咱是2D少女控 发表于 2021-12-25 02:21:31

我想吐槽下

怎么刚才我在群里发了个圣诞快乐的表情包就被秒t出群了? 我这种长年潜水吃瓜偷表情包的人 刚才看到群里有人发红包提示就顺手发了个表情就被秒t了我又没潜水抢红包咋就给我t了呢

谢拉卡姗娜 发表于 2021-12-25 02:35:37

{:5_483:}

几年连个P都不放的,就知道逢年过节爬出来抢个吉拔红包,

劳资拓麻的几年QQ会员就为了充个1000人的群,就给你们抢红包的是吧?

一棒子天天来骚扰和捣乱的内鬼,已经够烦人的了,我还要照顾一棒子乱七八糟的小号,潜水的是吧,

我拓麻的是个做游戏的,不想花那么多乱七八糟的时间在你们身上,不想说话就给劳资滚。

咱是2D少女控 发表于 2021-12-25 07:41:58

谢拉卡姗娜 发表于 2021-12-25 02:35
几年连个P都不放的,就知道逢年过节爬出来抢个吉拔红包,

劳资拓麻的几年QQ会员就为了充个100 ...

我说我就没抢过红包 你说我抢红包被t了就算了 我发个表情就被t了我实在是莫名其妙

谢拉卡姗娜 发表于 2021-12-25 08:11:24

{:5_473:}

说到底还是看到发红包才出来么,你抢没抢反正都是平时不说话的,抢红包和发红包的都T了,

我圣诞不快乐,最近拓麻腿疼腰疼,疼的上个厕所连擦个屁股都弯不下腰,

头一天也只睡了4个小时,还做了噩梦,当天画14个小时图,画完吃饭都用筷子夹不动东西,

圣诞节前一天还是我结婚纪念日,然而现实里我已经1个礼拜没跟任何人说过一句话了,

我不知道你抢没抢红包, 我只知道抢红包时候一大堆平时连P都不放的出来虚空祝贺,

祝贺它娘的个蛋,圣诞快乐的人谁他娘的在QQ群吹B,

一个屌群天天就在那阴阳怪气,劳资拓麻放个P都拓麻一棒子杠精在那硬抬杠,

我知道这和你没关系,因为你根本就不说话不看群,我甚至不知道你是谁,

那你拓麻还在群里待着干嘛,我试过对群友好一点,试过讲道理,

但十几年下来一个个都当我是傻屌,逢年过节才出来寒暄问暖的,都是出来阴阳怪气的王八蛋,

我已经懒得再分辨一个个潜水的会是什么好人了,

.

我不想没事就发牢骚,因为在网上你说的越真诚别人越当你是傻屌,

不会有人可怜你,只会说你是在卖惨,在放鸡汤,

你要真当自己是个热心玩家,就没事来水个论坛好了,不说话加不加群也没什么区别,

反正那破群还在说话的也没剩几个好东西.

咱是2D少女控 发表于 2021-12-25 10:09:52

谢拉卡姗娜 发表于 2021-12-25 08:11
说到底还是看到发红包才出来么,你抢没抢反正都是平时不说话的,抢红包和发红包的都T了,

我 ...

{:5_467:}行吧.我也就吐槽下我的感想而已.

月下美人 发表于 2021-12-25 10:25:06

{:4_526:}好骂,拉姐来骂骂我jpg{:4_525:}

cfsoso 发表于 2021-12-25 12:00:33

我 ...

{:4_531:}

cfsoso 发表于 2021-12-25 12:01:30

人总会有绷不住的时候

比企谷八幡 发表于 2021-12-25 12:57:40

我 ...

不知道该怎么安慰拉姐,群里的动力就是看拉姐说话了{:4_541:}

asd31000 发表于 2021-12-25 13:01:14

拉姐爆发了一波情绪{:6_769:}

神龙与凤凰1 发表于 2021-12-25 14:02:20

不加群的路过

金馆长 发表于 2021-12-25 14:26:16

hh,我加了群后发现我也不怎么说话就主动退了

宋青山 发表于 2021-12-25 15:30:01

拉姐负面情绪缠身了……

懒人盼巅峰 发表于 2021-12-25 16:15:33

疾病让人生气

zerov2 发表于 2021-12-26 18:46:58

“圣诞节前一天还是我结婚纪念日,然而现实里我已经1个礼拜没跟任何人说过一句话了,”这句话,不禁让我对拉姐的家庭关系浮想联翩……

况且身体差影响心情这方面,我猜拉姐以前心情好的时候才会对有红包就冒泡的潜水人睁一只眼闭一只眼吧?

拉姐这样坚决不照顾陌生蛋子的态度,连我这种老迁就他人的滥好人都想直呼:
“草!骂得好啊!干得漂亮!!”
页: [1] 2
查看完整版本: 我想吐槽下