谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

孤独的猫 发表于 2015-2-2 21:35
淫魔   你这是多久没玩了

{:4_119:}二小姐岁数的1/990
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_128:}昨天一整天都有课就没来得及更新了,这是补昨天的~
下午可能还会放出~
于是→_→又是一秒换装这种神奇的功能么……
我也想要我也想要!
我去这就是传说中的小·LO·LI??!
实在是太·萌·了!!!
于是,出现了新人物呢……
头发……前面有卷,胜似麻美……
后半部分是长发版的圆神……
上面的粉红色发带确定不是从小圆那里偷过来的【好吧似乎粗了点→_→【粗了不止一点啊
脸型……小圆脸,有点像小焰……
衣服……没法吐槽……
眼神……下张LOLi图见……
于是除了眼神的不确定因素之外整个就是小圆角色大集合啊……这loli好……
于是盖亚是个什么鬼……怎么让我想到了小学生玩的赛尔号里面的一个ACE……
于是开始讨论一下这个病毒吧→_→这个东西有点像CIH?【生物病毒和电脑病毒不能扯一块啊→_→【科普:CIH会烧了你的电脑【真的会烧掉哦,不愧是FFF做出来的】,每月26号发作→_→……
大丫头要是这么问,估计还真是因为这个原因了→_→先看看是不是吧……
于是还是没什么事呢……都是吃的自带的食物,啥的……
去青叶市干啥→_
没事,大丫头你能进【喂喂这黑的……【简直了……
呃呃呃诶??!姬鹤小同学【几百年的妖刀啊喂】发作了么!!莫非是有什么事情??!
BGM也是一下子安静下来了……不会……外面……真的已经被感染了??!
我去乌托邦你还真是说什么什么灵啊??!
拓邦你屌……,好吧,这些东西,全部都处理掉吧!
毕竟也已经没有生命的东西……
前面这几个干起,都是小弱渣……BGM好燃
似乎没有用了之后,开始报告长官了……
果然还是那样,按刚刚3个实战人数比一个行走图人数的话,得几百个等着我们去打呢……
隔壁的多兰镇被感染的人也很多,去那里营救一下吧……
一口老血,BGM都比隔壁要燃的多……
去教堂那边看看,似乎亡灵双子就在那里
在那之前请去扭蛋店,任务等着你~
于是任务完成之后去教堂……
第一波战斗,没什么难度~
不过这个东西,看上去就要稍微难一点呢……
还是遁地过来的……
于是还没来得及对付就先跑进了教堂~
恩……我好像……真的看不出来……我都感觉顶多2K……
我日,不仅会遁地还会摔门,真当你是雪姨啊?!
于是现在就只能靠硬抗了么……加油吧……【所以说,你真的以为是因为另外的全部战斗不能才只剩我们的么→_→瞎扯,都是被苦逼裤袜送过去的
存档都没有,卧槽
大姐垂直打桩机伺候好,剩下两个,露露依可攻可受,薇娜加了凋零光环之后就一直双氧水
没什么奖励,直接按步骤打就好了……
一下来三个是要闹哪样……
额额诶!!薇娜你这是……被咬出血了??!
不会一下变职业成死骑吧……
告诉我这是演习……
不不不,没着火,就是留了点姨妈而已【现在开玩笑你好意思??!
我知道你会让我问你,第一长是在哪……
好吧……这不是玩笑,恩……
不过这种等厕所的事情,还是比不上现在危急吧??!
刚刚发生了什么→_
好像是一下子有什么东西射过来了→_
卧槽,这个就是我为了让大姐练42累了一星期的那个??!
早能救我们不早点来啊!!
BGM比刚才还要燃……
为毛停止调查,你还能在如此关键的时候过来给我们救(cào)场子??!
于是就变成了所谓的救我们么→_→你有种→_→酷比库娃估计要回来了→_
叫错了,是Mr.遥【我家大姐居然是女的这肯定不科学
话说就是大姐也能让这些龙族监察局的人精讶么→_→大姐果然还是见过世面的人
于是大姐也就很正义的反驳了这个→_→萌萌的龙族监察局……
就是说“你们那里不是有欠打婆么,还已经把我家谢啦抢走了,为毛还要来烦我们”
??!那个欠打婆还会失手??!简直不敢相信√
不过凭谢拉真正的实力,虐她一万次都不够
到十分钟了?好吧,回见!【真的会回见么~
薇娜估计已经什么都听不见,完全意识模糊了呢……
image035.jpg 蔡大姐你是怕狗急乱咬人吧,呸是薇娜急了乱咬狗吧
这个时候库比也是急忙赶来……去后方防线吧【脸都不给,真是的

