谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

silver-demon 发表于 2015-4-3 18:41
一星期一更怎么绝望了→_→

起码我还在填坑恩
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

你管这么个小水沟叫湖……你特么在逗我?
虽然对于猫来说,还算是有点大……
不过要怎么过去……游过去么【逗我
SNOW唯一在NS里给主角们带来作用的一次……【目前
于是于是水下迷宫的地图~

我认识这个位置!这里就是我们以前来搞杀手女皇的时候的地方!
所谓的召唤者是你现在这种水平能“按死”的么→_→自负过头了吧→_→
原来那个白大褂的下面就是这个托邦啊……还是白大褂的设定好一点→_→【这梗后面也有
自己蠢,从后面水池跳出来的时候辣么大的声音你都没听见……
一般渣男说这句话的时候很少有人会听,一般是一拳上去,这种情况还好,要是听了就一般是女主黑化完毕了
抱歉我眼瞎我只看到两个
于是乎这句话出现的时候一般就是男主要做什么事情然后一堆人都拒绝的时候吧
托邦真的彻彻底底成了渣男主
苏菲殿下青涩的初恋史【滚
就是“他还是个孩子,千万不要放过他”……
又是那句万恶的“你长大之后就明白了”?苏菲可是已经长大了呢……
OK,那么开打……
古树疯狂生长之后重切斩,紫鸫莺就一直宁静+攻击,另外两个随便……总之也不是很难打的boss……打完之后:
我去这俩魔法阵都已经给弄掉了失控是几个意思啊……
诶?这么快就跑了?紫鸫莺也走了,剩下几个注意点,开打黑铠兵吧……顺便
嗯?哪个……总之先解决这几个黑铠兵脱身吧……
直接一个个逐渐击破即可……注意苏菲的救赎很好用的哦……
去救那个只有纯洁的人才能看见的魔法阵吧……
嗯?这个……像兽皮一样的东西……
这个就是魔法阵啊……看上去一点也不显眼啊……那么还有什么细节吗?
喂喂,我要的不是这种回答啊!不过这种魔法阵也只有托邦那种搞级♂魔法师才能做出来吧
在这个魔法制造出来的世界里,你的一举一动都是魔法hhh
告诉我这么多黑铠兵是从哪里出来的卧槽!
已加入表情豪华套餐!
嗯?这个就是从魔法阵里出来的妹子?只有一个“?”,那名字也应该就只有一个字吧……联想前作某七魔将……难道是……
果然就是这个“丝”呢……
纳尼!不过前作的设定好像也是这样……对了,他们还不知道你的名字呢,介绍下?
诺切维迦·丝(瞎翻译的)??!果然是的嘛……
十年?!嘛嘛反正还不及二小姐495年那么长……
那么你岂不是很屌♂?还有,你能让他们撤退了嘛?
那能打倒他们么?也是不行吧,这丫头才醒过来呢……
这次任务也算是成功了一大半吧……现在去追托邦?丝能走一下嘛?
额……那你在这等着?算了,西芙你背着丝吧……快些逃脱>_<
-----------------------------
那是因为他以前就从来没有吧自己真正的力量显示出来过啊……
诶?这个BGM似乎很燃的样子?(后面也会出现……)
嗯?托邦你和自动隐是一伙的?之后也是说了说“分内”的事,不多说
SHIT DAMN,一群坑爹货啊……
刚刚一走就能开始演戏……紫鸫莺你这还真屌♂啊……
那是他自己走的啊……嘛嘛,丝怎么看?
吹口哨什么的,GO♂!
阿娟也是看见了什么?对这个紫……很不爽吧?总之先叫檀香来把我们接回去吧……
镜头转移
哦?这是……在战场?多兰镇的那个战场?
看来也是呢,是时候发起总攻了!
完全没有难度的战斗,直接灭杀之……末末兰生育之光也是很好用的……
那就也灭掉吧……
也是完全没有难度的战斗,金颖淑装了重武装形态之后直接灭杀之+1……
恩恩……告一段落?了……
诶?回来了嘛?我们的小LOLI呢?应该都没受伤吧……
GO!去看看战果吧……
在这之前,请先把末末兰的装备脱掉……千万……千万……
这披风怎么一下子就披上了呢……细节问题不要在意,首先这次战斗还是挺成功的,但是……托邦和紫鸫莺……嘛,坏消息也不多说了,来介绍一下我们的小LOLI丝吧~

年龄这……丝也是LOLI睡了10年才变成御姐的吧,十年前可是很萌的哦~
额?是嘛?那我们进去看看?走了走了……
我知道,这是拉姐一不小心把图块库换了一遍才变成这个样子
这一定是bug吧!一定是BUG吧!!
呀!是触手嘛!OK,下去看看他们搞了什么研究……
小梺你这才是天真,阿娟是已经察觉到了死亡FLAG的存在……
嗯,版本号已恢复正常

PAUSE
前方高能!

