风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 21:16:53

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:12
不过你这多兰镇的地图我估计起码也要一个月之后才能到了,还有城市基本不会迷路吧,迷宫才是王 ...

主题名就是城市地图。
魔女迷宫很多人都画过了。要找也不难。
问题是很多真·路痴是在城市都会迷路的。

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:20:26

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 21:16
主题名就是城市地图。
魔女迷宫很多人都画过了。要找也不难。
问题是很多真·路痴是在城市都会迷路的。 ...

不不不,有些强迫症要的可是魔女空间全地图,差一个角落都不行{:4_124:}

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 21:21:09

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:20
不不不,有些强迫症要的可是魔女空间全地图,差一个角落都不行

{:4_119:}比如说你?
反正我不是强迫症。

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:23:39

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 21:21
比如说你?
反正我不是强迫症。

说了是“有些”强迫症……要不是为了某些强迫症我特么还真不想做那坑爹的各种地图

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:25:04

+今日OZ已更新,依然是一点点【看了那啥雾切响子的shipin之后顿时感觉自己慢爆了,不过一个个截图+说话有时候还要全文档真心挺麻烦的啊】

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:25:58

silver-demon 发表于 2013-11-23 21:25
+今日OZ已更新,依然是一点点【看了那啥雾切响子的shipin之后顿时感觉自己慢爆了,不过一个个截图+说话有时 ...

还有这逗比说台词根本不说英文的啊喂!

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-23 21:31:10

这有人迷路过吗?{:4_117:}

神崎夜 发表于 2013-11-23 21:42:35

路癡擼過{:4_127:}玩過前作,城市還好,OZ感覺就魔女迷宮比較坑爹= =
感覺在二次元的二維圖形不怎麼迷路的樣子……至少比在三次元好太多了淚目

辛苦了/~!

周凯 发表于 2013-11-23 21:49:23

{:4_135:}全部收完了,话说除了圣都以外好像没有比前作更让人纠结的城市了。
话说没有人感觉城市比迷宫更让人蛋疼吗{:4_131:},你们这帮战五渣跟本不能理解路痴的真谛啊

xxliuxin 发表于 2013-11-23 22:40:56

OZ的迷宫真没有太复杂的,就前作死城抓谢拉那块让人郁闷了一下

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-24 00:13:17

Server (IO) Error
好吧,这个问题又来了。好不容易画完希娜瑞佳斯的说。{:4_117:}

tank 发表于 2013-11-24 01:54:20

把众多地图化为一体才是高手啊!!!{:4_132:}

fux2 发表于 2013-11-24 02:16:51

先水个钱再看{:4_116:}

超⑨武神霸斩 发表于 2013-11-24 07:25:32

{:4_117:}像看不懂地图的路痴,地图也没用吧……

EveryoneKnows 发表于 2013-11-24 09:38:43

感谢地图,虽然没有迷路过
全部收走{:4_135:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: (路痴福利)NS城市地图一览(已更新艾瑞佳斯)