谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}好吧忘了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

混沌 发表于 2015-2-15 10:26
好怀念啊,当初就是看着这个帖子攻略的呢,现在已经超你好多了

{:4_135:}一年前的帖子,我这比拉姐更新还慢【好意思笑→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_135:}今日更新
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_128:}虽然看上去是一天的更新,不过因为过年LZ要回老家有很长一段时间不能更,所以今天赶了6、7天的工,一次性放出……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

谁能告诉我右边那是啥……
核·辐·射??
你跟我说那要石是被核辐射过的??!
这不仅仅是鼻子流血好么!
简直七窍流血啊!
太卡怕了!
确定不是核辐射搞的么!!
这里实在是太吓人了→_→
桃子发疯居然这么厉害→_→
果然的吧→_→这书生也不是全没用处……
卧槽瓦尔塔你居然特么的有电了?
别告诉我你也是因为这的核辐射恢复的……
简直了→_→
如果晓磊就那么用了闪电的话瓦尔塔也会爆炸的吧→_→
简直可怕→_→
果然说了是核辐射吧??!
说了是核辐射的吧??!
这个岛上面的辐射特么老子在外面都能感觉到!!
BGM也是听惯了的→_→不过不像那个阴森的BGM,这个放慢速度之后感觉空灵了许多啊……
话说空气怎么清新了许多……
书生就是书生,五好青年什么的简直够了,你丫不还是少年么
我想到了某七座矿山……
这得是第一座的吧?
挖挖挖,不挖不是人~
明明就是屎金色好么!
不过就是一块铀矿石的话,能给丰收渔业起到什么作用啊!
全成反作用了好么!妈蛋这附近没一条鱼是活的!
于是让晓磊也出来透透气吧……
有瓦尔塔也阻挡不了的吧……
话说奈奈不是神,在这里呆久了不会有事的吧……
VARTA换上新的装备咯-v-帅气许多……
安全标准对于晓磊来说就是扯淡,辐射再多也不怕……
也是有晓磊罩着的人,事情应该不会很大……
而且也就10多分钟-v-
果然想要找到阿娟……
【果然这个所谓的占卜还是没啥用吧
【其实真的真的是因为,阿娟真的很危险……
于是瓦尔塔也开始出来做生意了啊!
这看上去生意会不错啊??!
卧槽→_→
谁来给我科普一下是不是ICBM→_→
我知道的导弹也就只有ICBM了→_→
太可怕→_→
还来多次袭击→_→
还是先去后山再说吧……
黑长直!又见到你了!
顺便一对冤家一张图……
这也是在说我所玩的NS吗……
前面的太高端听不懂
这句话也是如此之哲♂学√
地图地图~
也是-v-再走就下去了呢……
而且这刚好一层,做个断面扫描应该还是足够的吧……?
恩达……玩MC玩多的也表示,虽然挖到矿是惊喜,但是还是最不喜欢挖矿了……
诶?怎么和桃子和JEANNED遇到的状况这么像啊喂
莫非又是那个黑长直……
你想来干什么……
卧槽??
这块石头是什么时候填上去的??!
就在刚才那一瞬间吧??
话说我似乎见到红色了,没人死吧→_→
废话,就这种地方,爆炸还能出来一大块石头的,肯定不可能是自然灾害……
