谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

svnlna 发表于 2015-2-20 22:38
虽然我到现在都不知道OZ是什么意思

{:4_133:}ORZ的简写,好吧是游戏发起人的名字
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

svnlna 发表于 2015-2-22 14:46
我知道这个人,可它和女王是什么关系一起做游戏?
可是我没在STAFF里看到它啊 ...

发起人,后来弃坑了,所以论坛域名叫fuckoz→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

svnlna 发表于 2015-2-22 14:50
吐槽一下第一个扭蛋机好坑啊
吃币不说第25号魔蟹死活摇不出来。。都丢了快1000了 ...

才1K,到异世界后随便打几个小怪就好了→_→虽然前提是你得活着到异世界→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:6_301:}说好的更新
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

=========纯文字预警==========
关于,一个女孩的故事
一个看似平凡,稍微可爱的女孩子【就这上面真能看出来么……
但她的童年,却不像其他朋友一样幸福
她和所有孩子一样,有一对父母
但他们并不喜欢女孩……
或者说…………
他们根本不爱对方【根本不爱对方,为什么又要生下这个小孩啊
他们不欢而散……
母亲从此在女孩的记忆中消失
但父亲并未因此而关注她
父亲找了一个新的妻子【人渣诚的故事-改,233【估计新的妻子是有孩子的,老套路了
但并不等于给女孩找一个新的母亲
她一个人被送到了奶奶家里【没用老套路,很高兴
幸运的是奶奶非常喜欢她【真的是幸运吗?
希望她能,和其他小朋友一样快乐成长……
但是…………
女孩没有朋友……
每个人都像中了魔咒一样
他们都刻意的避开了女孩
女孩很多时候,只能自言自语【搞多了,谁都会有双重人格……
不知不觉的…………
女孩感觉到,在自己的身边
在自己的身边,有另一个女孩【说了双重人格吧……
她们慢慢的成了好朋友
……
并不想让她们单独相处【不是开头说了刻意避开女孩么……
友人A:我的作业忘了做了,帮我写吧
友人B:还有我的,早自习结束前做完哦~【要是我我就直接把本子撕了
起初,女孩很乐意帮助他们
她以为,有人愿意找自己帮忙,这是一件好事……【这不是帮忙,这是利用,利用完了就丢
证明有人还在乎自己【哈哈哈
但这些友人,并不像她想象的那样
老师:这些是不是你替别人写的?【自己猜的:既然你这么想写,给我写一百遍
老师:你怎么那么勤快?
老师:给我罚抄20遍!看你以后还帮不帮别人写了!
老师认为自己的处理方法,很有教育意义【呵呵
友人A:你都不会换个笔迹啊,傻〇【要是笔迹能随便换,家长签字有毛用
友人B:害的我们也被叫道办公室挨骂~你会不会办事啊?【知道别人不会你去找她?
女孩认为是自己做的还不够好【抖M
并尽可能的帮助这些友人
但…人类是种永不知满足的生物【哪种生物不是?
友人A:你有零钱吗?借我一点用用
友人B:你这裙子不错吗?借我穿2天吧【直接扒下来??!
但女孩只有该教书本费的钱
裙子是奶奶最近刚为她做的
她没法满足友人的要求
但她们还是抢走了书本费
并且用刀划破了她的新裙子【纳粹主义?【哪来的刀
老师:你怎么还没交书本费!
老师:你是不是自己偷偷花掉了?
老师:明天叫你父母来一趟!
但女孩的父母没法亲自来
奶奶因为身体问题,也没法来很远学校
女孩不敢把这些说给奶奶听【惊悚来了
因为奶奶的身体不好,她怕奶奶操心……
她也不敢去学校……
因为她害怕老师,害怕见那些友人……【知道害怕了?
周五晚自习的时间
一周最后的课程
女孩没有去上课,这是她第一次逃课……【FLAG大立
她一个人走在陌生的街道上【奶奶不担心?
这个时候,她变回了一个人【想起双重人格了?
这个时候,她……又想起了另一个女孩……
另一个女孩:为什么你如此的悲伤……
女孩说:朋友和老师都讨厌我……
女孩说:我也不好意思回家面对奶奶……
女孩说:我不知道该怎么办……
另一个女孩:只有我们才是好朋友……
另一个女孩:只有我一直在你身边守护你……
那我现在应该怎么办?
有一个方法可以解脱这一切【自杀即为解脱,233
你只需要伸出自己的左手
…………
然后你只需要这样~
剩下的,交给夜晚即可~
孤僻懦弱的女孩,没有任何其他办法
她听从了另一个女孩的意见
但是…………事情没那么顺利
……【割腕自杀几率超低……
回家的路上,却遇到了两个友人
友人A:你今天晚上去哪了?
友人B:我们两个正找你有事呢
问……
她们就把女孩带到了一个偏远的小院子【QJ案现场
友人A:一会我们叫两个朋友来
友人B:我们想让你陪他们玩玩【有点像地狱少女的情节
女孩知道……她们说的是什么意思
但她不知道该怎么做……
“我现在应该怎么办”她问另一个女孩
但结果是……逃避是没有用的
“不逃避又能怎么样?”
还记得刚才 ……血液在腕间流动的感觉吗
“鲜 觉”【喂
只要把自己交给那种感觉支配,就可以了……
回过神来的时候,两个友人已经无法辨认【good job
“现在,我们该怎么办……”
你不是自己很明白吗?
“是 …… 白”
女孩脱光了自己的衣服,放在安全处【喂喂
然后把两个友人分成4块……
8块, 16块, 32块, 64块……
她把两个友人,所能被辨认的肢体和内脏
全都用砖头拍碎,碾成浆糊【我好兴奋啊
然后和泥水混在一起,用锅一起煮熟…………
倒进了小院厕所的下水道里
那里连着一条恶臭无比的水沟
一个印刷厂……每天往里排放数不清的废水
没人会在意里面多了些什么【友人的家长发现友人不见了怎么办
就算有什么没有处理好,也会被废水冲散……
女孩和另一个女孩,在周末完成了这一切
她们处理了两个友人的,所有肢体和内脏……
是……她们没有抛弃心脏部分……

