菇咚咕冻 发表于 2014-2-8 15:37:43

``感慨良多,制作游戏如此艰辛,,感谢拉姐坚持下来为我们弄了这么个游戏,说实话玩这么多年游戏以来OZ大乱斗一直以来给我的感触很深,能将RPG游戏有限的方式发挥的如此给力拉姐实在是用心,别的游戏玩了后根本不能想OZ大乱斗这样一直以来欲罢不能,我发言发自真心,拉姐辛苦了!拉姐加油!!!

wangyanqin 发表于 2014-2-9 16:02:46

whlieheaven 发表于 2014-2-17 23:41:14

2419295598 发表于 2014-2-18 11:54:28

Nobody74 发表于 2014-2-19 19:56:54

不明觉厉

为了牛哥 发表于 2014-3-21 23:00:43

wl2286709 发表于 2014-4-18 00:12:19

{:4_136:} 拉姐幸苦了 。。。

gozim 发表于 2014-5-12 14:07:40

pjy612 发表于 2014-5-12 18:47:52

= =。竟然看完了。。。拉姐辛苦了。。。

liang7086 发表于 2014-5-13 10:02:46

我居然看完了,支持,拉妹子拉,拉妹子拉妹子拉拉拉娜,谢拉

霜子 发表于 2014-5-18 13:52:38

我一直都在 发表于 2014-6-14 00:01:53

我算是比较认真的看完了。至少间隔的时间也就打开视频MV听音乐。中间断了好长- -。在看。游戏来之不易- -。啦姐一个人的付出换来现实中一小部分人的快乐。   对啦姐表示敬意(我也不知道用什么词。我语文也不好)   游戏花时间玩对我来说是值得的。网络要饭钱我在我的经济基础上会给。呵呵。至少对烟酒没什么兴趣。以后会继续关注OZ。多多赞助。也会拉更多认识的人入坑这个游戏。(但还是听拉姐的话。强扭的瓜不甜。我会适度宣传的)。
最后还是请拉姐多多注意身体,身体是革命本钱。(合理安排时间{:4_118:})还有家庭幸福美满。(话不对口就这样吧。您懂我的意思吧){:4_136:}

我一直都在 发表于 2014-6-14 00:02:00

我算是比较认真的看完了。至少间隔的时间也就打开视频MV听音乐。中间断了好长- -。在看。游戏来之不易- -。啦姐一个人的付出换来现实中一小部分人的快乐。   对啦姐表示敬意(我也不知道用什么词。我语文也不好)   游戏花时间玩对我来说是值得的。网络要饭钱我在我的经济基础上会给。呵呵。至少对烟酒没什么兴趣。以后会继续关注OZ。多多赞助。也会拉更多认识的人入坑这个游戏。(但还是听拉姐的话。强扭的瓜不甜。我会适度宣传的)。
最后还是请拉姐多多注意身体,身体是革命本钱。(合理安排时间{:4_118:})还有家庭幸福美满。(话不对口就这样吧。您懂我的意思吧){:4_136:}

浅_稚 发表于 2014-7-7 01:00:19

浅_稚 发表于 2014-7-7 01:02:22

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: |= 制 作 人 很 忙 ==|(长篇慎入)