谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

这只是一个马甲 发表于 2015-2-9 08:48
大姐头的上个护卫——就是那个文职人员
被扔到海盗湾上当卧底去了
然后?死的像个战士 ...

{:4_117:}记起来了啊
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_117:}这两天LZ都在专攻小黑,没法更新……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

哟西,今天终于打过小黑了~
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

更新即将放出哦~

GOOD 我这边已经完结了,倒杯茶来看看你  详情 回复 发表于 2015-2-12 20:22
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

大姐果然在这的说……
话说左边那个是谁呢……有点不记得了呢……
卧槽!!你就是那个剧情刚开始时的那个辛德瑞拉吧??!
我们在这找到你的姐妹了呢-v-
果然剧情刚开始的每一个人都不能小看,这随便一个就是教会主教了……
【什么叫随便一个啊!
不,我还见过白色衣服的呢,而且估计就是你妹妹→_→
整天就知道泼妇骂街(gāi), 怎么能治理国家,抵御外敌……
正对着门这边还过了半天才看见二姐她们……
是托邦眼神不错,还是二姐她们存在感太高→_→
你错了花怡,这个时候像桃子一样突然冲进来喊一句:“你桃爷我回来了”才对嘛
然后就是辛德瑞拉无情的一脚:“我,我这是在哪里”“我,我死了吗……”
看到没看到没!!果然我猜对了吧!!
大姐你这句话是不是不对→_→你个“死”桃子挺鲜“活”的→_→
但是似乎说的也挺对的……
云游还给我们个啥寻找七座矿山召唤神龙的故事……
于是大姐跟二姐说话也成这么羞滴滴的了么!!
二姐你到异世界也是这么dio啊??!
大姐怎么可能被死亡光环这种东西击中嘛……
击中了也会满血复活咯……
于是如此大总教也要陪我们去玩了啊-v-
有战斗力么-v-
瓦尔塔你没说名字呢……她应该也不知道会是夏洛特吧……
要不亲姐妹相认什么的……
城北大学走的飞起~
注意:接下来的战斗够难,之前最好去瓦尔塔城练会级……
反正青叶市这边听安静的,没人管~
哪天青叶市也不是人管了是僵尸吧……
所以说桃爷你到哪都会评判人物+犯花痴么!!
看来小冉的图鉴里说的是对的→_→
桃子:“这装备是极品啊!”
花怡:“这衣服的布料不一般啊!”
整个都是机器人,你以为是高达?
话说小黑和小猴胸怎么变小了?
【泥垢!
卧槽?叶柳莎在现场不会被那个突然从地下拱出来的那个给冲死么!
为啥这里随便找个都是有超能力的啊!
第六感都出来了!
还来个英文!priestess是什么鬼啊!!【似乎是女祭司的意思?
哟,猴子……
旁边的小黑也是一如既往的帅气啊……
不用解释,按照之前的各种洗脑,现在不知道马猴烧酒是魔法少女的可以去自救了……
伊西丝……嘴巴大了吧……
不过夏洛特应该是化名-v-应该……不会出大事……
应该……
但是……要是辛德瑞拉问了的话……就应该不一般了……
不会用的是真名吧?
image026.jpg 卧槽槽槽槽槽槽?
别吓我啊小黑??!
就是问句剑的来历没必要突然炸毛吧??
BGM突然吓人起来了喂!
卧槽……这是个什么鬼啊!!
全身土豪金啊喂!
于是现在是得必须对小黑下手了么……