再说一遍,这不是演习,前方高能!!

真的真的,这不是演习,前方高能!!!
PLAY
看上去毛骨悚然啊这种东西……
这些异教徒是为了装逼什么都搞得出来么……
【这个气氛有点像前作初遇巨大蚯蚓的样子
注意注意,要是被刮花了可不好……
虽然结果不仅仅是刮花~
其实这样的话远程一发炮轰比用刀砍死好……
起码远程不会有危险……
BGM突然有了奇怪的变化……
瓦尔塔这像是射了一脸的样子啊!
这些粉红色的类似镭射的东西到底是什么啊!
苏菲这里搞成黄色了呢……
你管这叫还好么!溅了一脸啊!
姑且先把这玩意解决掉吧……
瓦尔塔不要攻击
用了我好多补给……
核辐射的东西溅你一脸你不会疼到绝望??!
卧槽特么看着就疼啊!!
瓦尔塔这种纳米做的东西都被刮坏了么!!!
于是还是先去叫医务兵来勉强弄弄吧,起码把那些辐射物给擦下来……
这种触手什么的也是看着就恶心,直接砍了啊!
瓦尔塔不是不会遭到肉体上的疼痛的么你在逗我……
估计是机器出问题了……
(╯‵□′)╯︵┻━┻自爆是个怎么回事啊
赶紧特么给我关机了!关机!
OK,还是让瓦尔塔自爆吧,反正都得死……
这一招啊……?似乎那个,小丁丁也用过呢……
不过看上去瓦尔塔的要强得多呐?
BGM燃的不行……
那就那就先把这六个给用这传说级别的技能给撂倒吧……
自爆了自爆了……
这回是,真的毁了……
应该还有机会再做一个出来……
不过目前的话,赶紧跑才是正事吧……
苏菲这边烧的越来越厉害了……
我操医务兵呢!还不来!!!!
快点用蓝瓶!就是蓝瓶!直接丢上去!!
这样截肢是截的只剩一个头为止吧……
这个十字军有蹊跷……
于是,高能开始~
七回合经过~
打死是不太可能了……
连轮廓都看不清……
卧槽这种时候还有谁能来救场啊!
把瓦尔塔烧焦的电路丢上去!【够
茉茉兰这死的叫一个英勇……
反正装备已经脱下来了,安息吧……
于是按照“神圣国的公主都得死”,现在最危险的就是尼珊……
卧槽赶紧跑啊!跑得越远越好啊!
蔡大姐也赶到了……
虽然这点空间也就这么小……
拉锯战是不可能……
那么现在到底该谁救场啊救场啊!
腰都折断了还能讲话,也是很佩服你啊→_→
虽然也应该死了吧……
恩,逝者安息
其实那个红色的东西要是不跑的话,在座的所有人也弄不死它……
于是茉茉兰已经英勇牺牲,苏菲还在这里颤抖着……
已经到了瓦尔塔基地这里咯……
这种情况下,休息不起来的……
晓磊别在这说风凉话→_→
到了瓦尔塔这里就是科学的世界了你的魔法没多少用的→_→
我去这样子的苏菲……
你确定这特么是苏菲么!
就是个机器人好吗!
就是说只要记忆力啊什么的还在就好了嘛……
反正只要脑子还在就是苏菲……
电子音什么的简直无法想象……
虽然说还在,但是只有思想的话,看着也不适应啊……
你们慢聊,门不隔音
大姐这个时候好人劲一下就上来了啊……
【噗】花怡好助攻
知道没有用还是要留下来,这就是大姐的“责任心”啊
一天都不需要……
真正的完全复兴起来,10年也不止……
向好处看?
估计是安慰大姐的,最不佳的一句话~
这个时候,就“连人家农民工给弄成亿万富翁的都有,你起码还是个大学生呢急什么急?”
哦哦哦……?
濒临绝望的时候……别告诉我是自杀哦……
自杀之前弄死那些光腚局的人都比直接自杀要好……
呀,猜到了呢
果然自杀之前还得为社会做出点贡献吧~
老好人大姐,能有什么方法-。-
这时候连个勋章都能让她充满责任心了……
BGM稍微,好起来一点了吧……
于是啊大姐,回你的神圣国去吧,恩~
欢迎回来~
嘛,永恒的,休息……
再来一遍,逝者安息……
凯布利女王深藏功与名的看着这一切,怎么感觉气氛一下子喜感起来了……
第三章结束~
据说从这儿开始,每章结束都会死人~
注意点吧……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

