zl9971 发表于 2013-9-30 23:45:30

听风 发表于 2013-10-1 12:30:11

啊拉 啊拉

fyycrs 发表于 2013-10-2 19:57:21

这个更新速度也不容易了......

亡灵之魂 发表于 2013-10-9 07:08:35

坐等更{:4_126:}新。。。不过觉得新作的骷髅都变萌了。。小哥我还是觉得喜欢写实派,像第二部。。。
好好休息

亡灵之魂 发表于 2013-10-9 07:11:48

全职猎人里的book---贪婪之岛情节感觉还不错,拉姐可以考虑加进去

冇蚊 发表于 2013-10-13 01:44:34

omitzero 发表于 2013-10-13 10:25:04

等拉姐更新最终版游戏~

大爱黑长直 发表于 2013-10-13 21:15:30

Mo言 发表于 2013-10-14 08:34:35

xzjwyc 发表于 2013-10-15 05:53:42

手机是怎么调出来的?

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-15 19:28:51

xzjwyc 发表于 2013-10-15 05:53
手机是怎么调出来的?

按Z键就可以了。不是有教程吗?

xzjwyc 发表于 2013-10-16 02:14:53

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-15 19:28
按Z键就可以了。不是有教程吗?

出不来啊,键盘按了个遍也出不来。

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-16 12:23:14

xzjwyc 发表于 2013-10-16 02:14
出不来啊,键盘按了个遍也出不来。

你是否使用了1.12及以前的存档?
如果是的话请重玩,现在系统不支持那以前的存档了。
如果是1.13出来以后再重玩的档遇到这样的问题,应该就是BUG,那就要问拉姐有没有解决办法了。

cjjqrdzog 发表于 2013-10-21 03:16:03

OZ大乱斗-NS 1.16 d (F)图鉴的一个可能的BUG,不知道其他人遇到了没有。
就是38号图鉴应该是第二次战拉姐胜利,也就是拉姐的图鉴没错吧?这次重玩,明明胜利了,可居然没有收到。本来拉姐就难打,我已经打了两次,胜利了怎么也得不到图鉴啊~!!
对了,是不是我战斗方式有问题?我是用50个爆竹,然后三人用药,一人输出堆死拉姐的……第一次我用爆竹干掉了拉姐,没收到图鉴,所以我第二次先用爆竹,最后用技能干掉的拉姐。还是没收到图鉴!!拉姐如果不想让我干掉弄个必败也无所谓,但是这收不到图鉴是系统改动,还是BUG呢??

风萧萧兮易水寒 发表于 2013-10-21 18:38:43

cjjqrdzog 发表于 2013-10-21 03:16
OZ大乱斗-NS 1.16 d (F)图鉴的一个可能的BUG,不知道其他人遇到了没有。
就是38号图鉴应该是第二次战拉姐胜 ...

二战拉姐图鉴已取消。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《OZ大乱斗-NS》(续作) v1.68c (2019.02.22)