蛋疼 发表于 2022-2-25 02:13:04

从拉姐的作品感受到了其他游戏的既视感

长假系列很像一些日系小黄油,整个游戏就是小孩子一个暑假在乡下村里玩,然后把村里的女孩子全部日了一边,不知道拉姐是不是作了参考,这种系列黄油真是有点带感,同样题材出了无数个游戏,百玩不厌,但是不带H就差了点意思
OZ续作给我感觉剧本像是闪轨的风格,每一个阶段性结尾来一个大败北,所有主角的努力一无是处,怎么说呢,玩的太过火了,变成了粪作,无数人至此脱坑轨迹
剩下就是一些老游戏既视感的拼拼凑凑,在不少地方都有影子?这些也说不太清

谢拉卡姗娜 发表于 2022-2-25 11:25:42

{:5_474:}

闪轨都是OZNS出来很后面的事了,而且我也没玩过,因为不喜欢那个3D小人

阿卡芐 发表于 2022-2-25 12:13:19

难道不是型月世界风格吗只是把男角色给x了

蛋疼 发表于 2022-2-25 21:41:57

对了我感觉闪轨的结局用在NS身上也合适,为了既定的命运演绎背锅反派什么的……也算是填不了的大坑都可以用的万用结尾

蛋疼 发表于 2022-2-25 21:44:44

一开始OZNS我还不太理解疯狂下毒是为何,补完闪轨才感觉拉姐的脑洞太前卫了

幽月艾 发表于 2022-2-25 22:30:46

说得我有点想玩闪轨了

tuyou67 发表于 2022-2-28 10:51:00

就是要这种和反派打的有来有回的剧情啊,完全一边倒没意思 {:4_539:}

415632163 发表于 2022-3-3 23:06:31

轨迹系列   利贝尔   克州   雷尼波尼亚帝国 篇通关玩 退坑了   

罗蒂娅 发表于 2022-3-21 19:52:56

幻想水浒传和早期传说影响很深吧 还有高达梗

镜幻灵月 发表于 2022-3-24 15:09:31

前作的剧情也挺·····
反正主角的结局是沦为路人·····
页: [1]
查看完整版本: 从拉姐的作品感受到了其他游戏的既视感