谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: silver-demon

[心德] 【重发】OZNS全程图文解说【定期更新?】

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

fux2 发表于 2013-12-18 12:24
要不咱给你提供1.16版本以及以前出现的任何地图的示意图吧,还原度99%
万一以后乃这份全流程解说 ...

{:4_117:}X?{:4_133:}抖M表示能自己画的还是自己画比较好,不行的话就靠你好了
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
在这个互相颠倒的世界里,
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

{:4_129:}其实吧,我赶脚我这帖子不是很火的原因第一个是因为这论坛人真的很少,剩下的{:4_134:}好吧我更新真™太慢了啊我自己都看不顺眼了啊!
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

百度贴吧 发表于 2013-12-18 23:37
我的天啊 这么一张一张的截图,序章就要500张图了吧= =

你这坑爹的百度贴吧亲善大使是什么东西{:4_120:}
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

好⑨不见,米娜我来更新了……
【此处注意,如果不想之后十分困难的话,不管如何大姐等级一定要上24……因为之后会有某单挑啊什么的,又没有练级的地方……】
谢拉姐,这是什么阵势?
别提那个逗比了,PET和PET妹妹区别可是很大的啊喂……
这个PET牛有什么关系啊卧槽……额,谢拉姐我们就不能好好谈谈吗?起码别把花怡姐扯进去啊……【花怡:关我啥事】
注意错别字啊桃子,娶你性命和取你性命区别还是有点大的啊……不过仔细一想桃子似乎也没错,不是“娶”花怡性命么……额,谢拉姐,花怡姐也的确和大家相处这么久了,你不能这样对她啊!

天真.jpg 意思是我们很天真?但是小冉的洗脑能力可强了呢……额……好吧,谢拉姐的确是个“罪人”她的罪孽深重,无论如何都洗刷不清【桃子:快快告诉我你犯了什么罪!】【我就是不告诉你!】不过即使是这样,起码把花怡姐放过来啊……还有,说好的流星雨呢……
空间大门什么的还是算了,我们不稀罕啊……而且,好好上学过日子不好么?
那你也先自己隐蔽一下啊,别把我们扯进去【是不是自私了点?而且谢拉姐也算是个好人嘛】
你没有选择的权力……不过谢拉姐,这闹的是哪一出啊?刚才还是温馨的校园剧呢,现在一下就变成这样了?不觉得很唐突吗?起码加几个伏笔啊什么的啊?或者之前就先告诉我们啊?
全部杀掉不就好了,谢拉姐会有这个能力的吧?但是目前这个状况似乎也不行
hen tai……不过,谢拉姐,我们虽然不知道你有什么崇·高的使命没有完成,但是这个和我们真的没有关系吧……

【谢拉姐洗脑能力可强了你们不要相信她】谢拉姐,这个和小冉姐说的完全不一样啊,每方都有自己的理由,而且洗脑能力特强,在这种情况下,【我们应该相信谁?】大姐,你怎么看?【我做主还是不太好吧,那么小梺你怎么看?】
谢拉党表示这剧情是不是+谢拉的友好度简直+逆天了啊……而且,首先,把花怡姐放了吧,现在她还在极度的纠结之中呢【OK】
额?那个,我们先问几个问题吧,刚才小冉的,头盖骨都碎裂了,脑浆都往下流,这不是魔法少女,还能有什么解释?还有,空间的裂缝真的会把人撕碎么?【喂喂她都跟你们说了什么啊】说你是死灵法师,能召唤死灵,还想把花怡姐也变成你的死灵……【之前的确可以,但是现在不行……】那么,空间扭曲的伤害呢【这个也不是问题,可以平安送到世界,不过落点有点难掌握】额,那里很远吧?
额,我能回去收拾下行李么?
……那如果不想去了呢?【这个容不得你们做选择】卧槽!桃子电脑还开着呢!那么,那里有网么?【理论上来说是没有,不过……还是不要剧透好了】那能不能单门把几个送过去呢?【不,这不仅是打上谢拉姐姓名的事,而且谢拉姐也需要广电众们帮忙……】其实小冉说的也对,谢拉姐的确是在利用我们,因为……

