White_Lion 发表于 2023-2-18 21:39:59

二次创作人设(未完成版)

绘画练习的副产物,目前的想法是把大学众画完
二创或许会跟原本的衣服有些偏差,请见谅
阿娟(未完成版)
简单的把颜色铺上去了 实际上还有好几把刀和饰品没画出来,有点懒了
屑拉画这个版本是要跟体弱多病的现实区分开,希望本体也能身体健康吧。
SNOW她只是个孩子她有什么错!(迟早有一天干死她)

最近在努力恶补基础知识和学背景,同时感谢群友提的关于SNOW的建议,的确双手都拿东西显得过于平衡了,第二版正在修改中
这张是这几天练习时候画的屑拉,想着也没地方发 就放这里了
上次说了要放出3张人设,分别是
运动装牛妹

地雷系花怡

科学怪人大姐(科技飞升)

以上 宿舍6人完成了5人
桃子暂时没想好怎么弄反差感人设 暂且搁置

另一个世界的健康版谢拉
顺利考公上岸加入了监察军 成为了一线打死打活的大头兵
因为别的世界的她坏事做尽,所以身上戴了很多拘束用具,防止暴走或者被夺舍
大概设定就这样吧, 皮带画的头疼,先画点别的东西 再继续细化

971325583 发表于 2023-2-18 22:51:04

我亲爱的小宝贝你好啊爱你哟

原味丶浅唱 发表于 2023-2-21 17:35:39

{:4_532:}阿娟从萝莉变御姐了

a505756080 发表于 2023-2-22 08:25:36

请继续

loli狂热 发表于 2023-2-22 19:31:30

萝变御。
有点阴沉,剧情后期的娟{:6_778:}

White_Lion 发表于 2023-3-30 20:39:15

更新了

飞奔的白菜 发表于 2023-3-31 16:50:50

娟妹子变成娟姐姐了{:4_534:}

loli狂热 发表于 2023-4-4 20:27:07

阿娟跟后面的完成度差好多{:6_718:}
这明显的画风优化,进化速度好快。
屑拉第一眼还以为裸体,再看两眼。嗯,跟裸没啥差别。
snow斜下俯视,高高在上感觉跟动作不大匹配。一手一个不大融洽

妃子笑91 发表于 2023-6-4 15:17:08

哈哈哈哈,挺不错的

nihaolaiv 发表于 2023-6-15 17:56:32

好好好好好好好好好好好好好好好好好顶2296

White_Lion 发表于 2023-8-28 21:41:11

更新了练习 等下次更新要一次性来3张!

窦娥冤 发表于 2023-8-29 09:36:04

真的有点帅啊{:6_752:}

White_Lion 发表于 2023-9-21 18:56:45

更新了

White_Lion 发表于 2023-10-8 12:05:22

完结

谢拉卡姗娜 发表于 2023-10-8 14:39:59

{:5_473:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二次创作人设(未完成版)