周末她们没有吃任何东西
她们需要能量来做重劳动
“我 …”
,我 了……
女孩穿好了衣服,回到了奶奶家
女孩说自己在朋友家玩了一个周末【这倒是没说谎
她很抱歉忘记打电话回家
善良的奶奶,只是牢骚了几句就原谅了她
她不可能想到,自己的孙女周末做了些什么
但警察还是找上了门来【怎么找到的?
得知情况后,奶奶坚称女孩周末和她在一起
由于没有其他的证人和证据
警察不久就放弃了,对这两个混混的搜寻【需要搜寻么
尽管种种现象和舆论,都对女孩不利……
但奶奶依然坚信女孩,不会做出这种事请……
直到奶奶……某日因为心脏病突发去世
心……
另一个女孩和她一样伤心
但……有两个人,没给她们更多时间哀悼……
父亲:听说那个老东西遗产写的是给你对吧?
奶奶还在未去世的时候,就已经有了遗嘱……
愿意把所有的资产留给女孩一个人
父亲:小 !【父母收压岁钱的经典名言,虽然我父母没收过……
父亲:遗产签给我才有人养你!
你不能把遗产交给这个男人
那是你应得的东西……
律师:先生……你不能逼迫孩子把遗产给自己
律师:她已经到法定继承年龄了……【不是只要出生就能继承的么
现在……没有人能来打搅我们了
“那些友人已经不能来打搅我们了”
“但奶奶也已经不在了”
“但 ?”
“老 ?”
的,我
这种人渣根本不配做教师
“什
的……
两个友人,老师,父母,还有奶奶……
我们一起解决了所有的危机
“什 候?”
道【双重人格干的好事→_→自己都察觉不到→_
我们通过一氧化碳解决了老师
我们对那对狗男女的汽车动了手脚
有……
我们拿走了…奶奶的急救药……
“是 啊……我 了”
“是 的”
所以……我才会让你这么做……
切,都
“你 谁?”
?你
……
“这 ……”
我是敢于反抗现实的你
也是生存本能的你……
“我不可能是这么残忍的人”
错,你 是……
因为你是逆来顺受的我
如果你不愿意承认我的所为
你还有另一条路,可以选择
被两个不认识的男人,艹上一整个周末……
在成绩和同学的欺压下被迫退学
奶奶在担忧和疾病的折磨中死去……
所有的遗产,被你的父亲和继母霸占
你像一条狗一样住在车库
直到某天你无法继续承受
选择从30层的高楼跳下
如果我是你,你是我……
呢?
“我 …… ……
“继 猎”
~ ~
继续追寻那份鲜红的脉动
“那 吧”
从这个不懂世事的小丫头开始
“蒙上她的眼睛,一刀刀刮死她”【疼
“肉体和精神的双重折磨,我很期待”
然后是……这个爱多管闲事的美富白
“我会割下她胸前的两块脂肪堆”【这样说真的好么
“然后顺着挖出肋骨,挖出肺”
“最后像那两个婊子一样,生吃她的心脏” 【花怡和你这么大仇?
这个大块头……可不好对付
“我们联手解决过更大的,不是吗?”
我早就忍不住,想宰了这个非主流杀马特了
“我会用刀一点点刮掉她的头发”
“当 然……是 起”
“这个女人你有什么好办法吗?”
“除了她的体质不佳以外”
“我很难看出她背下有什么弱点”
…………
我不认为,招惹她是个好主意……
“为 么?”
觉,她所吮吸过的鲜红……
比我们两个…见过的任何一个人都多
这种人,不应该存在于这个时代才对……
“你 了?我 么?”