算计什么的.jpg 你说这话真的经大脑思考了吗?额?的确,说这话的确让人感觉挺中二,但是我们宿舍六个都是一家人啊!所以快放我们回去吧……【不行】卧槽!还不吃忽悠,只能动手了嘛……
上♂?不不不,JEAN先退下,有请……
卧槽!要这货来跟我们打?不可能赢得啊!不过,穿梭在这些空间也是学姐的特长吧……那就快放我们回去啊!
你指的是谁,谢拉姐吗?
额,这么说是要消灭谢拉姐?还是不要了啊>_<谢拉姐毕竟是我们的好盆友啊……额,谢拉姐的确不是魔女,而且,这个空间也不是她做的……她这么忙怎么可能有时间呢?JEAN?不会,也不可能【只有学姐了啊!】

嗯,对,撒?
不不不太恐怖了,对对,剩下的只有你了,赶紧打BOSS,这眼神比打BOSS还可怕来着……而且TOMOE不是马猴烧酒吗?和马厩有什么关系……【是啊谢拉姐就是学姐的正义】
因为她洗脑了麻美酱,所以这就是正义
谢拉姐这迷惑TOMOE的能力也太强了吧……
本来就不对劲了好么!已经果断黑化了好么!现在她已经是魔女了好么!该是消灭的时候了好么!!对,这货就是谢拉的死灵之一……在小冉某战里也就是这个最强的魔女活了下来……某小梺掉进去的坑就是因为这一击……
额?谢拉酱=QB?的确有点像的样子……对了还有,这里从·来·没·有·什·么·魔·女【纳尼!】意思就是说图书馆的那些,还有哲♂学的,弯刀的,就是TOMOE创造出来的?
额,那TOMOE现在吸收了这么多能量,应该也变得很厉害了吧?莫非是要打一架什么的……【你肿能这样对大家呢】不是谢拉姐不想,也是无奈吧……
哦,开打……
BOSS资料:HP:130000 ATK:184 STR:181 DEX:660 AGI:??? INT:1687 DEF:0 MDEF:65 CRI:27% FLEE:-94 技能:射击(每回合自动放一次),精密射击,凄厉哀嚎(一个双氧水可破),风刃(单体固定50%),无限射击(全体固定50%),魔女的红茶(自杀),灵魂契约(切斩免疫)
太吓人了好么!还有后面的我似乎看见了某夏洛特啊……嘛,此战就用花怡+大姐【当然小黑铅笔也可以,,不过总体来说大姐24之后还是5鸭梨】的赛高合体技打掉吧,反正也没什么隐藏的东西……当然注意血量就好了……
图片是不是放多了一点……反正也就这样了……

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

接着刚才【我还没说我更新完了吧?】

注意这一招,看上去【这货™是锁血了么?放最终大招来打我们了?必败战?早知道我不打不就行了!】其实这招是自杀技能……会固定打自身12W大概……然后我们就全部满血了……

学姐酱也撑不住了么……我大广电的力量果然还是无敌的啊……不过学姐被打败之后是恢复了吗?

带就不,你的命运不能改变,但是改变了我们的命运啊……

再见了mami酱……

这动画做的真™精致……强截下来一个,【HOLY HELLFUCK!】

BINGO!话说回来,空间的大门什么的……谢拉姐不会趁刚才的时间打开了吧?

卧槽,我不要走啊!我™上学也不想去某空间大门啊!那里的BOSS太多了我活不下去了啊!不要这样好么……

卧槽,不说话就直接走了?OK,那么【我们就在新的世界里进行新的旅途吧】再见谢拉桑~

截图一张~

第二章截图,下面的选难度就依旧选坑爹吧,我大坑爹党是谁也阻止不了的~

额?似乎是在开会啊什么的样子?

卧槽!SSl你个逗!怎么会在这里!为什么不早死!FUCK!

前作的阿尔德拉什么时候萌♂了?不过接下来也就是一些普通的庆祝啊什么的内容,不讲,重点就是:

额?萌妹子!这名字看上去是:diamond?钻石?嗯,似乎是皇女级别的样子……

大姐也变成了【圣骑士】什么的职业呢好像……话说这庆典是啥来着,战后纪念日是吧?