加油吧……
于是就突然打起来了呢……
小黑对物理和魔法抵抗都很高,但是攻击力不是很高【姬鹤次元斩除外→_→】
有时候一个铅笔可能弄死你们哦,小心……
花怡可以用幸运红心来高输出……不过最好加血……
伊西丝输出不高,补给好了……
桃子随意,可以用U盘或者U盘以上的技能……【如果有INT技能的话,毒品料理野山参砥石5下搞定小黑……】
瓦尔塔也随意……不过一定不要死,防御力超高……
其实小黑最重要的不是攻击力,而是速度快和SP每回合减少来着……
其实还有一种打法,就是开局用暗黑饮料,把SP下降状态去掉,就OK~
注意全部加上守护石和大♂萝♂卜哦
还有一种极端的方法,就是猫公主放援助,其他全部防御补血……
我就是这样过的我会乱说
此图献给我练级2天终于打败小黑作为纪念……
少女,已经输了,别告诉我你还要来……我可经受不起……
暴走漫画牌爆米花,你值得拥有【吓我……
别别告诉我小黑也被感染了喂
是打了鸡血+蘑菇+大麻+砥石+长腿大萝卜+铁壁防守的草泥马好么!!都没这么吊!
灰姑娘你这也……一拳就特么特么搞定了?
卧槽怎么不帮我们来打小黑啊!
搞错没?小黑三下两下就能搞死一个感染者的好吗?
我还以为是消失了喂,桃子你怎么看出来瞬移的,果然是游戏玩多了么?
上!上!上!!追!追!追!!猴子,你的小黑就在前方等着你!
居然突然就跑了→_→图没截上……
不过这边的天堂战车,灰姑娘还是一下子搞定的吧?
难道是要我们几个去追小黑么……
灰姑娘不要离开我们……
桃子!抱着她跑!
毕竟小LOLI没什么体力……
卧槽……公主都不能跟一起了→_→
不过就这样吧,别废话了,不然还得少人……
为嘛伊西丝也得叫辛德瑞拉将军啊→_→
这种全身土豪金的东西灰姑娘哪能没见过呢……
所以现在就是一手一个的节奏了么……
卧槽辛德瑞拉你能一下回去不早说??!
还费扯着我们去找小黑??!
追追追!!!
等等这地方是不是有点熟悉……
等等这BGM是不是我吐槽过超多遍的那个!!
这遍听着,旋律突然变的昏暗起来……
有点像在地狱撑船……【为嘛每次都是地狱啊】
猴子……你现在这样问小黑有用么……
卧槽还真有用啊?小黑你说话字色还变紫了啊??
不仅仅是被吓到了,还特么为了你练了2天的级!
这样的话,猜也猜的出来吧
肯定是那个妖刀搞的鬼……不过小黑的灵魂现在应该不会被吞噬的吧?
一般的传说里这种刀用久了都会反噬主人的灵魂的说……
这样大概就懂了→_→还是谢拉搞的啊?
废话,这刀就是谢拉送的……
那就是小梺刚出来的时候的那个地方咯?
这么一说这里似乎就是小梺家呢
看看家里的宝箱会不会又胀满了
就在这里找到谢拉吧!
跟着箭头走……
看看她硬盘里存的什么zhongzi……
记得回小梺家,拿10W……
还有个扭蛋呢……
出来之后往下走,看到往上的箭头了么,不要回去,继续往下走……
然后你就可以得到一个扭蛋和
我们可爱的贞德姐姐了
我们是被小黑引诱进来的啊→_→
看到门口那么多兵守着,我们就进来了……【有关系么!
没吓着你吧……
卧槽,难道说在这个空间里其实是可以随便移动的么
刚刚我看着你的立绘也是闪了一下……
怪不得爬上来这么半天……
应该没什么事了,可以下去了吧……
扭蛋娘在这里也有分店呢……
没抽齐的记得抽齐哦~
于是,桃子你发现了什么呢~
看这个背影……
看看头上的发带……
想想学姐……
我大概知道是谁了→_→
那个人不是谢拉酱→_→别以为黑长直都是谢拉酱……
果然这句话还是被莫名其妙的屏蔽掉了啊→_→这莫名其妙的黑长直还有这功能?
【确定不是时间停止?
不管了,接着往下走吧……
之后跟着箭头……

