幽月艾 发表于 2022-12-31 14:34:14

好快啊,转眼2023了

江西杜兰特 发表于 2022-12-31 22:29:48

游玩ozns的时候,贼喜欢小芐,感觉小芐在很多方面都和我有相同点,可能是太直,可能是都一样普通,我在这个序章里看到了牛哥变成天魁星,成为所谓的勇者。尽管结局是回归平凡。但是拉姐的游戏真的启发我很多,也许生活从没有眷顾过普通人,但是生活就是这样。也许拉姐也是一个普通人,但是正如拉姐自己说的,她的梦想是执着于制作游戏。而我的呢,在过去也许认为自己年轻,还没满18,可现在就已经是大一的成年人了,如果说在过去我会继续依仗年轻,但现在我真的想去执着于梦想,尽管那很远,但就在这个即将结束的2022年,我要改变了。

liang777 发表于 2022-12-31 23:20:16

还有这故事

cfsoso 发表于 2023-1-2 07:25:54

人类的悲欢并不相通,回帖的内容只让我觉得吵闹

焚琴煮鹤_ 发表于 2023-1-2 10:46:38

不知道该说什么了...让人感动的文字
时间的确是不等人的 祝拉姐2023新年快乐吧{:6_742:}

毛猴子 发表于 2023-1-2 13:27:42

{:4_523:}叶柳莎是拉姐的里人格

蛋碎一地 发表于 2023-1-2 14:39:11

有一个这样的朋友也未尝不是一种幸运啊

qqqqwwww001 发表于 2023-1-3 14:51:04

有个幻想朋友真的很酷,人生苦短,如果现实没有突破,投入精神世界的那边貌似也不错,不管结局如何也许灵体真能投入永恒的怀抱呢?

月下美人 发表于 2023-1-4 10:50:27

{:4_531:}

懒人盼巅峰 发表于 2023-1-6 12:12:52

拉姐 你表现出的症状叫做 精神分裂

q9803299 发表于 2023-1-7 15:21:01

潜意识的自己吗

q9803299 发表于 2023-1-7 15:22:57

都是大老

q9803299 发表于 2023-1-7 15:24:49

我都不好说是相信好。还是不信好了。。。。。。

KcWolf 发表于 2023-1-7 20:01:46

{:5_490:}自从得了新冠,现在真的是,觉得健康活着就很好了{:5_465:}慢慢来吧

pjy612 发表于 2023-1-27 18:35:03

拉姐 的文字有种吸引人(我)的魔力。。。
不知道为什么...就是喜欢看拉姐“讲故事”...
拉姐说不定真的有魔法呢~
{:4_528:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【2022年】圣诞贺图 与 近日感谈 |