神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 18:16:06

黑巢姐妹 (含剧透)

开场就这么劲爆

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 18:20:05

大妈说:【你的菊花保护不住了】?有点怪,不像大妈说的话
正常对话感觉应该是:你这不知羞耻的小姑娘,我今天就替你的父母好好教育你

然后开始对战

战斗是 方向键进入到普攻,技能这些里面

战斗这样的话还不错,然后打开系统菜单
。。 系统菜单也是这样,这就有点不太习惯了

习惯了原来先用方向键移动到对应的位置,再按空格确定(刚过了一遍前作)

也可能是还没形成一个新的肌肉记忆
现在就是在努力让手指记住

读取是上键,保存是右键 ,选项是下键(话说读取保存这两功能不应该是对称的吗,要么一上一下,要么一左一右)
道具是左键,强化是下键,
。。。。

------------------------------
更新:

声音,声音的话,一切屏声音就没了,切回来又有了, 新版rpg marker都这样?
前作和ns 切出去计时器会时停,但bgm还是照常播放(有时拿来当歌听)

长按空格覆盖,,我几乎没有误存档过,这功能对我来说是负优化
.有一点还好的是,读取,保存,是直接跳到最新的那页去的
24个档位,相比之前50个,史诗级削弱

还有 嘲讽几率

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 19:33:04

惨遭AI淘汰

想起来,几年前 ai画图刚出的时候,发了个帖子

那时ai还不很强,所以拉姐就说,等ai能画奶子再说吧

现在真的能了

-------------------------

出门莫名其妙打了一场(按z怎么没有小地图了)

加速走习惯 方向键按空格,摁了一会才反应到要摁shift
下面还有个怪,一个变态三个猫的
震荡弹往中间的丢,先杀周围几个(更新,发现普攻也是aoe的)

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 20:58:33

先玩到这,前作还没玩完
听说 新作发布了,来试玩一下

liang777 发表于 2023-12-5 22:55:44

看背景介绍,然后就几个字,没了,我去- -

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 23:03:39

liang777 发表于 2023-12-5 22:55
看背景介绍,然后就几个字,没了,我去- -
确实是

liang777 发表于 2023-12-5 23:05:59

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 23:03
确实是

我没有菊花这句话,难道是没打补丁?

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-5 23:12:32

liang777 发表于 2023-12-5 23:05
我没有菊花这句话,难道是没打补丁?

这句,那你装上补丁看看

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-7 15:50:39

竟然有这种事件,那会有战败cg吗?

但想输有点难,就懒得试了

神龙与凤凰1 发表于 2023-12-7 16:02:35

不远处就有个完全恢复加切换难度的

换成了最困难的
没有战败cg
页: [1]
查看完整版本: 黑巢姐妹 (含剧透)