最近有点忙啊→_→可惜还是没人顶帖啊→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

image013.jpg image001.jpg
噗,估计是以谢拉为主题的?
刚一说就真猜对了哈?
话说小黑什么的,和谢拉来到这样一个充满了FC时代的气息的地方,真的没事么→_→
话说这句话怎么看着怎么语病满满啊→_→
是说……估计这个,是谢拉做出来的空间呢……
在当时来说是特别顶尖级别的游戏了……
为什么呢→_→难道是因为全日语什么的看不懂么……
只凭游戏里的CG和日语汉字就能打通一整部AVG的人也是够拼
战车工厂……应该是塔罗牌里的战车吧?
那么应该就是一些关于瓦尔塔的东西了吧……
谢拉这种,虽然也是经历过几次大战的死神,不过友情这种东西,肯定还是有的咯……
你特么叫我在这个破游戏里面找出个咖啡出来??!
你告诉我这做得到么??!做得到么?!
反正谢拉这么任性,这个空间也是她发明出来的,说有咖啡就一定会有咯~
出城找找吧……
谁告诉我这个学姐放在这里到底是什么用!
这个BGM就像是……
难以言喻……反正,“怀念~”
去找TOMOE吧……
先把整座城逛一遍
噗,这种游戏BUG不能再喜感
“刘备为什么是个妹子!”这样的hhh
于是呢莫名其妙地接到了奇怪的任务呢……
那就搞定吧搞定吧,几下子的事情……
虽说还是得先去找TOMOE……
噗……如果这种剧情真的出现在原作里的话……
别闹……别闹……
这种作死的兵士一般情况下就是直接一刀子砍过去就好了吧→_→
但是这样似乎对和平不利→_→【三国时期谈什么和平】
反正还是砍死就好了→_→
这样子的战斗系统好棒的w
一点难度都没有,搞死他丫!
【卧槽凯布利这个时候怎么这么好用,以前感觉实力不强的啊
于是这里没有咖啡得去问JEAN→_→
连着几个兵士都是直接你丫一刀砍死那些黄巾军有什么本事→_→
“黄金猴,又有何能何德”情不自禁鬼畜丞相
→_→好了好了这些都是小圆里的奇怪的东西我们还是不要管了……
噗,乱入实在好玩,我已经玩上瘾了
这战有难度?
虽然说还是,张梁比其他的都难得多就对了→_→
小黑直接10支铅笔+3BUFF上就OK→_→
恩,还是死了2次→_→
去城里找JEAN吧→_→
历史没学好的表示完全听不懂→_→不过这样的话估计又是游戏哪出差错了恩→_→
JEAN和TOMOE撕B中→_→
真是的连谢拉都不在你们撕B给谁看→_→
JEAN还好,起码撕B的时候语气还是小孩子的样子
TOMOE完全就是传说中的镂茶飙→_→
您是什么级别的游戏程序猿?
游戏变量这玩意起码也得是初二下半学期的水平了→_→
我去古代的初二他妈有一次函数这种东西?
于是正事→_→
来过去看→_→
先在大地图里面练会级吧→_→
我去你告诉我咖啡就这样装在个木箱子里→_→还特么一整块的→_→
不要在意细节,回去,恩→_→
如果你不想图鉴变的像我这样请一定在大地图上多走几下,恩
当然拿完咖啡之后直接这样也是可以的
前提是你保证自己不会被虐死……
进入战斗之后直接逃跑还是满血哦→_→
没错看图,你只需要小黑叠10支铅笔……
然而我的学姐并没有吃到经验
我不知道这个阵型还能不能打我可爱的马兄
继续练级好了……
先回徐州交任务吧