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_117:}发钱你们都不来,搞得我一点动力都没有啊
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_116:}不过今天的更新依然还是准时(?)放出
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_117:}因为发现一贴搞定会比较方便,所以我就一贴搞定了,我家电脑都不会卡,我不信有人家里网速比我还慢嫌卡的……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

薇娜都快转职了你还一脸喜剧样子?【如果真是加官晋级,没什么→_→但是这又不是一般的转职……、
米屌丝,啥都别想,啊,没你的份,看望都没你的份!
【最近当现充当习惯了,见不了屌丝,对不起
【还是这种黑人小朋友……
薇娜的伤情耽误不得,先去医务室这边吧……
卧槽,修女原来你还不仅仅是一个没啥用的战斗角色,到剧情的时候还有点脸了啊?
你也是才发现……?估计这种病毒,没见过的人也一定是很多,连我都没见过……【活在天朝这种天天吃地沟油都没事的地方,想感染病毒都麻烦
的确是啊ww奇怪的BGM又在用了呢……
这回听起来,有点地狱里的小镇的感觉~
右耳是流水的声音吧~
还有推磨的声音呢~
主旋律虽然听不出来到底是什么,不过那个最响的声音,有点像镇长吹号召集大家的感觉~
细细听起来也有人声呢~
这曲子似乎越听越好玩了~
尸体是怎么复活过来口交薇娜的喂!【别给我把咬分开写!【还敢开玩笑??!
果然还是大姐说的比较明智,像这个时候,感染者已经失去理智了~【这个时候,我们就要用到理智控制法←政治老师如此说道
于是薇娜看上去也是精神萎靡,就先放在这饥饿一段时间,先去找大皇女们汇报情况去吧……
一出来托邦神父就在外面等着呢【不会是在偷听吧?【根本没必要啊
肯定是为了薇娜的安全着想……
也是跟着就去了大丫头那地方……
BGM……换了呢……
没有刚才那么燃了吖……不好……
不过这种BGM,还是更适合大战一触即发【?】的时候吧……
茉茉兰这身行头也不是第一次见了,不过现在这个眼神,的确是比以前要镇定一些呢~
于是啊~这种病毒,真的有点奇怪的说……
被感染的人,其实是被操控着的呢……
这个……LOLI虽然是这样,但是不管是按理来说还是剧情来说,从圣城那边调兵过来,本来兵过来就需要一定时间,接着如果过来了又要怎么安置……都是问题……
2~30000→_→是偷懒20000~30000还是其实就是2~30000→_→?
image014.jpg 露露依我知道你是在说那个看上去就猥琐战斗图都不知道是从哪找来的东西,那个东西一个大姐一个小黑一个猴子就能解决了
或者两个猴子一保一就能解决了【真当猴子不会七十二变
于是这次的战斗,首先还是不能自己冲动,按照拓邦神父的意见……
就是得请躲到水晶城里去的前作男来了吧→_→
或者是请前作男(zhā)神(nán)SSL的老婆过来……两人都是研究不死系的……

image017.jpg 嘛,也行,托邦你这么热情,我们这边也不是很缺人(??!)
【谁知道你看上去是去求援,实际上是不是去找什么**
遥大姐去送送呗~
恩恩……BGM果然还是,治愈了好多呢~
于是就是趁这个时间,来和我们亲爱的HARUKA殿谈谈人参么ww
托邦,首先说话不要这么直白,其次实话是不能乱说的你知道不,最后跟妹子直接这么说话你是想被烧呢还是想被烧呢还是想被烧呢?
不仅是三位公主面前的红人,也是异世界的红人,也是OZ玩家中的红人呢~
于是托邦也是于是着给大丫头传授起了经验→_→
也就是说,陪着三位公主,虽然看着挺霸气,挺高大上,那个大丫头也不拘小节,不过现在的人,基本心计都还是有的,要注意“君”在“虎”时的话,有时候可能会隐藏着一般人不知道的东西~
接着嘛……
这句话LZ也是亲有体验呢~【LZ你人参经验真丰富→_→】有时候,为了把妹(hàn)子,会在她面前大肆献殷勤,这个时候就会出现几种情况

