机?那是什么东西?我怎么不知道?】喂,你这短毛怎么可能理解吹风机存在的意义呢!……

之后,讨论了下桃子的历♂史,知道他爸爸原来是搞机修(搞基,修)的,后来取了个俄罗斯老婆(艹)然后就变得特别有钱了……
嘛,这后妈也算不错……俗话说远亲不如近邻,亲妈不如奶娘(后面这句谁说的……)之后又说了下桃子爸爸【其实也就是一九零年代暴发户,总是说着要让桃子赚大钱,自己一包烟一包⑨就够桃子4年大学学费了他自己知道什么叫节约赚钱不……他喜欢狗,但是桃子讨厌狗,为了让桃子喜欢狗,它花30W买了一条比桃子还大的狗【个头】然后桃子花了5块钱买了一包老鼠药,接着……那只狗被桃子药死之后,桃子爸爸买了一条更大的狗……

说道吹风机什么的,其实,桃子也是长头发,不过后来剪了……因为桃子爸爸原来经常吹嘘说“我闺女头发多漂亮,长的多文静,将来肯定是XXX,只有XXX才配得上”然后那些街坊邻居们见了桃子就拍马屁说“看这丫头,怎么怎么漂亮,怎么怎么标志“然后……就没有然后了【当然是把头发cache了喂】于是留了个这么土的蘑菇头,染了个七彩的,一年四季运动服【GJ桃子】之后桃子爸爸每次训桃子,桃子的俄罗斯嘛嘛【OHFUCK,这嘛嘛怎么这么屌】就来帮桃子挡抢了……日子⑨了,本来爸爸是给桃子报了个英国贵族学校,但桃子没去,就当着他的面把录取通知单死了,之后从其他的按斤算的录取通知书里抽了一张,就是广电……然后他笑笑,给桃子一张卡……

之后,桃子问了下谢拉的黑♂历♂史,谢拉:“我爸在我懂事之前就死了,我妈死在一个恐怖分子手里,而且就死在我跟前……”然后,电话响了,“花怡姐?怎么了”原来是把钥匙弄丢了,叫桃子去帮忙开锁……去花怡姐家吧!(就在商店街的下面,左拐的小区里……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

昨天接了一天的客……今天不小心渣了下MC,就不知不觉的玩了一天了啊喂……于是就晚上更了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

已经⑨天没更新了呢……101长假的一堆作业还不知道要写到什么时候呢……不过我是不会弃坑的是吧……【主要还是受B站的那个逗比SIN的影响……】今晚一更,明天的事再说吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……