我打张角的时候直接抛弃三个队友小黑一个人叠笔了 队友互保我嫌太浪费时间就直接全躺尸了  详情 回复 发表于 2015-4-19 16:23
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是目前的填坑速度也是更加慢了嗯
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

恩恩顶上来
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

之后请弄死这个东西,大地图随机出现,恩
有难度??!
贞德就在那里慢慢的横扫吧,就过去了……
卧槽,这种房子似乎在哪个地方见到过→_→
这种没有门的房子压根就是当摆设不让人进去的吧→_→
所以说这种时候原来是摆设的东西就不应该是摆设了→_→,啊,小马哥,战
妈个蛋是不是要吓我,简直就是喜羊羊与灰太狼的剧情
然后这回连马都会说话了……
于是,打吧打吧……
另外两个摆设,小黑开盾一直铅笔X啊X啊的就好了……
其他的该+BUFF的+BUFF吧,别攻击了
要是一下子弄不死的话,很麻烦的→_→
想当年这条马虐过我多少回,这版本号也加了10多个了,终于简单多了啊→_→
虽然简单多了但是我还是死了一次啊→_→还用了个大麻→_→
总之还是死了就对了~
一般情况下小渣渣死之前都会留下这句话……
那就再见咯小渣渣……
右下那个当摆设的房间也有用了……
进去瞧瞧吧……
于是这种情况下浪费你时间的东西就到了……
于是左边第二块砖就是了→_→把密道做在这种地方简直是fuck egg……
意思就是应该直接撞过去就好了
这种东西,在OZ以后的迷宫里会不会出现呢……?
到谢拉的房子之后是左边的第三块砖
我终于知道这个麻美是干什么用的了……
好像是很蛋疼的游戏→_→FC的吧……
然而我们的重点并不在游戏身上
哦哦,这不是龙族监察军的么,小爱啊
没事跑谢拉这来干嘛,又不能约炮
既然不能约炮的话,就是打炮咯?
燃燃燃!这种时候什么古风什么高冷风一下子就都出来了!
战个痛!
哪里不对啊?为什么是像素版本的……
是因为这里本来就是全像素的FC么→_→
好啦好了小黑多搞几个铅笔弄死就好啦……
贞德一开始别X旗……
学姐多喝几口红茶……
AOE就精灵药妥妥的……
小黑不要贪刀……一支铅笔而已
小爱FREE65545,只能用魔法攻击……
我去特么累死人→_→死了2次→_→
还好吧→_→恩,不是想象中的那么难→_→是不是削弱了的→_→
总之铅笔铅笔很快就过去了~
逗,这就和学霸说“这题有点难啊~”的意思差不多
接下来要不是你全盘压制我们,要不就是直接跑咯~
我特么就说了吧,连战斗图都是打了像素看不清楚一看就是盗版的,你们真以为站在这里的是真的么→_→
在这个充满魔法的世界里→_→
BGM好怪异
话说小爱这样说话好贱→_→万金之躯啊,你说的,看哪天不把你弄死→_→
于是于是谢拉姐姐就这么回来吧……
恩恩你要的咖啡~
铺垫,大铺垫
“不知道真相大白之后她的表情是怎么样的呢~”
等着真相大白了估计你们都想揍死谢拉了→_→
谢拉入队之后新技能出现……似乎很好玩
坑爹者带上去就更好玩了
真当自己是大小姐……直接虐了吧……
旁边的补给才是最重要的~
表情包新增成员
补给完就出去吧,外面有惊喜的哟……
外面这一阵阵风吹过来的BGM是什么鬼啊!
怎么突然有种阴森森的感觉啊!是不是前方高能啊!
这个BGM,前三个音调romantic,第一句有点奇怪,第二句有点“沙漠”的感觉
什么鬼游戏,一定不(hen)好玩
好不容易逮着谢拉一次不认真一点简直奇怪
于是接下来就得跟你打了啊
为什么没有那些腾讯来陪你……
感觉有腾讯喜感的气氛一下子就上来了……
盾不多说,铅笔过一段时间会被大悲咒消掉,直接用暗黑一闪,没有的还是铅笔
女王相比起来似乎没有什么用,补给上
麻美可攻可受
贞德依旧插旗+横扫
如果有暗黑一闪请一定要用,会有惊喜……
惊喜就是你用了3,4次之后会出现这个
接下来就得多耗耗了,虽然还是没什么难度
前提是复活装满,净化药装满
还有就是看脸
不要贪刀
小黑不要加太多BUFF她会给你弄掉
不插战旗的情况下不是满血不要攻击
替身很好用
救赎也是,如果有的话
残血用大烤鱼
GET!
欠打婆也就是这种水平~
就在这瞎说,其实欠打婆也就这点水平吧
不可能再高了!名字暴露了你!
出来吧!高达!
喷喷喷,你说的不会是那个天天洗脚还会用TRANSAM的那个小丁丁吧
好吧是TRAMS—AM→_→
我去一上来就用这招么,看来这招并不是特别厉害的样子
但是龙族监察军的不是特别厉害是什么意思啊!
话说欠打婆你刚刚说的抢头功呢!怎么又让这家伙来了!!
自爆程序开始噗?
不可能不可能,顶多就是原来用1%力现在用 1000%力咯
【这种威力上升和自爆有什么区别啊
【目标遗失】
然而谢拉她们并没有这么好运
这应该是倒数第二个了,龙族监察军里目前知道的
最后一个马上就出现了吧?
表情包又新增了一个成员
对比图
还记得我两个月之前说的么,没错她的对比图现在出来了……
哟呵,谢拉终于放出大招了呢
虽然只有5秒,弄死这家伙,不,逃出去,时间也够了恩
好的好的HOMURA出来了
接下来是HOMURA和小冉秀恩爱的时间,这段太H太暴力,要砍掉他
贞德换装纪念图hhh
其他的人也都换装了来来来挨个截
这是小黑最最最~开始的时候的那一身衣服吧,好怀念w
image041.jpg 你逼我发喷的
告诉我这身行装是哪来的,你为什么会有

