谢拉卡姗娜 发表于 2021-6-29 07:35:09

【噩梦】扯下最近做的乱七八糟的梦

{:5_460:}

说到底,OZ游戏各种标题和梦有关的原因,主要是因为我从小就经常失眠多梦,还总是做噩梦,

随着年龄增长,这种情况更加频繁,不过有很多游戏相关的剧情和创意,也都是从各种奇葩的各种梦里脑补出来的,

聊胜于无,所以没事就分享一下自己梦到的奇怪东西好了。

————————————————————————————————————————————————————————

昨天就做了个奇怪的梦,一开始梦到自己不知道怎么被关在地牢里,牛妹被吊在墙上,下半身已经没了,还在滴血,

2个看不清楚的东西还在那吃她下半身,看守都是些长相奇葩的七彩头的牛鬼蛇神。

然后阿娟不知道从哪里冒出来,隔着围栏一个背刺,把看守暴击了,拿到了钥匙,然后就是被一坨奇怪的东西在追,

在梦里我怎么都跑不动,虽然现实更跑不动,反正不知道怎么的,跑着跑着就出现了类似技能栏的UI,

点击就可以丢出陨石,龟壳,闪电之类的东西。

一开始还好,各种攻击敌人,但点了陨石之后,一个类似地狱火的东西从天而降,把包括自己在内的所有人炸飞了,

我回头一看,阿娟的头上被炸了一个大洞,血跟淋浴头一样再往外喷。当时不知道怎么想的,我就掏出一瓶恢复药

往她脑袋上的洞里浇,然后旁边不知道从哪里冒出P娟说:“别浪费药了,下一个存档点她就半血复活了,把装备收了就行了.”

然后我就跟着她跑,到了一个公厕旁边,阿娟复活了,但她非要跑回去拿魂,我就原地等她们回去拿了魂再回来,

没一会,她俩就都从厕所出来了,说负担没了,可以继续走了。

走没几步,看到前面有个机关,说要3个人一起才能开,说我个头高,去操作中间那个拉杆。我数完123,把拉杆拉下来,

就感觉后背一凉,趴在地上不能动了,然后阿娟来了一句:“不好意思,我们是狼.” 然后2个人就走了,留我一个人在地上

被后面追上来的七彩头怪物大卸八块,然后出来个得分画面,我拓麻就醒了…………

————————————————————————————————————————————————————————————

山雨楼 发表于 2021-6-29 07:39:46

拉姐的奇妙梦境

背影似红A 发表于 2021-6-29 07:55:43

梺总开局就没了

宋青山 发表于 2021-6-29 08:51:59

答案是瓦尔塔开发的VR狼人杀和桃子病毒!

sora 发表于 2021-6-29 09:49:12

这梦还挺有意思的

阿卡芐 发表于 2021-6-29 11:18:35

{:4_536:}新剧情这不来了吗

THE♂world 发表于 2021-6-29 12:34:21

{:4_527:}好家伙 在OZ背景的梦境里玩红帽子狼人杀 还是魂机制的

Sanpoints 发表于 2021-6-29 14:37:24

桃子危机

15824762455 发表于 2021-6-29 21:35:02

浓重的游戏噩梦

15824762455 发表于 2021-6-29 21:41:48

话说,拉姐家的猫那么可爱~

Umizone 发表于 2021-6-29 23:05:36

拉姐的梦境很有意思,七彩头牛鬼蛇神是桃子吗哈哈{:6_751:}

麻辣豆腐 发表于 2021-6-30 01:21:23

已阅

比企谷八幡 发表于 2021-6-30 10:54:03

草,屑拉,群规不让提wow,自己一个人发的开心

夕音酱 发表于 2021-6-30 16:21:14

这梦可真有意思233

狐Ж姬ǎ 发表于 2021-6-30 23:12:28

拉姐的梦就是游戏历程啊,不愧是造物主啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【噩梦】扯下最近做的乱七八糟的梦