惧……是所有智慧生命的本能
惧……告诉我们应该远离那些危险
了……我们是唯一的好朋友
……
他……
和她形影不离的这个外国人……
同样是一个深不可测的凶手……
这里是她们的狩猎场,不是我们的……
“那我们呆在这里的意义何在?”
不要忘了…………知识也是一种力量
医学的专业知识,对我们将来的狩猎很有帮助
还记得当年,你割破了动脉吗?
“因为血液的凝固,我没有死……”
但你当……年并不知道这个小常识~
“我 瓜”
点……
久……
就不要去惹那些……比自己强大的人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【这个音效吓到我了
“你 ?”
“你 了?!”
魔法少女:纠缠在你身上的魔女已经消失了
魔法少女:不用担心再有人会折磨你了
“你 ?”
“她 女!”【神经病人:我没病
“她 友!”
魔法少女:一个怂恿你虐杀生灵的朋友吗?
“我 是……”
“她 我”
魔法少女:我不仅仅是为了保护你
魔法少女:也要保护那些被你盯上的人……
魔法少女:生命……是无比宝贵的……
“没了她,我今后该怎么办”
魔法少女:你应该更加信任身边的朋友【和神经病晚期患者说,有用?
“她们才不是我的朋友!”
魔法少女:我能感受到你内心的悲伤和无助
魔法少女:谢拉桑也感的到……
魔法少女:正是因为她能感受能理解你的心情
魔法少女:才让我专门来救你…
“那个更加血腥的人吗”
魔法少女:如果世界都和你想象的一样
魔法少女:它怎么可能发展到今天呢?
魔法少女:多试着向他人敞开心扉吧
“我 道……”
“我 了!”【尝试的石姬不对,人也不对
“但你们现在都不在了”
“我在空间的夹缝中无助挣扎”
“我的朋友已经不在了”
“谁 能……”
“还有谁来保护我……”
星:哟~小妹妹
“是 你……像星星一样人”
也许我没法保护你,但 是……
我可以送你去一个,你喜欢的地方
“什 方?”
……
你可以像以前一样,追寻那些鲜红的脉动
不同的是,那里没有警察和老师可以阻止你【你怎么知道老师的→_
你只需要做你喜欢的就可以了~
“会 吗?”
~
我需要你替我办一件事……
“什 事?”
作……
个……
黑色的“世界”
==========纯文字完毕==========
【总计4K多字啊,忙活了40分钟,也想到拉姐多辛苦了→_
哦……这边这个看上去是妹子实际上不知道性别的孩子是谁啊→_
看来这边这个孩子是做了什么奇怪的事情呢?莫非是……
别告诉我,你给我把青蛙像刚才那个少女一样放锅里煮了吃……
这只应该也是极品吃货……
也是醉了→_→我根本不敢吃青蛙→_
现场发现教师爆粗口,也是够醉……为什么这游戏里每个老师都会爆粗口……
你告诉我……这是小梺??!
梺桑你终于回来了……我找你找得好苦啊……
原来小梺那边经常吃这些东西啊……【为什么不用食用青蛙要用实验青蛙【差不多吧
按这样说的话,现在应该是早上~中午的样子呢……
去逛逛吧,这个第一次见到的城市……
我知道,你学的是治愈系魔法233
其实是因为照顾观众的来着吧……
比如我就一直记得住→_→而且即使媳妇【←什么鬼】你不告诉我的话我也能慢慢探索玩……
