fux2 发表于 2013-11-22 22:04:01

【可通关】安卓上玩oz前作v0.06

本人手机htc g18可用ram 768m可流畅运行各位请根据手机内存来决定使用与否。
首先确认oz大乱斗前作2.00E或以上的版本已经在你的电脑里。然后下载附件
附件更新时间:2014年2月18日8:01:34解决跳错问题

解压其中的Script.rxdata覆盖到前作的Data目录中。

删除除了文件夹和Game.ini(有的玩家需要把OZ大乱斗.ini改成这个名,如果是OZ大乱斗.ini,注意这个文件是隐藏的)以外的所有文件。可以保留存档,如下图

然后在手机上安装这个软件(2014年2月13日10:16:08更新)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1566241916&uk=169642147
再放一份去除RMXPRTP的精简版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1566241916&uk=169642147

↑软件修改中文支持感谢end55rpg君
最后再你的储存卡里新建一个名为"KernysRGSS"的文件夹,把OZ前作的游戏文件夹改个不包含中文字符的名字,扔进去
如图

然后就可以在手机上运行前作了。
=======================================================
当前版本可以正常过剧情,但视觉效果并不理想。

野生的小怪 发表于 2013-12-12 23:28:19

{:4_129:}WP只能支持一下了……

一只大八嘎 发表于 2013-11-22 22:22:28

!!!!!!!!!!简直好顶赞!

_残云_ 发表于 2013-11-22 22:24:23

{:5_279:}移植到爪机上要多少空间啊……我去

辉夜の凯 发表于 2013-11-22 22:26:52

{:gua5:}卧槽,现在的手机碉堡了

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-11-22 22:28:59

{:4_130:}需要安卓几的系统?

辉夜の凯 发表于 2013-11-22 22:50:36

{:4_128:}我300买的还送300话费的高级手机能带起来不

路人甲 发表于 2013-11-22 23:16:29

这个必须顶啊啊啊

七海千秋 发表于 2013-11-22 23:34:44

嗯……不错,不过塞班的表示只能支持了。

谢拉卡姗娜 发表于 2013-11-22 23:38:19

{:gua9:} 还在用翻盖机的表示…… 情何以堪

Sanar 发表于 2013-11-22 23:42:26

应该不会出问题吧。。

璃雅 发表于 2013-11-23 01:58:25

貌似很厲害

xzjwyc 发表于 2013-11-23 02:37:07

除了oz能运行别的吗?

q1844724818 发表于 2013-11-23 07:27:45

我以前需要的时候这没有,不需要了就出现了................让我情何以堪

斗魂 发表于 2013-11-23 09:07:01

lz难道是原论坛做出个psp版oz样品的那位?

清龙骑士团利昂 发表于 2013-11-23 09:07:40

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【可通关】安卓上玩oz前作v0.06