她(他)看上去根本不接受【其实也不接受:“屌丝,滚(屌丝,滚)”
这种最直白,给人的伤害也最小

她(他)看上去似乎接受,心里还是对你一点感觉都没有:“恩……谢谢(东西留下,人滚)”
这种会让你感觉自己还有救,不过其实没救了,给人伤害一般

他看上去接受了,心里也接受了:“谢谢ww(这人不错)”
但是事情不会这么如意
你天天对她(他)献殷勤,买花,送东西,包养一样,几个星期后,你没钱包养她(他)了:“恩……好吧”好感却会一下子下降
你辛辛苦苦吃了1个月方便面之后终于能带她(他)继续玩了:“算了……我还有事呢……(看着对我这么好人还大方就是为了趁机吃我豆腐?这种人最恶心了)”
这种给人带来的伤害最大,到最终你对她(他)的好感也会开始:“我去吃我东西睡我家里都玩够了还不爽?就是为了花我钱吧??切”
最终两方不欢而散,还是你吃亏
结果,全部好心办坏事~
虽然还有一种就是,好心办好事,不过重点不在这里对吧~
一张图写了好多事呢,不过全是我自己的教训呢……

讲个笑话放松一下ww

有一天,我和小华和女神去郊区爬山
到了快山顶,女神把我拉到身旁,对我说:“你能不能叫小华跑个腿,帮我把那些垃圾倒到山腰的公共垃圾桶里去……”
于是我赶紧把垃圾抢过来倒掉,飞奔着跑到山腰去,这么好的表现机会怎么能让给小华呢,我真是太机智了
没听懂?那就是没认真看懂我上上张图了,注意女神的意思→_→
还没懂的没救……

回归正题~
嘛,这个原因一般人都知道,你如果做的比主子还好,主子就会认为你想造反,及时你是真心想帮助主子,他也不会这么认为,然后关系恶化,对吧?
这句话,就需要大家的加油了!!
干巴爹!!遥大姐!!
另外,大家的加油……三位公主的功劳也少不了呢……
托邦~你是拉姐派来的呢~还是自己真的有如此的心机呢ww
果然还是大歌一样的角色,人生阅历都比我们要丰富得多呢……
最后啊~
这些小人的嫉妒,最终都会让大姐给一个个无视掉的对吧~
毕竟是小人,要想逆袭大姐,OZ玩家的大姐控会全灭你的哦~
意思就是说,大姐其实也是要跟“贪官”一样,在主子背后做点什么么……
也就是说,清官都是比贪官隐藏的还要好的贪官嘛……
托邦走好~
第二章也是就这么结束了ww

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!花怡姐姐好美腻的说!!
于是,现在我们也是到了海盗湾这边……
果然,海盗头子就是这个德行,都是变态,花怡姐赶紧给他打脸
我去小金是什么时候乱入的→_→
不过几年前打劫一次……是该说这海盗真善良,还是得说……
你个海盗头子还知道积点阴德,还知道说句积点阴德,药店碧莲??
桃子的事情么……这样来说,我也想看看穿越之后的桃子是什么德行了呢!

image036.jpg 虽然图没截全,不过第三章也是就这么开始了呢ww
去找大肿!大肿!
小金的杀手女皇好久没用了ww赶紧试试手(*>v<=ゞ*゜+

剧情实力和战斗不符已经是惯例了 不然不管小的僵尸有多少个,苏菲一发圣裁统统回老家 要个毛的军队,要个会aoe的牧师或者火法就可以了【僵尸弱圣火  详情 回复 发表于 2015-2-4 21:32
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_128:}今日更新就结束啦
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_128:}回复破两千,这贴该我占了呢!!
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

璃雅 发表于 2013-7-10 04:29
我看以這個進度很難

{:4_117:}璃雅一向千年真相,今年一翻黑历史看到你这句话……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

璃雅 发表于 2013-7-10 09:35
感覺LZ會棄坑 那麼深的說

{:4_116:}才没有,你看我不是又坑回来了么,你这句话大·错·误哟
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-4 21:32
剧情实力和战斗不符已经是惯例了
不然不管小的僵尸有多少个,苏菲一发圣裁统统回老家
要个毛的 ...