那肯定就是人为咯……
果然是那个黑长直呢……
先快点离开这里吧……
对头的大小姐嘛……
看着这姨妈红,估计不一般的……
你确定你告诉我这不是三顾茅庐-OZNS版?
奈奈不小心错别字了哦→_
是不是因为想到真咲太激动了→_
居然杀妹子!!!你们这群叛徒,忘了昨天是情人节么!!!
奈奈又给我来错别字→_→这回是想到姐姐萨满了么→_
赞赞赞!TT馆!!【够了【T馆这三乡神社还怎么活下去啊
从你开始扫描到现在,起码也得20分钟了吧……
20分钟做个3D构图……
如果能投影就更好了-д-
晓磊啊,哪天把你的手机充好电之后,飞上去看看……
几百海里……你忘了某广岛原子弹么!
我去那鬼原子弹直接特么传到中国来了啊!
哦?如果是地下城市的话,难道是瓦尔塔的小伙伴们建的城市么-v-
现在敢在地下建造城市的也就只有机器人了吧-v-
阿娟在的地方,估计和谢拉在的那个空间意义上来讲差不多吧……
都是另外的平面,这样的……
在小梺那边的话,估计还不是我们找她,是她找我们呢……
社会经验丰富有什么用,在这个充满魔法的世界里……
大姐都能成皇家护卫,晓磊都能成神……
先不要管了,让她自己试试吧……
回去找那个,真咲!
任务请在右边房间的宝箱里得到团扇完成哦~
看上去绝对是从日本出来的巫女啊-v-
紫红色头发很帅呢……
后面的蝴蝶结什么的,和叶柳莎就是有一点色差【淘宝买的吧!
衣服正宗和服……
刀……你别告诉我是妖刀……
BGM突然一下停下来,然后又是如此的笑容,喂喂不会真想搞我们吧??!
卧槽怎么突然突然的就打起来了??!
桥豆麻袋谁告诉你要打的??!
果然是你来T我们馆子的吧??!
看这个BGM,估计是会有2P了……【虽然没有→_→
【这真是个看脸的社会-v-
加油吧!
瓦尔塔命中太低……加上全员MDEF之后就补给好了……
剩下三个也要先加好BUFF……
桃子Uww
记得控好血,最后10%HP花怡+INT+ATK红心皇后【是红心皇后不是幸运红心】…………
注:真咲魔防较高,物防较低,弱轻甲、触手【谁给你来触手技能啊喂
感动人心!卡了一早上的真咲终于打过了www
胜利BGM似乎和往常有点不一样……
还不是渣渣!我一上午就打过去了ww
嘛嘛,毕竟打过了有称号,看在这点的份上饶过你好了【够
这种啊就和买彩票一样,买完了不中很正常,中奖了以为是骗子……
噗,晓磊你这一句话我想到了秋穰子……
左左下下右右下下无脑碾压秋穰子……
意思就是说真咲原来你没这么强看到晓磊激发了斗志什么的么……
晓磊你这么说,你丫根本就没上场好么!
是啊,多帅啊,没花怡我都不一定搞的动你……
也就是这个书生……认识的人还真不少……
……怪不得OZ里随便找个人都是顶顶的响啊……
【不这么吊能有立绘有脸?
存档存档ww
另,漏了个友好度,现在补上……
顺便原来看到这种戴头巾的我都直接PASS掉的……
(奈奈则花怡桃子+1,真咲则大姐谢拉+1,不认识则阿娟+1【怎么扯上阿娟的……】)
有这种音乐在的话,简直就是喝下午茶的完美气氛-v-
可惜这是天朝的冬天……
奈奈学会和别人争风吃醋了啊-v-
别告诉我你们要来撕逼大战……好让我去准备摄像头……
果然想要这两对头家的主子消停简直没办法……
话说又是这个奇怪的问题啊,为啥花怡他们这么多人能挤得下一个垫子……
【瓦尔塔坐上去就垮了吧!
官配什么的……百合什么的……你确定这两不是异性恋……
