九灵之瞳 发表于 2013-6-5 12:25:07

OZ大乱斗- v2.00e 全结局观看补丁

若想看全结局,务必要下载此补丁
游戏版本必须为2.00d.解压覆盖到游戏data文件夹即可

赤贯之星 发表于 2013-6-5 16:52:04

=。=啊,找好久的说,不过一下已删,看来得重下{:4_118:}

九灵之瞳 发表于 2013-8-19 22:40:49

黑暗大领主 发表于 2013-8-19 00:27
jfddjfejrn

喂喂{:4_119:}最好表达再清楚一些哦亲{:4_124:}

whoisbrm 发表于 2013-10-22 03:27:57

收藏下~{:4_135:}

矢雪·真冬 发表于 2013-10-25 08:45:04

{:gua10:}嘛,到现在也只看了一个结局。是重新打还是重新打还是重新打呢?这是个问题。果断还是下补丁吧。。

九灵之瞳 发表于 2013-10-25 09:15:25

矢雪·真冬 发表于 2013-10-25 08:45
嘛,到现在也只看了一个结局。是重新打还是重新打还是重新打呢?这是个问题。果断还是下补丁吧。 ...

这里已经很久没有看到人回帖了,一定要常来啊

矢雪·真冬 发表于 2013-10-25 09:37:23

{:gua30:}计算机课小测验中,闲着没事过来看看而已,别卖萌=w=...

骑行者Luke 发表于 2013-12-13 19:57:50

谢谢,下载一下看看结局。打到谢拉那里总是被秒杀.......

圣域才是王道 发表于 2013-12-23 16:35:40

玩通了好人线,想看全结局。今天终于找到了

圣域才是王道 发表于 2013-12-24 09:21:28

话说这个真的能看到全结局吗?我昨天试过了。游戏版本是2.0d final版,地图也覆盖到data文件夹里了。为什么还是只有好人线的结局啊。我在选观看结局时没有可选项。不管按c还是x都是看已经通关的好人线结局。话说好人线结局进去看的时候牛哥出来说去参加老袁的婚礼时一直到最后牛哥在行走地图上都是看不到的。为什么啊。我的游戏坏了?有人能来解答一下我的问题吗?谢谢

xiaozhou103683 发表于 2014-1-3 15:34:05

话说前作会重制吗??{:4_133:}

文文新闻 发表于 2014-3-30 21:56:17

XB327495 发表于 2014-10-25 14:32:08

7rrrrrrr 发表于 2014-12-6 21:34:02

子语裟椤 发表于 2014-12-19 02:58:09

通关之后,用这个就能看到所有的结局了吗???
页: [1] 2
查看完整版本: OZ大乱斗- v2.00e 全结局观看补丁