表示我对庆典什么的向来也是不感冒的哦……

卧槽,那SSl看上去小伙伴挺多的?【人渣敢不敢再渣一点】额?不过这长子看上去也是很强♂壮的吧,负责安保什么的也不错啊……

看上去真不错,还凸显了你的巨R,太漂亮了= =不对不对说的应该是大姐的衣服,那来看看大姐的评价吧:

嘛,这种重盔甲刚开始一穿的确是有点重呢……【大丫头:其实这是暗夜精灵给我嘛嘛的衣服,后来我嘛嘛给了我,我穿着不合身,就给你咯!】嗯?
这么好的盔甲就给大姐了大丈夫?

卧槽,大丫头能不能别这么【活♂泼】啊……额,不过这皇家近卫……

是啊,™连24小时还不到【为何用小时不用天】就这么信任大姐?大姐的Rp这未免也太高了吧哈?而且这大姐还没接受过培训啊什么的呢!

这审美观为何处处都跟我这么像……【我需要一个大胆一点,出言不讳的人,而且身体要好一点,受过培训的那些太畏畏缩缩了】这些大姐都挺符合的
嘛……嘛,既然已经是皇家护卫了,起码得认识几个人吧?首先,在台上的,♂的是人渣萨萨莱,♀的是萨萨莱的后宫之一,阿尔德拉,战时他们是敌人【补充一下姿势,阿尔德拉是恶魔族的】,不过现在也为了国家走到一起了……就是政治婚姻,【谈政治大丈夫?】

这个我都没想到呢,不过【SSL后宫这么多,大丫头也不一定是她生的吧】

猜对了?接下来接着介绍,比大丫头稍微小一点的是叫【末末兰】金发烧就,对面的蓝发LOLI是最小的苏菲【嗯?】而且

敢不敢别这么坑爹啊我大芙兰朵不带这样的……

等等这百合关系连前作都没有啊!and,阿尔德拉虽然的确是伟♂人,但是他有时候的行为也的确让人捉摸不透呢……比如【以人类的年纪发,她已经②00岁了(这个也很正常吧)】额,但是大丫头小时候,不管玩什么玩具,小阿都是一起陪到底的……嘛,所以说【血族什么的200岁果然还是太年轻了】

卧槽?高能的感觉!嗯,看她们这边也结束了,打个招呼去吧!

今日更新结束

什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

>_<因为最近大概各种事都处理完了,所以更新会稍微快点【?其实就是一天从1个剧情变成1~2个剧情拉……】今天更新即将放出
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

