Akatsuki 发表于 2023-11-30 23:20:03

DL版+Steam版黑巢姐妹BUG反馈

出现的场景是姝姝和杂货店大叔的回想CG,娜娜和蕾蒂丝的回想都顺利触发了,姝姝的部分先择后提示该报错{:6_733:}

jishan20100 发表于 2023-11-30 23:28:17

{:6_751:}我这也在同样的地方报错了 回想屋其他的都没问题就只有这个报错

谢拉卡姗娜 发表于 2023-12-1 03:42:14

更新补丁就好了,看置顶的版本号

sdia777 发表于 2023-12-2 20:45:04

回圣堂教会吃完饭那里回去圣堂后触发不了任务也找不到任务点是咋回事

Akatsuki 发表于 2023-12-2 22:32:40

小诊所打完阿娟和哈尼后,没有在回想房间看到她们的CG回想,我是选择让姝姝自发电排毒,不清楚是不是这个原因,不清楚是不是bug的部分,先记录下{:6_751:}

谢拉卡姗娜 发表于 2023-12-2 22:43:20

Akatsuki 发表于 2023-12-2 23:32
小诊所打完阿娟和哈尼后,没有在回想房间看到她们的CG回想,我是选择让姝姝自发电排毒,不清楚是不是这个原 ...
你没看,它怎么可能有,反正通关全解锁的

Akatsuki 发表于 2023-12-2 22:47:00

谢拉卡姗娜 发表于 2023-12-2 22:43
你没看,它怎么可能有,反正通关全解锁的

那就没事了,之前杂货店的场景我没看也解锁了,还以为后面也一样呢,本来是打算一周目先看剧情,二周目在看CG和收集战斗H的,这样看这方面倒是随意就好了{:6_751:}

Akatsuki 发表于 2023-12-6 16:29:48

Steam版上线后,为了获得成就,开了个新档,目前进度是救回蓉蓉回去找谢拉要钱,我记得DL版这里谢拉是在直播,BGM是在放歌,但是Steam版这里,前面区域的BGM和这里的歌的BGM重叠了,DL版之前玩没遇到,不清楚是不是bug,先记录下{:6_751:}

j619680015 发表于 2023-12-6 17:57:43

steam版,我救出了龙女,游戏里面显示我获得成就,但是steam上面我还是没有成就

达摩克里斯之兔 发表于 2023-12-12 00:47:32

dl版,公园放完信标,回教会吃饭没有显示点,找不到地方吃饭

达摩克里斯之兔 发表于 2023-12-12 00:57:17

达摩克里斯之兔 发表于 2023-12-12 00:47
dl版,公园放完信标,回教会吃饭没有显示点,找不到地方吃饭

找到了,没看到圣子
页: [1]
查看完整版本: DL版+Steam版黑巢姐妹BUG反馈