克里斯 发表于 2023-2-14 00:25:35

时隔3年把《长假2》的二周目通关了

隔了好久的好处也许就是剧情没有跳过,认认真真地好好重看了一遍。
“我只是想把朋友们放到游戏里。”——对这句话颇有感慨,不过大概不会有太多人有类似的共鸣吧。
我也是从小时候开始就喜欢脑补自己和身边的朋友们有特殊的能力、另一个身份,把学校的体育馆设定为藏有秘密的异常空间,用幻想来点缀无聊的日常,把空缺的部分用浪漫填满。(但高中毕业以后就几乎没再这样干过了,大概是手机太便利吧)
不过我到现在都没能画完很多朋友的人设,更别谈故事了,在这点上一直非常崇拜拉姐。

谢拉卡姗娜 发表于 2023-2-14 06:12:44

{:5_460:}

从小就开始各种漫画,简易桌游,到后面的魔兽地图和现在的游戏,

一直有把身边朋友做进去,可能是我大小就没多少朋友吧

克里斯 发表于 2023-2-14 18:02:16

谢拉卡姗娜 发表于 2023-2-14 06:12
从小就开始各种漫画,简易桌游,到后面的魔兽地图和现在的游戏,

一直有把身边朋友做进去,可 ...

但感觉角色超多诶,虽然我不知道哪些真实朋友,哪些是纯虚构角色

谢拉卡姗娜 发表于 2023-2-14 18:28:24

{:5_463:}长假2的角色除了主角和叶柳莎,都是有现实原型的,包括猫

Bread. 发表于 2023-2-16 17:57:25

谢拉卡姗娜 发表于 2023-2-14 18:28
长假2的角色除了主角和叶柳莎,都是有现实原型的,包括猫

{:5_484:}
希望新作也能有拉姐的猫的戏份 说实话他真的是几个男的里面最帅的了

pjy612 发表于 2023-2-23 12:21:12

{:4_533:}不只是猫,还有 BOSS 黄鸡佬 呢~
页: [1]
查看完整版本: 时隔3年把《长假2》的二周目通关了