{:4_117:}一次战斗只能打8个……虽然只要有双氧水来再多个都没问题……我以前也这么想过……但是这可是剧情,剧情啊
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

于是我们也是到了大肿这边……话说这些人搭讪说的第一句话怎么这么奇怪……难道花怡每天都要来你这边么→_→
哦,果然说什么是什么,前几天花怡姐果然来过这边→_→不过具体是要干啥呢,还是跟桃子离不开关系吧?
什么鬼,才两组小喽啰么→_→还比不上主角组→_→而且就是小喽啰,没什么探索经验,找不找得到桃子的大致方位都是问题…… image004.jpg
果然就是上回那个一看到就不得不离开的地方吧……我也是感觉那个地方有问题→_→
image007.jpg 砸!砸!砸!不砸不是人!砸不动就打!打不动就炸!
我去这是不是得召唤SABER过来才能进去啊喂
看来得找点非正常的方法了呢……
果然还是得让花怡去那附近看看的吧?
-v-难道说小金你有什么方法么,说来听听【这种主角盲目进了某些地方结果没做准备被困住出不去的段子也是不少啊
这些普通的炸药应该没什么大用吧→_→要用起码也得是I!C!B!M!级的啊-w-
不过也是这样吧→_→要不就去遗迹看看好了……
去的时候直接去就好了,不用慢慢绕→_→
到金字塔前,先不要去金字塔上面,先去左边那个帐篷,不要问我为什么
所以说-v-不要问我为什么,话说这妹子谁啊→_→
贞德你诈尸还诈的真像啊??!
这次来又是来干什么的?帮我们去找桃子的??!
又是谢拉姐的安排吧,这人也真是……
卧槽看来小金和二姐你们都不知道这些事情啊→_→话说BGM突然变的好奇怪,妈蛋我想关游戏啊
和那个老爹商量,又能商量出什么来……
虽然即使是这样也要和他说就是了……
花怡姐你们就在这去找桃子的吧……
不过毕竟也是召唤出来了嘛
现在谢拉姐应该也没什么事吧……
不过JEAN那你这次是要用到谢拉姐的像百宝袋一样的什么来帮助我们呢……
BGM真的听不下去了,求赶紧换
谢拉就是用的这个东西?让我们进这个金字塔??!
什么鬼!!
不就是根哔哔用的棒棒么!!
于是装比也是装的挺像的呢,呵
这个金字塔这么坚固,里面肯定也是有不少东西的吧
能回去的方法,肯定不止这一个-v-
于是,就去探索那个金字塔吧
BGM终于也由蛋疼的BGM换回听腻的BGM呢……
握在手中,心无杂念,念出大悲咒,即可召唤神龙,打破此门,进入金字塔
【中二气息突然浓重了起来
果然还是一道蓝光就这样进来了啊→_→
于是小金你鼻子还真灵啊→_→
像我这种就是连饭香在厨房里都闻不到的……
刚打完副本,BGM好讨厌→_→
快点去找找桃子吧……→_→
一般情况,左边战斗向,右边解迷向
先走左边好了
【都不是很难的机关,记得被打过之后马上esc打开菜单恢复至满血即可

对了→_→全部地图如下
于是也是过完了右边的地图→_→接着走吧……
今天就不走了→_→家人还催着呢
明天继续更新→_→
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

今天更新也是一贴发完了呢→_→相比昨天没什么内容,凑和着看吧,今天也是突然感冒了,またく……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-2-5 22:35
防御高到一定程度后,攻击不破防即为0伤
一般来说三国那块儿小黑开个盾,平A就是不破防
黛曼德当前的装备 ...

{:4_128:}攻击不破,你忘了合体这种东西么
把那几千几百个小喽啰合♂体起来也是不错的东西啊,【练级也很快!
还有合体技呢

反正我是没被僵尸的合体技打到过我不知道哦  详情 回复 发表于 2015-2-6 08:33
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

今日更新-。-
为啥这里一股浓重的机器氛围啊!对吧→_→
BGM……不想吐槽了……
废话→_→花怡姐家里附近一大堆→_→在广电那边也是一大堆……
等等→_→莫非这些东西就是桃子2个月之内给我们整出来的?桃子你还不是一般的屌啊?