这句话也是个FLAG_→你也只用记今天一天……
小梺啊→_→你确定在异世界这边除了伊东町之外会有包子,鸡蛋汤么……
在原来的学校里我都没找到鸡蛋汤……
抱在面里,抱在面里→_
西芙→_→说这话你就不对了→_→身为……(¥@%*……&!,你好意思说没女生陪自己?
另,付钱选项AA制谢拉花怡桃子+1
西芙请客大姐阿娟+1
谁要花你的钱啊→_
也不看看快餐店就是1分钟做出来个汉堡……
虽然这里也是……
不过搓出来的火球用的火看上去也比烧出来的火要屌吧→_
哦?这边这个妹子……
头上有个小礼帽,地位应该不错……
戴眼镜,估计学习成绩很好→_
粉色短发,这个还不错吧……
穿红袍,莫非你是阿尔德拉家里的不成……
好像真的是的呢……
我说→_→我在学校做过的违反校规的也是够多了,老师怎么每次都说的是下不为例……
果然→_→这就是壕の吃法……
鹅肝酱这种几百块一两的东西→_→我不敢吃……
你瞎讲→_→你也不看看塞巴斯蒂安→_→虽然人家是执事来着→_
西芙你就别为小梺担心了→_→这样看根本就是个胆子小的新来的仆从→_→小梺会听你的么……
你错了尼珊……即使是火球……有本事你搓个FFF团全员搓起来那么大的火球啊!
或者说你也和刚刚那孩子一样是个治愈系法师么→_
先回尼珊的屋子吧→_
别告诉我你忘了→_
左上角,最左边那一间……
顺便食堂大妈那里有不错的东西来着……【最重要的是大烤鱼啊三明治……
这边这个→_→是SNOW啊……和游戏刚开始一点变化都没有→_
感觉这些在外人看来重要的很的东西,在SNOW你眼里就跟没什么事一样啊……
比谢拉看上去还厉害→_
单独找她谈人参什么的→_→简直可怕→_
虽然她现在看上去还没什么事呢……
这个BGM……听着真的是很久~很久以前的BGM,虽然第二章结束才听过一次……
这样的话,难道该说“小梺,你是个好人”【充满正义的脸】么
西芙错别字捕捉→_
那,现在还是去SNOW房间看看吧……
FLAG立的好欢啊-v-
想想你以前吸血吸的这么欢→_→这池子里的不会就是血吧→_
也是→_→吸血鬼最怕阳光和水了→_
这是用了你老娘的技能?简直太可怕→_
据你老娘说,你们一家的能力是能够毁灭地球的吧→_
不过谢拉和你前作也是有不小的渊源呢→_
好吧,我居然忘了前作的RPG好人男主PET_
而且,是胡俊不是PET啊!【有区别么??!
【胡俊是胡俊,PET是宠物牛啊!
真的是数年么→_→换成异世界这里的话→_→起码得几百年了吧……
小梺→_→不要天真了→_→谢拉姐是控制时间的力量,SNOW是控制命运的力量→_
你说咲夜和大小姐哪个厉害一些啊?
这个东西吗→_→以后我们也会遇见的呢……
而且这也是小梺站在你面前的人一直想要的东西→_
但是如果光是这样看的话,SNOW现在还是不错的→_→可惜后来→_
于是这次主要也是没什么事……而且刚刚按照SNOW的那句“揣测人心”来看的话,估计她也是来看看小梺的心机,然后发现是个很正常善良的孩子就放她走了吧……
于是回来的时候,也是看到了某SSL人参淫家-v-还是留长头发一袭长袍啊-v-
所以说啊→_SSL其实是来教训我们这个青蛙的→_→?