接下来是谢拉扯淡TheWorld的时间,想被剧透就看看呗
就是说在和小冉他们打架的时候,被SNOW抓住破绽啦~
然后SNOW把谢拉给差点弄死的时候谢拉突然停止时间啦~就发现这招啦~
So,谢拉就被梦幻龙王,也就是龙族监察军的头头盯上啦~
然后谢拉就
告诉我你是不是看到了现在屏幕前有一个超级大帅比在玩OZ
这特么不就像是把人脑整成个电脑么,代码都出来了
有没有自变量因变量什么的啊
那你特么告诉我爆炸是什么时候出现的,用时间来表达
这种物理的东西一看就头大,然后随便问个问题就没人回答了……
喜剧情节开始
“设定上是一名贵族妇人及其随行人员”
你管TOMOE叫贵妇人,她还只是个初中生啊
于是出去看看吧
小喵住的地方一般人怎么会发现嘛!
喵星人都会隐身的哟!
于是在喵村里边逛逛就去朝圣咯……
好东西很多的哟
我就默默的看着你装逼
赶紧再来给她逼供一次
恩,表情包呢
话说这游戏里除了桃子和OZ和SNOW之外有人提到过自己家长么……
就应该说“现在的熊孩子真他妈早熟hai zai shang xiao xue jiu gei wo kan ben zi”!
好的走吧……
大地图上有很多小东西可以探索的哟……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