撕逼大赛现在开始!获胜者可以得到晓磊的高清照片!
【这个BGM也是为了配合撕逼大战的氛围吧,我都情不自禁抖腿起来了
三乡奈奈完成首杀!晓磊对奈奈好感度+1
现在的比分:真咲0:1奈奈!
奈奈完成吐槽!发动技能:神明的指示!晓磊对奈奈好感度再次+1
现在的比分:真咲0:2奈奈!
接下来由真咲发动攻击!
真咲完成反击!发动技能:这是我们大家的神明!也只能是我的神明!
晓磊对真咲好感度+1
现在的比分:真咲1:2奈奈!
真咲再次完成反击!发动技能:质疑对方行为!
晓磊对奈奈好感度-1
现在的比分:真咲1:1平奈奈!
奈奈发动反驳!使用技能:我可是在用历史在说话!
运用道具:历史*1!【喂】
可惜被真咲MISS,没有造成效果……
真咲使用技能:避开主题!MISS
可惜也被奈奈MISS了……
奈奈使用技能:故意误解敌方所说内容,使敌方阵脚忙乱!
奈奈启动二杀!发动技能:你欠我钱!
真咲使用反击!发动技能:不到还期死不还钱!
==========战斗可能被中断=========
瞎讲……
为毛战斗BGM突然停止了啊!!
为毛真咲旁边突然出现了莫名其妙的东西啊!
嘛……那桃子一行人就不要管好了……
【怎么搞的跟皇帝的新衣一样
搞的就跟不是不愿还钱,是钱根本就离不开我的钱包一样……
难道你不知道这世界上还有其他的妖刀?
BGM变的日本风起来了……
猴子错别字……
不过应该不算伤身吧,目前……
目前只不过是两个灵魂共用一个身体而已……
【不过再这样下去就不仅仅是这样了吧……
以后还是让小黑小心点好……
诶诶??!这是怎么回事??!
为啥这里会有晓磊的照片??!
好像还是没有狐狸尾巴和耳朵的版本??!
PS过的吧??!
晓磊好像回忆起了第一章还是序章时的往事-v-
好像是在大街上晓磊路过被别人发现游戏头像什么的吧……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑的根本停不下来
这个什么太子,和那些广电里的不明不白的男的是一样的吧??!
“将来娶了她,我就可以在朋友面前炫耀‘我的老婆是空姐’了”
“将来娶了她,我就可以在亲王面前炫耀‘我的老婆是狐仙’了”
有毛线区别啊!
这又不是真咲提出的……虽然真咲想提出……
附上丞相的艳照一张!
真咲居然脸红了→_→看来里面有鬼……
花怡……你的智商是被这音乐洗脑了吗……
晓磊会和那个“将来娶了她,我就可以在亲王面前炫耀‘我的老婆是狐仙’了”的人走??!
桃子……搞得像你已经不是处女了一样……
天子老子那种怪蜀黍,就算我也不会同意的,奈奈你放心吧……
结果这时候刚好从下面走出来个人么……
即使不是隔墙有耳,门口那个巫女也会听见的……
这种天子看上个人肯定是马上就要娶的……
【估计娶了之后不过2年马上丢】
废话啊!不调查这么详细怎么会有晓磊照片啊!!
于是先让晓磊回去想想吧……
真咲也会跟着去的哦……
也就是说,真咲啊,这段时间你要一直呆在【我家】神社了?
没有中括号不科学!
由于晓磊直接发出好人卡,游戏被迫中断……
最后结果:由于奈奈有着先天性优势,奈奈胜利!
其实我还是很想让真咲留下来帮我们练级的来着……
回去吧……
BGM又来变调……挺奇怪的……
感觉像是黑化了的神社……【这种过于欢快太吓人……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

