谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] The·Death 好友离别的清明节与对死亡的恐惧

2万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
8231 Ziny
猫币
268 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
今年的清明节,也许是命运再次开的玩笑,上个月刚遇到了好久不见的友人,这个月就阴阳两地了。那时候说没钱去异地参加婚礼的玩笑成了真正的诀别了。呵呵呵……真是让人难过得想哭的玩笑呢。

在灵堂上,阿姨早已泣不成声,撕心裂肺的哭喊只会让我的心再次麻木。因为我除了以她的友人身份来送行外什么也做不到。在着现实的世界,难逃一死呢……

听他们说,发现她死时,死的很安详。除了散落在一旁的安眠药……至于死因,已经不是我要想下去的事了。

在清明节前后又一次白发人送走了黑发人。为什么说又呢?

那时候我只是把最近发生的一点点小事统一起来写成日记记住的,结果真的会让我难忘,跟我一起走进坟墓了呢。

只是

……
…………
………………

又是那种阴森、让人毛骨悚然的感觉。
每次遇到追悼会也好、路过追悼会也好、看到身边认识的人死去也好、不认识的人死去也好,这种不寒而栗的感觉……

一种对死亡的恐惧。

哼,还不想死啊!”

“你灵魂的颜色,还是那种带着反抗的颜色啊!”

“不过,我会让你死的!在此之前,带着这副恐惧感等到我来取走你灵魂的那天吧!”

……
…………
………………

是啊,在现实的世界,回避死亡,我做不到。还不如老老实实的活下去。直到那天,她来接我……

这只是个游戏,可是大家都不是游戏啊。

11万

女 王

The · World

功勋
1192 功勋
现金
45171 Ziny
猫币
4084 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua3:} 还记得叶柳莎在圣城大教堂对茉茉兰的悼词么……

安息吧,我的爱人,你的灵魂,将会延续。

你的诞生与你的生存,只是为了传递那希望的诗篇,

我们将感谢你,给予我们梦想与幸福的那些日子

在此地,我与你相逢,

在此地,我与你同在,直至永恒……

时间静静流逝,但世界没有终结……

将此泪水献给你,这是崭新的爱语,

荣归主怀,息止安所

14万

喵星人Mk-II

老黄鸡

功勋
64 功勋
现金
5100 Ziny
猫币
5 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

QQ

皮神 Lv:30

默哀。。。

神官将

功勋
1 功勋
现金
2987 Ziny
猫币
54 Cat

宠物蛋 Lv:0

。。。。
游戏音乐爱好者/换个头像清凉一夏

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

有悲伤和心血上涌的感觉,才能证明活的很有活性不是嘛{:4_136:}
话说回忆悲痛是为了思索么{:4_135:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

可惜人不能化茧成蝶,病痛,欲望和终将逝去温暖和年轻注定了人一定要去追求新的希望,可能是一个家庭,可能是一份能维持生存的安逸工作,得不到的东西总会被遗忘和从欲望中抹杀{:4_136:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

话说现在媒体人现在真是越来越赞{:4_136:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

话说这小提琴拉的不错啊

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
2634 Ziny
猫币
97 Cat

默哀....{:5_242:}{:5_282:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
8321 Ziny
猫币
1 Cat

尊享版-真祖SNOW

皮卡丘 Lv:50

怀念起一个网友
她把我影响成一个彻底的妹控+百合控之后就这么去了
她哥告诉我是遗传病,早就注定的,只是我们小辈都不知道
3年,过得真快啊……不知天堂可有百合吗……

神官将

功勋
1 功勋
现金
1076 Ziny
猫币
2 Cat

{:gua38:}。。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1250 Ziny
猫币
9 Cat

突然失去总是让人心痛

默哀

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6040 Ziny
猫币
7 Cat

想起来高中一个。。可以叫同学吧,还是我们班英语老师的女儿,高一完了那暑假突然就脑癌晚期了,撑了一年,高三的时候还是没了。。{:4_119:}

第一次直面死亡的恐惧,老师上课时宣布的,咱哭了一节课,哭的稀里哗啦。。{:4_119:}
流放ING。。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

脑肿瘤{:4_119:}好可怕

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

活着的每一天快乐就好,死亡迟早要来临的,怕是没有用的,人生不得意也要尽欢。。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”