或者是说,因为各种尿性的原因,桃子降落在了一个和自己性格很符合的地方,然后就到了这里附近→_→意思就是说这附近还有更发达的地方么……
接着走吧
先到地图左上角拉开电闸再说……
之后的路一条下去,记得刚上电梯有宝箱……

小金你连这都看得出来,什么技能这么吊→_→

阻止人的用这个也挡不住啊,不如用无缝弹幕√
那到底是阻止什么呢……

而且→_→根本就打不动小金……我家小金有杀手女皇不服来战√
往下走吧

于是接下来应该就是桃子在的地方咯??!
我去桃子你混得还是挺厉害的啊??!
竟然在这么高科技的地方??!

不管是什么大坑,都会钻进去呢~这就是桃子~
于是我们也得进去看看咯……
扯援军进来显然不是个事→_→到不到的了这里都是个问题……

果然!!都说了这地下肯定会有超级吊的地方!!
BGM一眼看成what the fuck的不止我一个人吧

因为是被输入了什么停止战斗的命令吧→_→
要是一下子又输入个什么东西全部把你围住都有可能……

小金你这句话戳中我笑点了喂2333
桃子那个五颜六色的头发,即使是从“从这么多黑长直脑袋里,找到个桃子模样的应该很容易吧”
去找找桃子吧

不想一直看机器人乱码的话,右边找黄色机器人接→_→

卧槽!扭蛋娘!!!
于是这里也是有扭蛋娘的分店,恩→_→
你还记得我帮你打僵尸的故事么→_→

…………桃子这家伙,混得挺好的啊??!
还特么在这里当上女王了??!
话说这些守卫怎么会说中文!!AI也太高了吧??!
于是进去看看吧→_→

额……桃子……变成这个鬼样子了?
妈妈你跟我说这是XX广电大学女生宿舍604的桃子??!
哎哟……别吓我……

废话……这个即使是机器人AI也比普通的机器人要高得多吧……
何况还有可能是桃子……

新人物,惯例吐槽
脸没看的……毕竟机器人……
自称……吾辈真的好么……机器人这种东西少说也起码活了几千岁吧……

名字……格雷莉……葛雷利……葛安利 image019.jpg 你知道安利吗
是瓦尔塔啊亲→_→看过一遍就背下来了,名字实在太好记
顺便那个“的”字呢??
不应该是尊贵的瓦尔塔之王,请原谅我们的突然打搅才对嘛??
知道你就快点带我们去找桃子,就是那个粉红色可以吃蛋白质是牛肉的五倍的……
就是这个??!
你说的桃子就是这个??!
虽然刚看到瓦尔塔吓了我一大跳以为这是桃子……
但是桃子是这个也好不到哪去啊??!
桃子,我是不是改@凤凰院胸针,你这中二气息和他有的一拼……
战争什么的小金她们怎么不知道…
都变成机器人了还带酱字,果然这个桃子有鬼……
就凭你那24级的力量能帮瓦尔塔干什么啊?
果然有鬼吧……瓦尔塔简直万年真相
那么那个真正的桃子在哪呢→_→
别告诉我就在这个破身体里工作→_→
那就去看看呗……
这个狗P桃子真身到底变啥样了→_→
果然这两个月你丫还是一点都没变啊……
洗澡过么……
和那些非洲怪蜀黍一样一个月不洗澡吧……
也是……这种全是机器人的地方,水都稀缺,洗澡是个什么鬼……
看你这工作环境都知道吧,这里到底还有些什么鬼……肯定不止这些就是了……
花怡这你就错了,虽然桃子的确很爱捣乱,但是不管是谁【比如我】到了那种自己的工作环境里不管怎么样还是会专心工作的吧→_→
↑说这个解说呢
↑虽然差点弃坑你好意思?
虽然桃子到了自己工作的地方还是认真这没话说,但是帮过许多忙
我真的不信桃子有这个能力
小金你智商呢,这么多机器和硬盘,一看就是储存资料用的吧【不过连电子产品都没见过的看到这些有毛用啊
不过即使认不出来看到这么多仪器也肯定知道是资料库吧……
也是,这个城市建立了这么久,第一代建立这个城市的人,怕也不是等闲之辈吧?
这也就是我们在这个城市前面的迷宫里看到这么多刚搬过来的东西的原因么……
不要瞎讲,随便找个普通机器人过来AI都能超过你这个脑子里都是桃子的桃子!
于是这就是这个大神来创造瓦尔塔的咯,看来真的是很厉害呢→_→让这个满脑子里都是桃子的桃子成为天才AI工程师……
谢拉酱惹你了?喵星人惹你了?桃子你这样做就不对了→_→
等着收福利,JEAN摄像头准备好【够了谢拉都不在这里在异空间呢吓扯什么BB……
嘛,于是也是谈到了广电的人这边……【这个和上一句话是突然一下反差得有多大啊?
……够扯,够中二,洗耳恭听
已加入表情豪华套餐,以后有谁再敢给我从万物起源说起都这么反驳它
……大概懂了,也就是说这玩意连生命之王和毁灭之王都能完全毁灭是吧?
得罪这一位可就谁都保不住了呢→_→
……大概懂了,按照这个尿性,就是说哪天星宿石板被偷走了,然后我们去平行宇宙里借,在中间遇到了许多困难的剧情吧?对吧?
于是说……按照前作的尿性呢,谢拉等人就是这唯一的人吧……?
谢拉这创造OZ大坑的人也是耗费了我不少人参→_→
塔罗牌什么的瓦尔塔萨满你确定不是那啥西方的东西?为什么会出现在OZ里?
-。-看见了吧??!
就说了这个尿性谢拉就是塔罗牌里的人了吧?
不过按照塔罗牌的规定,每个对应的人都要有一个对应的称号吧……
谢拉姐的称号是啥呢→_→
就是谢拉那个逆天的技能→_→the world→_→瞬时将战场上除自己之外所有人时间停止的技能……【自己的也停止了不就跟没用一样么!
The♂world
接着给我来尿性
再来!!

