谢拉卡姗娜 发表于 2021-4-30 03:32:50

【瞎扯】末日生存的话,你更愿意和广电众里的谁一起

{:5_490:}

最近一直在画画,没有什么新鲜事,所以随便搞点东西,

假如设定在类似辐射和美末的世界观,排去乱七八糟的超能力,

考虑到生存,知识,战斗,工具,制作,交涉,狩猎,烹饪,文艺等诸多因素

一定要在这些人里选一个的话,你觉得哪一个会比较适合自己的情况.

cfsoso 发表于 2021-4-30 04:13:53

认真回答的话,应该是娟爷吧
心态稳定,各方面经验也还算充足,而且懂医疗知识

######## 发表于 2021-4-30 09:16:59

还是实用的好,娟爷吧,能打能奶靠得住

神奇大明明 发表于 2021-4-30 09:28:38

{:4_539:}我觉得还是牛妹行,毕竟拉姐说不考虑超能力,除了实打实的生存能力外还得看行动风格的,还要看运气啊,牛妹算是广电众里运气比较好的,这样没准能在自身补给和状态被耗尽前找到大部队(指其他广电众)。

西垣奈奈 发表于 2021-4-30 09:43:15

我选桃子,行动力强,会一些基础的机械维修,聪明但没有小心机,骂就直接骂夸就直接夸,不会什么事都藏心里也不会当谜语人 这就很好了

loli狂热 发表于 2021-4-30 14:49:50

必须是阿娟{:6_719:}
医疗卫生是关键,更不要说还有战斗力了。

宋青山 发表于 2021-4-30 14:55:33

当然是红心女皇,末世最重要的是在乱世中的适应和组织能力。

毛猴子 发表于 2021-4-30 21:46:51

{:4_522:}我选蔡老大,万一她的狩猎民族血液觉醒了,我不就抱了个大腿吗。

月之魂 发表于 2021-5-1 10:50:05

肯定是红心皇后啊~~

非Θ好人 发表于 2021-5-1 14:58:28

不觉得桃子总在莫名其妙的地方有莫名其妙的用处么{:6_728:}

codemugen 发表于 2021-5-1 18:52:02

牛妹、阿娟、小黑、晓磊、大姐、谢拉我都要{:6_745:}

宋青山 发表于 2021-5-2 10:31:42

codemugen 发表于 2021-5-1 18:52
牛妹、阿娟、小黑、晓磊、大姐、谢拉我都要

那会变成她们要不要你的问题

火炎焱燚淼森鑫 发表于 2021-5-3 00:52:08

这,第一反应娟爷,但是会不会过着过着就被娟爷砍了

麻辣豆腐 发表于 2021-5-3 06:36:57

小孩才会选。。当然是全都要啊啊啊啊啊

小梺大boss 发表于 2021-5-3 08:01:42

{:6_728:}
桃子,无论是辐射世界还是美末的设定,机修工挺吃香的,阿娟只是个护理的半桶水护士,搞不好还会把你杀了吃了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【瞎扯】末日生存的话,你更愿意和广电众里的谁一起