谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

需要这么多准备么,一下子就走不惊动任何人最好……“最后还要告诉你们三件事,一呢,末末兰,内部军政教合一,外交中立平等的核心政策,决不可变。二呢,黛曼德,你是老大,权力绝对不可外移,军队必须听你指挥!三呢,苏菲,切记宗教信仰不是绝对的,而且圣殿骑士团绝对不许调离圣都一步”
【为什么越看感觉越像三条式对联呢这是我的错觉嘛!】 总之也是SSL对三个女儿的忠告吧……然后呢,即使女儿们管理不了,SSl也有准备,他和某紫鸫莺商量过,会派一个精英人物去帮忙管理【剧透,其实这就是Stellar•X】好了,讲的也差不多了,辛德瑞拉吃好了吗?

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

不用在意,卖萌而已……那好,走吧,阿尔德拉就把这里管好……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

诶?这一下子就瞬移走了?还真是SSl的性格呢……
该怎么办怎么办呗,这SSL还没走一分钟你们就当不了家了是不是……这小阿饭后估计也要走了,剩下的就等Stellar•X来好了……小阿最后也给了条建议:

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

那就这样,散了……走吧【酱油角色出场!】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

啊啊啊,是挺坑爹的,完全没有准备是么?这会要不要去找托邦谈谈?不过【这货不是要负责某战的后勤吗?今天早上就走了啊!】

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

大姐有什么事嘛?“刚才SSL已经分的很明确了吧?您三位分管军政教,小阿也说三位有事安排着办,所以还是别问谁该怎么办,而是把自己的意见说出来比较好吧……大概?”

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

米洛肿了,是认为“在这三位公主前你这么大胆的说出自己的想法真的大丈夫?”么?

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

大姐虽然是体育系出身,但是在这些方面真的也很不错呢……对了,那个托邦督粮是去多兰镇往西吧,那正好,一起亲自跑一趟多兰镇吧……那里也能见到托邦,顺便把Stellar•X接回来……
帕秋莉♂go!今后也要多跑腿呢,自己脑补记一下路线吧……

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

卧槽,今天的分量怎么这么多,好歹算是任务完成了,真坑爹,传了二十多分钟……

每天都是这时候传,好准时 还有他是带吐槽一起传给你的?  详情 回复 发表于 2013-12-28 00:32

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-28 00:32
每天都是这时候传,好准时
还有他是带吐槽一起传给你的?

啊,是啊,顺带一提,这个时候穿是因为我现在才刚刚有空……

为什么不一层楼传个10张8张的,这样不是更快吗  详情 回复 发表于 2013-12-28 00:36

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-28 00:36
为什么不一层楼传个10张8张的,这样不是更快吗

不会更快……
而且很麻烦……

有么?像现在这样传这么就不算麻烦?  详情 回复 发表于 2013-12-28 00:38

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-28 00:38
有么?像现在这样传这么就不算麻烦?

相对来说而已,现在已经很麻烦,那样更麻烦……

是因为会变成小图么  详情 回复 发表于 2013-12-28 00:44

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-28 00:44
是因为会变成小图么

不是那个原因……
因为图片传送是一张一张来的,同事传十张八张就意味着我的桌面同事要放那么多……
很麻烦……

不是可以设定传到一个文件夹么?  详情 回复 发表于 2013-12-28 00:59

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-28 00:59
不是可以设定传到一个文件夹么?

这个事可以,但是图片如果多了,选图就是问题了……

叫他标上1234什么的不就好了么。对应吐槽  详情 回复 发表于 2013-12-28 01:04

1万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
30366 Ziny
猫币
12 Cat

loli狂热 发表于 2013-12-28 01:04
叫他标上1234什么的不就好了么。对应吐槽

他直接发WORD文档的……

在吐槽前加上数字不麻烦吧 还有给图片改名什么的  详情 回复 发表于 2013-12-28 01:10