15824762455 发表于 2022-9-30 18:55:40

谁的脚下

赤道很热,热带雨林与非板块炎热不退。或许淡漠的两极清冷。

但不要忘记是谁的脚下,就此结束,不要食言。

15824762455 发表于 2022-11-1 19:00:45

我的家庭饮食就这样,因为没有烟了。我去买烟的同时再想想买点什么吃的,我去了我社区的大超市,纠结买不到可乐,而且现在又是疫情的瘟疫期间,无奈潦草离去。还是一贯的去楼道商店,我点的食品反而没想到又给我拿回去了不少,这倒也好,离开的时候因为互相的情绪原因,导致互相骂骂咧咧。回到家我报了警,

15824762455 发表于 2022-11-1 19:00:53

我的家庭饮食就这样,因为没有烟了。我去买烟的同时再想想买点什么吃的,我去了我社区的大超市,纠结买不到可乐,而且现在又是疫情的瘟疫期间,无奈潦草离去。还是一贯的去楼道商店,我点的食品反而没想到又给我拿回去了不少,这倒也好,离开的时候因为互相的情绪原因,导致互相骂骂咧咧。回到家我报了警,

15824762455 发表于 2022-11-1 19:00:53

15824762455 发表于 2022-11-1 19:12:21

报警的工作前台认述无出警管理范围,还是敢作敢当去纠正互相的态度,并与商店户解决激化矛盾的问题,再依此列问题依民事处理。

15824762455 发表于 2022-11-1 19:17:41

以上回复卡顿我点击了4次,显然这样了,
页: [1]
查看完整版本: 谁的脚下