谢拉卡姗娜 发表于 2021-7-29 16:47:19

关于玩家键盘的布局调查

新作的开发也在加班加点的进行中,不过有一些东西还是需要普查一下,

比如现在很多人用的键盘是没有小键盘的布局,我想根据这个调查一下要不要改动操作

.

小梺大boss 发表于 2021-7-29 18:21:02

{:6_766:}
这个年代的电脑没有小键盘的只有平板电脑的外接键盘了吧

无限冰火 发表于 2021-7-29 21:57:26

这年头连办公用轻薄本都带小键盘了,仔细想想好像是有段时间没见到过没有小键盘的键盘了。{:6_751:}
(艹,打完上面的话拉开抽屉找东西就看到了,外接的迷你键盘确实是没有小键盘的{:6_745:})

毛猴子 发表于 2021-7-29 22:09:41

{:4_532:}新游戏要用小键盘??

幽月艾 发表于 2021-7-30 00:54:48

笔记本电脑才没有小键盘吧 ,打游戏的话 ,我只有在玩stg的时候才会用到小键盘

SkyBB 发表于 2021-7-30 09:26:35

一般办公用笔记本好像没有小键盘,但对于爱玩游戏的我们就算上班也怎么可能买办公本{:4_539:}

神龙与凤凰1 发表于 2021-7-30 14:10:17

有小键盘,但是有什么游戏需要用到小键盘呢

阿娟OZNS 发表于 2021-7-30 16:23:27

大部分的办公键盘都是有小键盘的吧...{:4_537:}

月之魂 发表于 2021-7-30 19:43:18

难道新作需要用到小键盘?{:6_771:}

KcWolf 发表于 2021-7-31 00:01:30

{:6_681:}标准键盘哦,还是停产的白轴{:6_745:}

神奇大明明 发表于 2021-7-31 19:30:04

用惯了带小键盘的笔记本了,没有数字小键盘的话屏幕太小了看着就会不习惯,

egust 发表于 2021-7-31 21:07:04

还是有几款高端笔记本并没有小键盘的

tpzzht056 发表于 2021-7-31 21:38:49

我笔记本电脑有小键盘的说

狐Ж姬ǎ 发表于 2021-8-1 00:40:49

没有小键盘的键盘还有啥意思

比企谷八幡 发表于 2021-8-1 15:42:06

人均笔记本楼/没有小键盘的键盘看起来好看,但不好用。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于玩家键盘的布局调查