farah 发表于 2023-12-16 20:09:59

玩通黑巢姐妹想重温下oz前作

这个游戏怎么全屏不了了啊,不是alt+enter么?窗口太小了{:4_525:}   win11系统

谢拉卡姗娜 发表于 2023-12-16 20:18:21

{:5_473:} OZNS有GameX.exe,用这个是双倍大小,

前作就这样,没办法,而且我也没用过win11,建议先去玩续作

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-16 20:28:06

我用的是win10,win10可以alt+enter全屏
或者用虚拟机,这游戏几乎不吃资源

farah 发表于 2023-12-16 20:38:34

谢拉卡姗娜 发表于 2023-12-16 20:18
OZNS有GameX.exe,用这个是双倍大小,

前作就这样,没办法,而且我也没用过win11,建议先去玩续 ...

我再弄一下吧,能有十来年前玩的了,玩到牛哥刚死,续作还是先再玩次前作吧

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-16 20:47:32

前作就这样,没办法,而且我也没用过win11,建议先去玩续 ...
还有个办法,
先打开前作,拖到屏幕正中间,然后同时摁下win和+号键

farah 发表于 2023-12-16 21:20:00

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-16 20:47
还有个办法,
先打开前作,拖到屏幕正中间,然后同时摁下win和+号键

我试了,只能一百一百的放大,直接屏幕装不下了

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-16 22:55:09

farah 发表于 2023-12-16 21:20
我试了,只能一百一百的放大,直接屏幕装不下了

那你试试 这个软件
https://pan.baidu.com/s/1kpT1Gr3PO7oCaU2wVXBgVw?pwd=yuyu

farah 发表于 2023-12-16 23:36:14

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-16 22:55
那你试试 这个软件
https://pan.baidu.com/s/1kpT1Gr3PO7oCaU2wVXBgVw?pwd=yuyu

谢谢,得后天我再试试了,要能用我回复你

a390417 发表于 2023-12-17 21:17:49

按f4全屏啊,黑巢姐妹

farah 发表于 2023-12-18 20:31:05

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-16 22:55
那你试试 这个软件

这个可以,这个太好用了,谢谢谢谢谢谢

liang777 发表于 2023-12-18 20:53:34

NS最好玩,我老婆都能玩三遍,音乐也搭配的完美

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-18 21:27:26

farah 发表于 2023-12-18 20:31
这个可以,这个太好用了,谢谢谢谢谢谢

恩,好用就行

mimiga 发表于 2023-12-18 23:11:50

原来game和gameX是这个区别啊{:4_522:}我还以为一个是和谐版一个是不和谐版

乱云飞渡 发表于 2023-12-19 13:40:36

{:5_490:}纯新人,由于本作玩的,有种老友重逢的感觉,就去前作OZ看看,好久没玩这种暗雷,4小时多还在序章游荡呢,着实有点不习惯

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-19 15:48:05

乱云飞渡 发表于 2023-12-19 13:40
纯新人,由于本作玩的,有种老友重逢的感觉,就去前作OZ看看,好久没玩这种暗雷,4小时多还在序章 ...

慢慢玩

前作和黑巢的区别除了暗雷遇敌

还有就是少了装备强化系统,而改成了 人物加点

每升级一级给你3个强化点

页: [1]
查看完整版本: 玩通黑巢姐妹想重温下oz前作