不就是几只青蛙吗没什么大不了的吧→_→而且你要是教训了尼珊她下次做出什么更大的事情都说不定……
image038.jpg SSL教育女儿的方式哪是我们这群人能比的……
女儿犯错了都能夸她天下好爸爸
用这个机会也不仅仅是为了来夸女儿而是证明女儿能力不足,教子有方
在教育女儿能力不足需要学习的时候还告诉女儿学习的作用,SSL你……
我也想要这样的爸爸
就是说只能放一击必杀不重要,能放搓火球,也能放灭杀技才是很厉害么→_
前作的SSL你也是够了→_→除了水精灵还有什么用→_
谁告诉你孩子不能成事了?看看人家小帅喵,才156岁就有8W粉丝,看看人家银魔,才12岁就能深入大坑OZNS解说233……虽然大人做事真的会比小孩子冷静一点,而且这也是区别大人和小孩子的方法……
果然是小孩子的愿望呢……我当年还想成为科学家……
不过尼珊能有这种条件,成为魔导师应该不会很难……还有个爹罩着……
SSL爆粗口,莫名其妙的很萌…而且还真是真理…【上不了台面的,很多东西都是真理~
这个BGM莫名其妙的让人紧张起来……
话说这种女儿也是最可怕了,当面一套背后一套的这种……
这句话好顶赞,这学校也就食堂有个补给,其他的啥都没有……
还没有复活药卖的……
GOGOGO!!!!!
从右边的院子下去吧……
第一场战斗……
弱火,无法使用魔法攻击……
小梺和西芙慢慢打过去吧,尼珊一边打酱油……
你忘了刚刚它用的强推??!一路强推过去吧
就这么简单的地方根本不需要地图吧→_
打小兵用魅惑之眼事半功倍哦……
废话→_→踩在冰上会掉血的啊→_
继续往下走吧→_→左边宝箱
被吓到了吧→_→走在冰上都会扣血呢→_
话说右边那个学姐真的是存档点么……怎么没有SAVE……
突然又来了一个啊→_→小梺上全BUFF,干死他丫的……
本来就是→_→能干到80%血我就用了点力气……
旁边的学姐,是你上场的时候了→_
于是,学姐就又一次的出现啦~~
BGM上次听还是半年前→_→我的巨坑啊→_
不过据说这个石头人魔免→_→没事么→_
那个也不能怪你吧→_→能力失控能力失控~
最主要的是,现在赶紧干了这货啊!!
学姐→_→告诉我你来这里意义何在→_
好吧最好全用一次守护石再攻击……
最后,小梺如果要攻击的话请用南斗爆杀拳……BUFF全开打一下1W……
居然会被这种石头人虐成这样我也是醉了……
废话→_→你丫就是第一个死的→_
不过剩下的敌人,因为麻美的特性,要稍微好一点→_
往下走,把宝箱什么的都拿了吧~
西芙你也会考虑这种问题→_→好吧我也在想,就是个石头人都搞不死是怎么上来的→_
也有可能是直接传送的吧……
……抱歉我没听清
我们这样半个小时就能下去了好么!
还有→_→你不饿么→_
于是还是往前走吧……
宝箱都是对称的,慢慢拿……
深蓝GET_
给尼珊+噬魂术+豪华三明治+毒品+野山参好不容易弄过去了→_
还真是难打啊→_
……感!动!人!心!终于尼玛出了这个水晶塔!!!!
不过→_→之后就直接去大姐那里了吧→_
我想回塔顶买大烤鱼和红牛和苏生药吃→_
那就先去青叶市南边那个小基地找二小姐咯→_→真是不容易啊→_