meng 发表于 2015-5-10 17:40
1.34都出了UP在更1.33啊。。然后攻略 大概是第四章?现在6章都完了。。。

恩最近没什么时间……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

居然被人顶上来了,我就继续更新吧
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

然而我发现自己已经不知道怎么吐槽了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这是男的还是女的……?
按OZ的尿性一定是女孩子
然而“女孩子”一说似乎并不恰当
要不直接叫老婆婆更直截了当→_→欧巴~【滚
先去找个旅馆→_→
加州旅馆 →_→今天听中毒……
旅馆在地图左上,那个INN
你确定不是主宠两间吗/微笑
这安排的真不错/再见
一个城的大旅馆就两间房是吗/再见
好的我不在意细节/再见
剩下的时间,请把圣城转完,晚上剧情丰富
我也不知道搜狗是怎么能一下打出学无止尽的,这个错别字有意思
太后发现,然而谢拉并没有什么卵反应……
酒吧,在一个很偏僻的地方……
只要是你能找到最偏僻的一个地图的左下角,就是这了……
从这里出去之后感觉安静好多啊……
这种一个人四处看看八成是之前和谁谁有什么约定在哪集合之类的……
然而所谓的“这时间”从窗户这里看出去还是这么亮堂……
是雾霾还是窗户上挂的白画……
谁会在窗户上挂画啊喂!
于是往整个圣城最上方走到教堂
谢拉你又调皮咯……这里的家人什么的→_→
看上去前作的时候的确在那些天使身上吃过很多亏,我也未能避免/再见/再见
看来熊孩子在无意之中不小心出发了什么技能/星星眼
OZ里的熊孩子和小区里的都不一样呢
似乎是只有现在的谢拉才会对叶柳莎这种熊孩子有那么点好感吧→_→
话说这么小就会有这点心思你很不一般啊→_→即使仍然是熊孩子→_→
谢拉在这里黑海盗头子真的没关系吗
即使那人本来就是个变态/再见 居然欺负谢拉/再见
谢拉趁机找熊孩子打听消息简直就是心机婊→_→
虽然看上去的确是已经和熊孩子打成一起了→_→不容易啊→_→
这次的谢拉是什么耳朵?
小LOLI我听你说这句话似乎一脸淡定的样子
然而BGM都已经停了啊!!停BGM了啊!!!
于是又透露出了什么信息
而且谢拉难道你就认不出小孩子和大人的字的区别吗→_→
这也算是个表情包~
这他娘的是在讲你的身世?接着看→_→
说不定全部都是铺垫→_→
我认为这并不是你的身世
我认为你并不会在那么小的时候就被弄掉了初夜
你的不是SSL的吗?
你这表情就这样一直持续着真的没关系吗
给小孩子讲这种东西真的没关系吗
好故事,好故事
这是阿娟吃掉自己的“友人”的故事呢
于是灰姑娘神奇的故事讲完了
第二天
你说的是蚂蚁?蟑螂?还是一水熊?
于是谢拉去找熊孩子了……
剩下的自己玩去……
熊孩子坐的地方很不显眼你们仔细看看
看到了吧?
你说的是挺有道理,我刚刚找着你我就用了3分钟/再见/再见/再见

这个是阿卡林还是隐身还是什么别的奇特的魔法
反正小圣女这招很有用就好了……
BGM似乎见过然而并不知道是在哪里
是“到山上去”吧?
你告诉我10年的树就能张这么大?吃金坷垃了?
在你对小熊孩子装比的时候,深藏功与名的它就已经机制的把你所有的消息全部套到手了
这个萌卖的很萌,还有恐龙的历史是一亿年零一天也是一样
这个loli卖给我吧
感觉应该手动加亮
回旅馆聚齐之后就离开吧
于是蔡大姐这边
恩恩,大姐这官做的太漂亮了
一个字都不准差
不要想了这个游戏里异性恋是不能成功的【我在立flag】
于是大丫头彻底成了风之子,疯子→_→
随便你去玩,反正别给我立flag
然而知道她们死了之后我也一滴眼泪留不下来-。-
反正会回来的恩→_→
这flag马上就要收了23333333
BGM很萌,估计这袋饼干很贵很贵…
我也喜欢抹茶味来着
谢拉这真的是秒收flag赶快招了2333333333
有吗,我要读档
猫车应该要骂娘了→_→
去神圣国,用手
在地图下面恩
请大家准备好/微笑
其实嘛,这还不够
这两是很好打的,逐个击破,先威娜,战旗,香菇弄好,小黑盾加好,小心不要被威娜秒
还有不知道为什么我小黑总是被围攻/再见
贞德的惩罚火焰有奇效
大姐的话我还得练会级,麻美得48+……

才到这里么,你这坑比我的大多了  详情 回复 发表于 2015-7-6 21:29
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

影月 发表于 2015-7-6 21:29
才到这里么,你这坑比我的大多了

跪,开学估计又得丢一段时间了,嘛还早

9月才更新呢 够你赶到暂时完结了  详情 回复 发表于 2015-7-6 21:54
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