这小黑的打法真是任性啊  详情 回复 发表于 2015-2-12 20:32
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-12 20:22
我这边已经完结了,倒杯茶来看看你

{:4_133:}刚刚在微博上看到一个东西
想歪的只有我一个人?
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-12 20:34
= =我又不玩微博的
这个马甲的本体ID叫 美味里脊肉
换马甲的原因是 密码忘了 ...

{:4_117:}
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-12 20:32
这小黑的打法真是任性啊

{:4_124:}没啊,己方全体满血的时候我还给桃子+满了BUFF呢,打一下1W5哟
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_133:}今天的更新,图会比较多
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

为啥一进来就这么一股奇怪的氛围啊!
而且最主要的是,谢拉为啥你身材突然一下好这么多啊喂!
整个身材也娇小了许多【斜眼
不要瞎讲了好么!再怎么样也瞒不过你这loli身材的好么!
原来变成loli也是会变声的啊-v-话说看着床上那个骷髅,怎么感觉这剧情有点似曾相识……
莫非接下来就是:“谢拉酱,你的爪子怎么这么尖……”
果然吧!!!果然吧!!
都说了谢拉怎么变LOLI了!!
这特么就不仅仅只是loli了
是彻彻底底的LOLILOLI啊!!!
声音这么大,被龙族监察军的听到了怎么办【斜眼
BGM突然喜感了起来233333
突然一下谢拉就威严满满了起来啊!!【BGM突然hey!hey!是什么鬼!
顺便是大小姐的威严满满~
于是除了谢拉本人之外所有人的声音都大起来了么……
【毕竟谢拉成loli我原来真没想到过……
【说了如果被监察军发现了怎么办啊喂
花怡的声音总算还是没那两个汉子大……
不过想要抱抱就抱上去啊>_<有CG更好~~~
于是刚刚还如此高冷一样的谢拉姐转眼间就如此……
萌~萌~哒~
所以说-v-在场的其实……尼玛全都是LOLICON啊!!!
花怡你这样说谁信啊喂!!
于是于是桃子都被如此这般的谢拉给吓到了么(^o^)
所以说→_→谢拉你再装高冷也没用的
外表出卖了你→_→
卧槽你是说你用能力用多了还会产生副作用么……
明明是正作用啊!!
如果不放的话花怡大姐桃子友好度+1……
如果放开的话谢拉阿娟+1……【喂喂关阿娟什么事啊喂
即使走的是谢拉线还是好想不放开啊-v-
所以说谢啦姐始终没给我们正脸啊喂……
话说看上去是装高但是连柜子都够不着真的行么……
如果只是那些战车还好,可是特么这个小黑一点都不是小事啊?
连级练了2天啊喂!
话说谢拉你看了这么半天才看到这个瓦尔塔啊!
话说谢拉你居然不用介绍就知道这是瓦尔塔啊!
说好的能力下降呢怎么这么快就特么认出来了?
↑跟队形跟的停不下来……
于是接下来说的就是,以后要面临的问题……
大姐不吃死亡FLAG……而且就凭她那45级也是妥妥一手一个……
如果稍微把入口开开一点他们就都能进来是么……
但是让桃子他们进来已经是打开入口了啊……
【那桃子发现的那个黑长直就是被查到的节奏么……
果然还是刚来到异世界的大学生……
还是那种看上去嘴巴大其实嘴巴大的大学生……
小黑你回来啦~\(≥▽≤)/~【一直都没走好么
刚刚也一直没说话呢……