果然这样也是为了把奈奈支开啊……
看来晓磊还不是完全信任奈奈呢……
卧槽……晓磊你这是……
不顾奈奈直接跑了??!
BGM似乎变成商店街的BGM了→_
晓磊为啥你要跑呢……
乖乖的[哔哔哔哔哔哔哔]多好233
好吧我开玩笑的→_→估计晓磊跟我想的也是一样的吧……
瓦尔塔……你需要增强AI……
你说要是一个随时可能杀了你的人站在你面前你还会这么讲理吗??!
跑跑跑……这张立绘也是如此霸气……
BGM……我没听错……难道你要跑到海盗湾去……?
瓦尔塔这么说的话……带我们去看看吧……
似乎也是练级的极好地方呢……
瓦尔塔自己不就是用核蛋当能量的么……
【够,核弹这种东西太卡帕了】
FLAG已立,请谢拉姐查收……
也就是说谢拉姐给的这个莫名其妙的东西也是要去交给VARTA研究了……
别搞坏了啊喂……
如果你的保守估计是保守1小时实际几分钟的话,没什么事,但是如果保守估计是什么就是什么的话,我们还是用谢拉姐吧……
先回北湾吧……
废话,这可是用了不法渠道的啊233
话说这句话怎么怎么看怎么像被捉到什么一样啊……
即使看上去是仙人,攻击力还没你高呢……
目前看来还不是很厉害……
------我猜中了开头,却没猜中结局
于是就为了一个仙人就能特么如此的大兴土木,你们这群海盗还真是随便啊……
在地球是学生会执行委员兼空姐,在这里是仙人兼摇钱树……挺滋润的……
先休息一晚上吧……
晓磊→_→你的意思是说你昨天晚上没闻到?
难道这就是仙人早上鼻子好的意思?
【有过上面这句话么!】
就那么点破摊子也能叫做集市……
嘛……先去看看花怡姐她们吧……
她们在市场那边哦……
这群海盗啊→_→叫你们做个神社你们还真能做……
不是一点用都没有啊→_
猴子立的FLAG通常都会失败→_→这回也是→_
我才不会告诉你她们最后真的做出来了呢→_
瓦尔塔也是在无时不刻为自己的部队打着广告啊……
不过这个瓦尔塔嘛→_→战斗实力不是很厉害,最重要的还是剧情需要的能力吧……
把长满珊瑚的军舰擦擦吧……
这话怎么听怎么搞笑……
花怡姐,你真的没用那个啥夸张的修辞手法吧?
原来是这个事……
天子那边估计也是行动派……
偶不是天子的手下们……
海盗湾,势力,成立……?
这也是你们建造神社的原因嘛-w-
刚刚发现花怡姐你头上的那个喵笑的更灿烂了-v-
我们先去瓦尔塔城吧……
在小黑+真咲战消耗了大麻的注意补回来哦……
看来瓦尔塔你还有个地方没告诉我们啊……
去吧,那里也是练级圣地……
已加入表情豪华套餐~
书生这种不能理解科学与哲♂学的人……
感觉气氛燃起来了→_
下去吧,看看你们能不能打动以前自己做的机器人……
下去之后,右下角到极点有一个宝箱……
最左边中间的地方也有一个……
右上角的房间……也有一个……
顺便,喵星人弱水→_
感觉这种老号的机器人应该不会这么简单搞定→_
果然→_→是AI跟不上了么……
瓦尔塔可是给这孩子灌输了各种各样的信仰233
简单粗暴的方法,也是最有效的方法
上吧!
给桃子所有BUFF全部加齐了……3回合搞定……
还能搞一个强袭MCA…… image125.jpg
虽然不是很帅→_
勉强认了吧,属性还是挺不错的……
……卧槽那群仙人是怎么知道晓磊跑到这里来的?
果然这群有钱有势的人……太可怕了……
就是仗着有钱有势,你违反他一丁点欲望,他就让你好看……
即使你不违反,他看你不顺眼,直接一脚T出去……
废话,那些仙人寄给你们的信,晚看一秒钟不就是迟了?
虽然不用看也知道内容……
这种事情,怎么可能忍得了啊……
_→这个真咲是仙人那边的??!
你告诉我这个真咲是仙人那边的??!
不能忍啊不能忍,一定要抓住
这他妈什么吉跋仙人??!
这么恶心??!
什么时候骗过你了??!不就是不想跟你们这种人渣在一起么,有这么难??!
BGM似乎就是突然一下“眼前出现大救星”的感觉……
就是个书生……
要去巴拉拉……呸,巴巴拉那边找人合作了啊-v-
看上去是找巴巴拉那边合作,其实就是等着他们打我们在旁边坐等结果么……
这点军事战略,桃子都有了嘛→_
这是什么鬼级别→_→不过如果瓦尔塔也有船的话,肯定应该也是不错的船吧→_→瓦尔塔级什么的……