麻美随意,凯布利42+,贞德42+,小黑48+
死灵四人组上,凯布利随意,血低时就直接用吸血,麻美就一直红茶红茶,有时间就打,贞德要是上了48就很容易,没上48插旗+buff攻击,小黑就一直妖刀一闪,全体贫血就补给,最好备两个猫药中
大姐你想多,她不擅长应付的是亲戚家的熊孩子,不是圣城的熊孩子~
谢拉在说:熊孩子,自己,还有我
捉虫去吧
没见识!这就厉害!等下你就知道什么是厉害了!
先去小黑最开始的那个别墅【怀念!】
这么公主病,怪不得你不能从圣城里出来→_
虽然估计也是被圣城的人惯的
睡衣截个图,天这么黑你们两还不睡,是要对她做什么事吗!
这才是熊孩子真正的力量,还是让你在不知不觉中ALL-??%的,而且连熊孩子都察觉不到!
让小虫子爬遍自己一身在上面繁殖就是母亲了吗/再见  重口/再见
你的使魔们都已经察觉到了熊孩子的威力,你自己也察觉到了,还不愿意去反抗吗
【欧操搞得像熊孩子真的有多厉害一样→_→起码战斗那方面都不行→_
第二天
去下面的下面那个地图找熊孩子她们
@2un,据说你给这个熊孩子套了几个很厉害的BUFF?是灵梦的还是紫妈的?
所以说这是熊孩子的力量咯~连自己都不知道嘛,这种力量可以拯huimie世界的
去上次逃跑的那个树林,就在小黑别墅下面,没忘掉吧
那个食人魔记得记得用魔法攻击,物理攻击肚子是可以扛住的
地图就不用了吧,反正并没有宝箱
熊孩子你是对贞德有意见还是怎么着还是喜欢上她了【注意断句
然后那个补虫蜜的效果不一般的厉害呢堪比金坷垃【两东西没关系
于是虫王就出现了,赶紧捕捉它吧
啊啊,全BUFF上了很快就能搞定的
BGM魔性,前作也出现过
这个时候我才发现麻美的追击比技能还有效
顶多是回复你自己的力量吧,顺便陪熊孩子玩玩……
或者说……吸收欧气?
表情包
看上去并没有杀意,然而一开始的时候我还看成是城管过来了呢……
别在我面前拽鸟语,我英文日文都好你这语言是什么鬼/笑抽
OZ里的亡灵还是能看的,别的地方那就是精神污染
现在是让我们去解决了?
然而谢拉并不是按照常规套路出牌的人
接下来也不会按照常会套路出牌的
下走,右转~
这种甩人的方法真JB绝了/笑抽
不过要是情商低成这样的我的话绝对会跟着去的
我刚来的时候方糖市是不能去北湾的/再见  我想练个级都不成/再见
凯布利那边是不用去的,直接出城跑了就行
熊孩子快插一嘴“我刚过去的时候你还对着谢拉姐姐说大地母亲忽悠着你不鸟我呢哼!”
第一句写作文,第二句魔性,第三句淘宝or空间
原来可以不从军港搭船么,去西边吧
这个呆在这里似乎就是等待着谢拉一行人过来的就是了……
看上去并不贵啊?我打100次小怪就OK了嘛……
估计使魔们又在还价了,但是注意你们是使魔不是人类不用花钱你们还在这瞎BB个毛/笑抽
我并没有这么多钱,我才40W
flag是秒立,也是秒收……
看到旁边的红SAVE了么……
进去吧,准备好~
那不是仙人,那是主角光环
有趣
中枪数次的女仆,我为你的命运感到可怜……
虽然好歹这次中枪的有伴了吧……
谁说的→_→我怎么没听说过
那么意思就是说熊孩真的已经能让谢拉有那种感觉了
不会这次的NS谢拉你是萌上熊孩子了吧?
熊孩子你还是捏不起的
小黑的话不是有姬鹤么,应该还是能死了转生什么的吧?
可以回去研究一下,有谁看得懂么→_
话说“谢拉”为什么要打框?
这幅半透明的抽象画挂在谢拉身上显得非常美
一坨翔,你们快拿了走吧
那群监察军刚一走你就开始和熊孩子玩……
其实麻美她就在门口,贞德我就不知道了/笑抽
熊孩子成长不少呀,出圣城很爽吧?
Go fuck yourself
仙人简直威风
噫!微斯人,西芙与谁归!
充满了吃醋的意味?
这叫情商低
我仍然认为阿娟是以前那个把友人分割成64128256块的阿娟
去苏菲房间,左边
那之前最好把大麻刷满

谢拉:THE`WORLD  详情 回复 发表于 2015-7-11 21:38
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