所以说这个姬鹤其实已经在腐蚀小黑的心智了么喂→_→
这样你还给小黑用……
像小黑这种黑长直看上去就很厉害的样子……
但是即使是这样一不小心还是会被吞的吧??
桃子你微博马甲是什么,我一定给你点450个赞!
BGM怎么没有突然一下变喜剧风啊喂
稍微正经一点好么!
说不定这个空间外面也是监察军的旗……
只是为了迷惑监察军吧……
话说桃子你居然会注意这些……
桃子→_→不仅是扯妹的功夫有进步,这方面你也注意了不少啊?
虽然那个莫名其妙的黑长直你没说出来……
也是为了不让谢拉担心吧?
还是说真的以为成了幻觉→_→
接下来抖出谢拉的黑历史了……
这句话,老人们经常拿来教育我们呢……
也是听腻了……
虽然谢拉说出来要比那些老人有说服力得多……【喂
现在的上司都他妈这样子……
也都像这样子来糊弄手下的……
没办法,毕竟人家是上司……
所以说啊……
谢拉本身并不是恶魔……
每个人存在的本身,都不是为了糟蹋这个社会……
那些监察军的怎么就不明白呢……
正脸~正脸~
话说这突然奇怪起来的BGM是怎么回事……
听着感觉超级不爽啊……
小黑咋一下也突然惊悚起来了……
好卡帕啊喂→_→
废话……光是看上去的话,我都一手一个……
桃子啊……叫你不早说……
这玩意肯·定·是那个黑长直搞的……
不过我们这群没战斗力的怎么办啊喂→_→
小黑啊…………你说这句话……和神经病人说“我没病”区别不大吧……
那我们就先走咯……小黑你也小心点……
果然是没被传送过的……
在OZ的世界里就是晕车的感觉……
【最讨厌晕车了→_→
我去女王你为啥会在这里→_→还是半透明的→_→
废话,那次只是近距离空间传送,这次尼玛直接是空间与空间之间的传送啊……
小猴你又来错别字……
话说小黑是怎么和伊西丝干上的……
喂喂,花怡你不是说你只来了一个月的吗,怎么又突然说多年经验啊喂
走咯-v-
话说……VARTA莫名其妙的不见了啊喂……
说着是诸国,其实看上去也就是个小位置嘛→_→
不是说了机器人不用睡觉的么→_→瓦尔塔你是怎么了……
卧槽!桃子的手机都还有电呢你丫就没电了??!
什么鬼材料做的啊喂!!
猴子你是说你到了异世界之后还随身携带充电宝的吗!!
或许晓磊还能有点什么用呢-v-
或许是用魔法的力量充电呢233
好地方!!
最喜欢岛国了!!
一股浓重的岛国风啊-v-
BGM也是呢……
花怡这你就大错特错了,你在三次元的岛国打听谢拉姐不容易,要是去打听虚哥(虚渊玄)不是分分钟的事情……
总之现在镇上探索一下吧……
补给补给!
注意苏生药已经出了哦……
注意这本小黄书→_→
从最右边的那个男的那里接……
有个屋子那里挂着2旗子,那里找两个巫女触发剧情……
于是,花怡一行人在旁边笑看2巫女撕逼……
我也是在笑看……
于是花怡姐你这样上去也是妥妥的作死……
他们一定会问你:“三乡的巫女和典宫的巫女同时掉进河里,你救哪个?”
全部都是路人甲的货色,一个都不救,自己先游出去再说……
于是又是友好度的选项呢……
虽然第一印象我还是更喜欢水色来着……(阿娟桃子+1)
看到红色就想到姨妈……(大姐二姐+1)
……你们的手机一定都是神,特么现在还有电!
我的手机都没这么吊!!
瓦尔塔的手机都没电!
晓磊!!你告诉我你是怎么混成这样的!!
特喵的,大姐皇家护卫,二姐海盗湾头头,小猴小黑魔法少女,桃子异界程序猿,你还成现世神了?
桃子也是一副“灭了你”的表情啊……
这晓磊,简直什么鬼啊……
没错……现在就去神社参拜应该还来得及……
于是现在就去的说?
让她们俩接着撕逼去……【扫女,不围观么→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