开始更新
大姐也很高兴了是吧>_<看看这边,似乎还有几个人呢!介绍一下,
这个人是(乌)托邦,一个(异)神(教)父(徒),剩下的这一个:
就是大丫头的老湿,辛德瑞拉(灰姑娘)菌……目前大丫头要和灰姑娘谈点事,大概就是【最后一道线索断了】……【fuck he old mother】额?灰姑
娘跟了SSL这么⑨,依然没改掉【FUCK】的毛病呢……
去年买了个绅士!明明就是祸害好不好!
额,像大丫头这么粗(粗)犷(心)的人,应该也是不会想这么多吧……【大丫头:我可是派了我最得力的助手去的我怎么知道他会不行!】额,话说是什么事情?
剧透:其实这里有一个我们的小伙伴,是个♀孩子【废话】,非常擅长处理人际关系【嗯?范围圈缩小了】,毒赌黄全沾过……【这也太明显了吧!】
嘛,接着听他们说吧:关于北湾的海盗其实早就有信息组在调查了,但是这么多年依然没有信息……【乌托邦:话说这个小丫头是谁】
这名字是怎么起的!为什么偏偏是haruka不是hakuta或者是sakura?好伐,大丫头说是对的就是对的,也没办法抵抗……就是大丫头的最新护卫好了【老湿:原来的扎德呢?】这货就是大丫头说的【最得力的助手】啊……【等等你把你的护卫调去调查海湾?】
文员怎么就不行了,广电有几个不是文员的?
额?这是什么坑爹的发展……是不是误被海盗当成他们留纸条的地方了……
看来不是,不过那个【他】是谁?就是扎德么……好吧,回头给这小子记个烈士好了……
没办法啊,(乌)托邦什么的不是只有关系没有能力么……话说大丫头是什么时候看见大姐的我们都不知道呢,【秘密】不过大姐这连【一点】培训都没沾过的,一上来就做皇家护卫合适么……【这个我刚才就说了!】
OKOK,大丫头说什么都是对的,好伐?【大丫头:长这么大没个亲信,总是别人派来的还不放心呢】接下来,灰姑娘和托邦似乎有点事要谈,大丫头们先去看看SSL吧……
辛德瑞拉们走了之后,大丫头就开始无比的条教某最小的SSL的公主……
卧槽!这不花怡姐的招么!
嗯?不是能长矮么?不过这苏菲的身高实在不敢恭维啊……
萌♀大姐当然能摸摸哒~【苏菲:够了~】明明就是一本满足的样子嘛!额算了,还是去休息室吧……就在这条路的下面,有个明显的大门,就是休息室了……
诶?不仅是SSL和阿尔德拉,旁边似乎还有个人呢……
别吐槽了SSL,毕竟是你家的大丫头,就这么训斥真的大丈夫?
是啊是啊,连暗夜精灵的萌丫头都说开朗点的孩纸好了,你怎么就不停呢……介绍一下,如刚才所说,这个精灵叫做紫鸫莺(zidongying)
嗯……阿尔德拉穿这么多衣服不脱掉么?多热啊……
这一笑简直萌爆了啊>_<额,话说SSL要说的事到底是啥……【明天再说吧,今天还有些公事要办】卧槽!这不浪费我们的人参么!啊,先走吧……
嗯?阿尔德拉菌怎么出来了?还一出来就吐槽?
嘛?真的长高了?身高这种东西还是嫑在意好了……不过如果这苏菲上♂马的时候,怎么才能骑上去啊来着……
额,阿尔德拉肿么叫diamond黛拉呢……嘛大概是昵称或者方便或者是拉姐打错字什么的…
握个(NEXT DOOR)吧~然后……
都说了注意点!阿尔德拉很有劲♂的!
呵♂呵♀,阿尔德拉敢再坑爹一点么?不过这阿尔德拉是血族的人,要是她来推荐也有些不便,而教会推荐的又没有些实干,
恩恩……大姐被这么一鼓励也是有干♂劲多了吧……现在女皇还有些事要干,我们就先回去休息吧……
阿尔德拉一走,就……
顿感邪恶有木有!绝壁是    有木有!好吧其实是去买东西……
出皇宫之后【一直往下走即可别走歪了】随便逛逛就是小卖部啊什么的了,
自己花钱买东西才是最爽的大姐你不知道?嘛,先出发吧……
额?咋了?
搜噶,那就全当熟悉环境好了,走楼梯下去吧还是……行了行了快走吧……
更新完毕……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

q1844724818 发表于 2013-12-21 13:25
更到这了吗?说真的我玩到这真没想到那个精灵和神父是异教徒,不过小阿是血族?她不是死神家族的吗?我怎 ...

{:gua48:}感觉死神家族和血族很像,但是想少打几个字什么的就变成这样了……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

影月 发表于 2013-12-21 23:29
卧槽才发现又更新了。。。

但是你就给我看对话。。。

{:gua19:}这附近有迷宫吗?
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

博丽灵梦的家 发表于 2013-12-22 18:26
迷宫没有,倒是有几个难缠boss在等你

米洛我已经准备好了……剩下的练级就好
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

是我更新它发布别搞混了啊,昨天晚上我粑粑回来了不好更新……

我也应该发几张图来混淆视听  详情 回复 发表于 2013-12-25 21:34
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

月狼 发表于 2013-12-27 16:09
水第五次,今天最后一次

你们都是来坑我的钱的吗!钱有这么重要吗!

你看我那个帖子吧。。。我就改了下奖励钱数。。  详情 回复 发表于 2013-12-27 16:41
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

影月 发表于 2013-12-27 16:41
你看我那个帖子吧。。。我就改了下奖励钱数。。

哪个帖子……还有第一次注意到你的勋章呢……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

哎又是棒棒 发表于 2013-12-27 16:48
我只问一下 1这图文解说最新的在哪 我没找到

是吗?叫你不要只看楼主了……中间有一段是一个叫八云紫的人帮我发布的……【如果不想看水贴什么的我也无能……】
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
2414 Ziny
猫币
52 Cat

嫌我钱多了么!那我马上花光……
什么是正义?
正义就是扬善除恶?
那什么是善,什么是恶?
傻x才是正义吧?!
如果傻x是正义的话,
我拓麻就能代表月亮了!
但我能消灭谁?
所以,什么是正义……