~三乡奈奈拯救行动,开始~
走吧走吧-v-练级练级~~
大肿啊→_→你不知道,海盗是那种想闹随时闹得起来的么……
果然海盗就是海盗→_→船长也就是这种货色→_
话说突击这种玩意能说成是乐一乐的……
还是先去瓦尔塔那吧……
注意洞穴右边得到发动机零件……
The ship is under your feet……
桃子你这句话的B动词呢……
瞎讲,明明有个白色的和一个金色的东西露出来……
这一看都知道是潜艇吧……如果是船的话不就用不了了→_
用潜艇去救奈奈么……不错啊……
上船吧
这里应该也是每天都有机器人来负责保养修理什么的吧……
毕竟这船看上去也是做了很久的样子,要是坏了就不好了→_
其实是拉姐你还没做完吧喂→_
不过如果这样的话就先去右边看看好了→_
这里的补给超全的哟→_
要不是桃子整个身体正好挡住了→_
其实右边那玩意真的挺高端的→_
要这么说估计就是全程瓦尔塔的机器人们操控咯……
卧槽→_→果然是说瓦尔塔你这里有导弹的啊→_
洲际导弹……ICBM……就是那个瞬间毁灭一座城市的→_→导弹→_
确实够屌……
小猴,你还太年轻
虽说是仙人,直接炸平一座城市还是比较简单……
但是你要是这么放话,真的用了洲际导弹,全世界都会与你们这边为敌→_
而且你要是真放话了,那些仙人肯定会跑→_
除非真的是嚣张到不要脸了→_
瓦尔塔这句话说得好→_→高调过头了摔下去就没法活了……
这是突然把我们转到了什么地方呢……
是巴巴拉帝国的地方么……
这边这个就是女神啊→_→也就是,还好吧……
不过这边应该也是个好战的国家……靠他们帮忙,应该也不错……
聪明!不愧是女神!我家花怡姐大副可是OZ最强大副!【一共也就多少海盗啊?
果然看这个语气也真的是女神一样的角色→_
就是那种高调淡定高冷而且还不是装出来的效果……
在异世界做可乐的东西应该是没有的吧→_→好像原来可乐是用来入药的→_→但是异世界这边吃药都是直接吃那个红瓶子的啊→_
海盗湾这一边不就是自己的势力嘛-v-要是想的话,现在发个信马上就能成立……
只要你战斗不拖后腿,肯定是百分之百→_
就凭瓦尔塔的I立场和各种各样的装备……
每次标蓝字的话我都会截下来啊→_
桃子我觉得……你是在说我的解说……看看我现在填坑……
桃子→_→读心术别过头了→_
我感觉只要是拉姐做的游戏里的人说出来的话→_→都挺有道理的→_
去指挥室看看什么时候上去吧→_
晓磊我求你了→_→现在什么话都不要说→_→不要立FLAG_
_→这就是传说啊→_→虽然也就是些凡人编出来的东西→_
天子要的东西,不管怎么样一定得要到→_→【玩完了就扔】
为啥每次南岛都会打成难道→_→这回桃子也错别字了→_
仙人的力量太卡帕→_→如果心有灵犀的话,直接按着位置跑过去不就好了→_
于是这样的话→_→战斗也要开始了啊→_
说准确点应该是战争的吧?
BGM也很有战争的感觉啊→_
批量制作的成本不高的核反应炉,即使这样说我还是听不懂→_→只能说不明觉厉→_
等等→_→他们这些的话,都会自爆的啊?……
手动把那些机器人都给弄好吧→_
卧槽→_→这个→_→到底是晓磊还是甲萌啊→_
这个BGM似曾相识,然后这个钻头是什么鬼啊→_
小金会重武装了哦→_
一路杀上去吧-v-
以下为神风机器人……
这个在一层,应该很好找
杀的话:花怡大姐-1,桃子阿娟+1
不杀的话:花怡大姐+1 谢拉阿娟-1
杀杀杀!还有2K呢→_
也在1层,最上方
1层最上方的小屋里
上楼之后最中上的地方出发小BOSS战,一点都不难……
毕竟是头头……虽然是个连立绘都没有的头头-v-
二楼最中间的部分……
二楼左下,但不是到顶的部分
于是这些巫女也是全部被救出来了-v-
果然像这种大小姐啊,招牌巫女之类的,都是被关在不一样的地方……
去三楼继续救奈奈吧……
三楼右边
三楼黄色的门里
甲板
甲板【为毛解救成功之后变色了啊
指挥室内部一楼
指挥室左边楼梯
【指挥室中间房间有同人志哦~
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