未名者 发表于 2015-2-13 21:39
吐槽下:这里指的远程导弹袭击 结合后面的剧情提到的东西 不会是一发什么多分裂的核弹头吧
监察军 ...

{:4_128:}就是那个泡脚大人正在泡脚的时候杀手女皇还是后母啦要给二公主的那个吧
名字叫什么忘了,反正我只知道ICBM
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

更新更新……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是也是到了三乡神社……
这边这个妹子也挺赞哒~
什么时候我也开始学桃子了喂……
放4,这个所谓的狐仙可是我大学同学【……目前貌似只有青叶市有大学,要我查户口?】
放4,手机知道吗!手机知道吗!这可是金立语音王……啊呸,这可是VERTU手机!买一个能买一把你们这的刀你知道吗!
放4,居然敢说这是盒子,都说了这是手机啊!手机啊!
接下来,也是每当桃子遇到新角色时的吐槽……
于是我也来吐槽一下→_→
全身都是那种很清凉的感觉→_→
欧派什么的,这得D了吧?
虽然不是双马尾,但是前面2个小辫子还是好评……
露腋装同好评……
也是有点那种会凌波微步【喂喂】的感觉吧……
还是先去见晓磊好了……
虽然不是新人物,但是必须得当成新人物来吐槽!!
你告诉我这是个大学生晓磊?
你见过有大学生有两条尾巴的??
你见过有大学生如此飘飘长发的?
你见过有大学生穿巫女服的??!
你见过有大学生……这么拽的?!
于是换了个角度,就一下子淡定了许多→_→
这个角度看晓磊就没刚才那么拽了……
不过不就是邻宿舍的朋友么为啥都叫亲友啊……
难道真的是有血缘关系的么喂……
果然还得是仙人,就这样一句话啥事都没了……
这边这个……一看就是乡下的书生吧→_→
其实也是个乡下的书生→_→
没啥戏份,先不要管了……
先聊聊晓磊的事情吧……
猴子哟……别忘了,大姐是真的皇家护卫……
连大姐都能成皇家护卫,晓磊又何尝不能成仙……
话说4人挤1板凳没关系么……
连桃子都以为是假的啊……
桃子你们就这么不能接受设定么……
这玩意可以当成FLAG留着……
以后看到米色长发的注意点……
【卧槽不会是夏洛特吧喂
……
看来异世界的撸炮肥宅也不少……
还有去找大神去许愿的……
也是卡帕……
赶紧去神社门口给钱-v-
给到100W有东西送的哟……
放心→_→马上就会有了→_→现在那人在船上躺着呢……
话说桃子和花怡的手机不能用么……
晓磊好机智,这个问题我早就想问,也问过许多回了……
除非你的回答是……
果然啊果然→_→
但是为什么瓦尔塔都会停电啊……
除非你的回答是……
“剧情需要”(无辜脸)
话说我们身上的确也带着些电池……【有毛用啊喂】
总之也是先去看看瓦尔塔吧……
晓磊入队~
HP3333什么的也是醉了→_→
注意这里找奈奈说话有福利……
话说3K也是零钱么……果然神社就是有钱啊……
晓磊一出来就是如此受欢迎……
我去公主出来都没这么多人迎接啊……【是不敢吧→_→就那个大丫头】
废话→_→机器女王做工不精细才怪邮编何况这个机器女王的主人让桃子成了专业程序员…
这就是传说中,魔法的力量啊-v-
马猴烧酒,变身【哪里不对【怎么和巴拉拉有点像
你丫要弄出去弄……这里要是被闪电劈了整艘船不得毁了才怪……
哦?也是得去那看看了吧……
不过雷属性什么的,用的电和这个闪电没什么区别吧喂→_→
烧油不是上上世纪的东西了么【虽然现在还有】……
显然不可能的吧……
那就先把VARTA放放吧→_→
话说阿娟这丫头,这样就能算出来了?
谢拉说的情况不一般,可不是地球人的不一般→_→
转到哪个时间轴上去了都有可能……
瞎讲,VARTA那的I立场你怎么算……
那的电脑你怎么算……
那的一大堆数据资料你怎么算……
不过还是信你的吧……
回去找奈奈看看……
阿勒→_→一出来就看到奈奈啊→_→运气不错→_→
奈奈不如你搞到的钱全部给我们吧√
神社发展靠大家啊√
熊孩子,精辟→_→
话说这个居然只是个孩子么→_→我看成大概16、7岁的样子了啊→_→
莫非就是传说中的OZ大缘起不成→_→【@东方……
啥鬼地方……【其实如果你能在宇宙中saniao的话,niao出来也是这个样子……
如果勉强能当个战斗力的话,就去吧→_→
卧槽奈奈你说别人是普通人自己就不是了→_→?
真当你丫是晓磊大小姐→_→?
话说现在就能走了吧→_→?
那些都是迷信,迷信……【够了去算卦不是迷信?
精辟!
真是这样这神社才能这么火!
稍微补给一下再去吧……
那里还是有点卡帕的→_→
而且……连BGM都没有……
拉姐你是故意创造出如此恐怖的气氛的么……
都说了晓磊你不是普通人啊-v-
大神对这玩意完全是屏蔽免疫的吧……
去看看那个所谓的要石吧……
话说这是什么鬼ACE,打了我3下没一下打中……
虽然我的晓磊打了它三下也一下没打中……
看着好奇怪的石头呢……
BGM是一首歌,但是突然感觉好奇怪啊!!
突然阴沉了许多……
就像是……一潭死水一样……?十分奇怪的感觉吧……
没法形容……
卧槽其实根本不是这块要石的原因吧……
这么不吉利的东西……【是不是被核辐射过啊喂
BGM听的越多越感觉阴森……
你确定这是同一首歌……?
这里貌似是小猴第一次出现这表情,截图GET√
妈蛋我看到这屎金色我都受不了啊……
晓磊你是天生喜欢屎金色还是真的没感觉……我站在屏幕外面我都受不了啊!
【是坐着!
走吧走吧……
虽然是一首BGM,但是变调之后实在不想再听了……
去山顶走走吧……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-14 21:17
居然想动奈奈的钱
会被反绑在凳子上,扒掉眼皮,亲眼看着自己的指甲被掀,舌头被剪,身体被剐的 ...

{:4_124:}可是我是去让晓磊跟奈奈要钱的啊

你确定杀了那个巫女的是奈奈?  详情 回复 发表于 2015-2-15 09:40
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

silver-demon 发表于 2015-2-15 09:39
可是我是去让晓磊跟奈奈要钱的啊

{:4_128:}你确定杀了那个巫女的是奈奈?

是奈奈雇人杀的啊  详情 回复 发表于 2015-2-15 09:45
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……