懒人盼巅峰 发表于 2021-12-13 23:43:16

为什么晓磊没有背叛所有人挑战幕后黑手?

不是说每一代的天魁星最后都会和女主角背叛所有人挑战幕后黑手么?

谢拉卡姗娜 发表于 2021-12-14 03:11:01

{:5_470:} 有说过吗?那可能是幕后黑手这一次没登场吧

宋青山 发表于 2021-12-14 06:36:47

设定以续作为准……而且前作里说的是“天魁星最终都会和选定的女主角一同走向毁灭”

神龙与凤凰1 发表于 2021-12-14 21:23:26

幕后黑手?挑战应该不是幕后黑手(未来snow),挑战的应该是 造物主锁定下的命运,所有女主角都陷入造物主的魔掌

第一代?还是第几代,圣魔那代的 男主角,精灵族王子 和 圣魔 背叛所有人 就是挑战这种宿命,想统一整个世界好为反抗造物主做准备?

到了雷尼这代,也是背叛 所有人,但也没有挑战幕后黑手,而是为了挣脱命运 反倒 加入了幕后黑手 弄的组织。

到 了,,不用到晓磊,老牛就破了这句话,没有背叛所有人,也没有女主会跟老牛一起走向毁灭。。

cpuub 发表于 2021-12-14 21:48:24

最佳解释,剧情还没结束{:6_790:}

宋青山 发表于 2021-12-15 07:51:54

神龙与凤凰1 发表于 2021-12-14 21:23
幕后黑手?挑战应该不是幕后黑手(未来snow),挑战的应该是 造物主锁定下的命运,所有女主角都陷入造物主 ...

老牛当了谢拉在联合军的内鬼啊,也是在背叛所有人挑战黑幕。建议你复习一下剧情

asd31000 发表于 2021-12-15 09:53:03

在意啥剧情啊,练练级打打BOSS不舒服嘛,认真你就输了{:6_739:}

宋青山 发表于 2021-12-15 11:20:48

asd31000 发表于 2021-12-15 09:53
在意啥剧情啊,练练级打打BOSS不舒服嘛,认真你就输了

没有剧情的oz和百合向galgame有什么区别?

神龙与凤凰1 发表于 2021-12-15 19:30:25

宋青山 发表于 2021-12-15 07:51
老牛当了谢拉在联合军的内鬼啊,也是在背叛所有人挑战黑幕。建议你复习一下剧情 ...

哦,好像是

西垣奈奈 发表于 2021-12-18 21:29:35

惨,牛哥,惨
明明是主角存在感还不如我(笑死)
页: [1]
查看完整版本: 为什么晓磊没有背叛所有人挑战幕后黑手?