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:6_294:}于是发完贴之后又可以去神奇宝贝挥霍家产了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-27 16:30
毒品当水喝的饮食习惯是不健康的(雾)
PM页游就像扭蛋娘一样,简直人傻钱多,我都不忍心再用它刷钱了(要 ...

{:4_123:}又不是什么只有坑爹才能有的东西,而且只要能回海盗湾就随便刷{:6_360:}虽然这么随便遇到个ACE就搞一个的确看上去有点浪费→_→

毒品debuff减四维减血蓝上限 所以如果不是一直吃的话,其实效果并没有那么好,名副其实地‘令人上瘾’  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:35
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-28 09:35
毒品debuff减四维减血蓝上限
所以如果不是一直吃的话,其实效果并没有那么好,名副其实地‘令人上瘾’ ...

{:6_358:}如果是给花怡和尼珊这种吃不就不会了→_→话说神奇宝贝的页游我的蚊香蝌蚪为什么一直愤怒着怎么搞下去→_→我就是一晚上没玩→_→

愤怒挺好的啊,加攻减防,找克制的高等级怪物捏 你先去刷等级,等级高了刷钱如飞一般  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:39
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-28 09:39
愤怒挺好的啊,加攻减防,找克制的高等级怪物捏
你先去刷等级,等级高了刷钱如飞一般

{:6_378:}玩OZ玩这么久我都没发现这点区别……

我倒是觉得这个页游并不好玩= = 我讨厌攻击至上论= = 反正它在我眼里已经变成和扭蛋娘一样的冤大头了  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:42
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-28 09:42
我倒是觉得这个页游并不好玩= =
我讨厌攻击至上论= =
反正它在我眼里已经变成和扭蛋娘一样的冤大头了 ...

{:6_378:}你这种所有BOSS都是靠防御来打的当然感觉不好玩,像我这种没事吃个大麻像喝水一样的……

我就是喜欢救场的感觉啊 我给boss一拳打出个五六位数的快感 完全没有 boss打我只有3位数甚至0 的快感大  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:48
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-28 09:48
我就是喜欢救场的感觉啊
我给boss一拳打出个五六位数的快感 完全没有 boss打我只有3位数甚至0  ...

{:6_338:}骚年,去玩东方年代记吧,保证让你爽死233

以东方为主的游戏,我一概不玩  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:50
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-28 09:50
以东方为主的游戏,我一概不玩

{:6_378:}卧槽,为毛

因为整个东方的体系已经太过庞大了,而且各种一二设黑历史什么的相当错综复杂,我不太愿意花大量的时间在熟悉这些背景上  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:52
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-28 09:52
因为整个东方的体系已经太过庞大了,而且各种一二设黑历史什么的相当错综复杂,我不太愿意花大量的时间在 ...

{:6_378:}这是强迫症么……我有一大堆喜欢玩STG的朋友玩东方连对话都不看……

只是对游戏的态度不同罢了。而且我的确不是很喜欢stg游戏  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:54
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