诶……没想到抓奈奈回去的是真咲么→_
看来这个女人是要注定跟我们一辈子做敌人啊?
桃子生气了,后果很严重呢……
BGM好帅-v-
于是把这家伙打败就能把奈奈救出来了吧?
如果这样的话,坐在这个位子上的,我们还不是一样杀,一样救你-v-
毕竟红发妹子什么的也很萌啊-v-
于是呢-v-战前的热身,应该结束了吧?
可以开始FIGHT了吧?
小金先用重武装,之后阔剑地雷再攻击,花怡救场AOE【注意控制速度比桃子稍微慢一点】,瓦尔塔能输出就输出,血没满就补血,桃子随便,输出用U盘【如果有42级以上的话就别用,+BUFF用目前学的最高技能】,真咲魔防较高,物防较弱……
真咲大概2/3血的时候会放要石,注意控好血……
大概1/2血的时候会放八尺之镜,在那之前最好一击打多点血,之后难度会提高
【小金加了重武装和杀手女皇和大麻之后打真咲就像打了鸡血……】
如果真咲用了真空刃,有花怡就零食,没有就老老实实吃料理or2个精灵中吧……
最后真咲快没血的时候会放神凭巫女,小金吃了毒品打2~3下结束战斗-v-
一次过庆祝~
最后一点血的时候也是拼了我半天-v-每回合会回4000点血也是饶了我好几回合……
于是这样的话,真咲,接下来你想怎么样?
不会自爆的吧?
废话,这特么都背叛了晓磊好吗!能有“神凭”加护?
卧槽!瓦尔塔你的那个啥救援用的怎么还没来啊!!
怎么能这么废啊!!!
虽然是死对头,不过奈奈这丫头,到性命的时候还是会保护别人的啊……
果然是损友-v-
晓磊这时候为毛突然有种泼妇骂街(gāi)的感觉啊喂→_
不管怎么样拽着真咲也得上去……
真咲啊→_→晓磊都原谅你了→_→你就快点乖乖回去接受她的神♂罚♂吧~
怎么有点神奇宝贝的感觉啊喂!
真咲哪是你们能这样子对待的啊喂!
于是接下来看看晓磊→_
很淡定的嘛→_
作为一个战力,当然也要对这孩子好点咯→_
顺便这句话我截图下来了,以后还会出现第二次的……
晓磊这个决定不能太赞!
真咲啊!十年后我还看你的本子!!
奈奈也说赞对不对!实在是不能太赞!BGM突然燃起来了!!
果然相对前面那个还是后面的比较好吧……
晓磊这也是降低期望值的方法……
晓磊-v-你这表情够贱-v-
对真咲这种有奇效的23333
先去控制室看看吧
量产型反应炉GET……一共十只机器人哦……
花怡啊→_→已经闹大了的事情,就不用去管了→_
于是现在先去伊东町吧……
看上去……挺吓人的→_
这里的人也是全都要被杀的节奏么→_
整个城市也要完了吧……
但是你丫把被救的人的家给毁了啊→_
而且你这个表情和BGM严重不符→_
去找老爹吧→_
于是书生一个小便消失在我们面前→_
那首BGM又出来了啊~
越听越带感的BGM~
虽然是那些有权有势看你不爽就灭了你的朝廷贵族,不过他们没有主角光环~
意思就是说,伊东町必须得要,我们不给你你也得要?【这种女神说话也是必须得实现……
这地方是哪来着→_→我有点忘了→_→反正那里应该也不是我们的→_
我也终于知道为毛小金说要盖一栋神社了→_
果然是在立FLAG_
那么这边也没用了吧→_
虽说是在帮奈奈,但是这句话也是充满了海盗的感觉啊→_
女神→_→你想干什么→_→想把真咲要到?不可能→_→她可是我们家的巫女→_
好吧其实你不用这样→_→其实不能把真咲给你的实际原因是→_→【晓磊已经说过了
好贤明!晓磊简直赞!!!
照这么说在OZ前传的时候,这种机器人就已经有了,也就是说那个时候瓦尔塔的主人还活着么-v-
这个也可以作为线索呢……
哈哈,瓦尔塔的主人肯定也是那种级别的吧【专业电脑类→_→】
我在想会不会是前作的那个STAR呢→_
突然想到了,各个国家招人的方法→_
海盗湾:这伙计不错
神圣国:哦?如果是这样的话,可以的哟
巴巴拉:(扇笑)
仙人:不给我过来我就灭了你全族
果然还是更想去海盗湾→_
都说了刚刚那句话是逗巴巴拉那群人玩的→_→你还真信→_
哟→_→昆虫女王→_→你咋会在这里→_
小黑没事的吧→_
果然阿娟的问题最大呢……也最卡帕了……
剩下的小梺,马上就要到你了哟……
现在的问题就是让所有该回地球的人回地球啊,这种东西来给你看当然正常~
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_119:}更完了→_→好累→_→