ほし,是这样的吧
所以说,还是得按套路出牌,就是这个意思么
谢拉是我们这边,出一牌,小冉是地方,出一牌,瓦尔塔估计中立,出一牌,接下来一牌该我们了→_→

くるま【够【kuruma是小汽车啊喂
然后你就信了?千万别,JEAN是好孩子
谢拉估计是随口说说的吧?
如果真的全部是她的敌人的话,那最后不就BAD END了【绝对的吧
不符合大众审美观……
不好吐槽,不过这句话真的是对的
具体我就不说了
虽然只是对大人来说
そもそも大人とは一体全体なんですが!
出自ロストワンの号哭……
桃子你为什么不早问,非得在这么凄凉的BGM响起的时候才问,超级毁气氛的好么
…………突然响起了奇怪的BGM
什么鬼啊,气氛一下子活跃起来了好么→_→
不过也好→_→刚刚吓死我了……
剩女是什么鬼啊!!JEAN死前不管怎么样还是有老公的吧【才没有
而且JEANNED似乎在历史上本来也就是圣女的来着……
桃子再玩梗给我出去!!
谁让你在这里玩FATE了!!
JEAN你是又在这里玩什么七龙珠??!
刚才那个感觉一下子全没了……
桃子你还真是毁气氛专家……
虽然说我只看过FZ没看过七龙珠→_→
如果是已经开始毁气氛了的话,那么这次扯淡可以愉快的结束了吧
虽然这么说,但是桃子看上去怎么有点奇怪……
花怡姐似乎一言道破问题所在→_→
你天天在那工作那么长时间大脑也得升升级了吧??!
于是之后,花怡说自己回去神圣国那边,桃子和瓦尔塔表示会和花怡一起去找资♂源……
这样就没什么事了……
桃子这么忙,哪来时间洗澡啊,对吧!!
先去街上买几件装备好了……
记得和右上角那个机器人对话完成任务,不然什么都干不成……
然后再去那个唯一的装备店楼下买点东西就好了……
果然这样呢,穿着像个大学生一样别人会惊呆的……【这里又不是没有大学
卧槽瓦尔塔你已经换好装备了啊??!
又是一秒换装这种东西
一秒换装最喜欢了
虽然你再怎么掩盖也是机器人→_→不是么→_→
于是按照瓦尔塔的审美观,桃子变成了海盗桃子
看上去实在是太美腻了
那就回去呗……
就这么打个电梯就能回去了?
来的时候怎么没发现→_→
回海盗湾吧
买好补给……
我快折腾没了……

海盗桃子是桃爷所有立绘里面胸肌最发达的了,虽然并不怎么发达就是了 算了,反正NS里只有头(其实只有脸?)才是本体  详情 回复 发表于 2015-2-6 21:54
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……