战斗过程简直是无比任性啊 一战真咲神签不用,瓦尔塔居然切了魔防形态= =被真空刃打不痛么 二战真咲双防一样了,而且不弱轻甲,弱重甲,用穿甲弹能打出的伤害和榴弹差不多(吃了大麻后不清楚)  详情 回复 发表于 2015-2-15 21:43
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-15 21:43
战斗过程简直是无比任性啊
一战真咲神签也不用,出血不烦么;瓦尔塔居然切了魔防形态= =被真空刃 ...

{:4_128:}不用魔防被冰符搞一下就死,神签用了没写上

搞死就搞死啊,被单体伤害搞死总好过被aoe重伤←这是我的逻辑  详情 回复 发表于 2015-2-17 12:18
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-17 12:18
搞死就搞死啊,被单体伤害搞死总好过被aoe重伤←这是我的逻辑

{:4_119:}你需要一个比桃子速度慢一点的花怡或者猫猫秘药

花怡一直发零食打得太慢了,等级低,花怡是削血主力 反正真咲技能那么多,出冰符概率低,还要打中瓦尔塔的概率更低  详情 回复 发表于 2015-2-17 21:55
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-17 21:55
花怡一直发零食打得太慢了,等级低,花怡是削血主力
反正真咲技能那么多,出冰符概率低,还要打 ...

{:4_128:}你需要精灵秘药中
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-17 21:55
花怡一直发零食打得太慢了,等级低,花怡是削血主力
反正真咲技能那么多,出冰符概率低,还要打 ...

出其他的打中瓦尔塔也得残血

无所谓的,有物理抗性照样不进aoe斩杀线 反正单体技能还有个90%百分比在,防单体技能毫无意义 魔防瓦尔塔吃个精灵药照样两发aoe躺 说白了,只有aoe在考虑范围之内,其他技能大部分情况下大不过樱花  详情 回复 发表于 2015-2-17 22:00
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