四尺魔法炸弹~ 发表于 2019-6-8 23:53:06

开心了!

终于摆脱我那传奇一般的384MB显存的显卡了!!现在整个电脑都和以前不一样啦{:4_528:}!!!

再攒攒钱再弄个新内存条····就可以玩三国杀不卡了吧!(?)

keyisgod 发表于 2019-6-9 02:11:16

{:6_681:}

谢拉卡姗娜 发表于 2019-6-9 06:34:39

{:5_490:} 你甚至可以玩OZ全系列

KcWolf 发表于 2019-6-9 11:03:08

{:5_486:}
我寻思这都9102年了 合着才换显卡???
{:5_467:}

415632163 发表于 2019-6-9 21:00:43

oz全系列 天下第一

月之魂 发表于 2019-6-9 21:10:30

{:5_486:}显卡牛逼

txp357 发表于 2019-6-10 12:01:16

还在用HD4200集显DDR2内存的笑而不语。显卡这个东西,貌似都是一分功耗一分效力,我曾经梦想着搞到一块功耗低又效力高的显卡,结果是买了一堆显卡然后得除了上述的痛苦结论。貌似那些据称是低功耗高效能的显卡用起来也是有功耗狂飙的时候,比如我有块铭瑄GT730重锤,标称就是40W,结果是用起来经常远远超过40W,当然了,也许,也许哈,可能显卡的功耗它就是没超过40W,但是,当效能拉起起来的时候,需要增加CPU的负荷,有可能飙上去的功耗不是显卡本身直接消耗的,而是因为效能上去需要加大CPU负荷,CPU负荷增加后间接性增加的。我现在都不敢用了,也玩不了那些必须独显才能玩的游戏,比如辐射4,神界最新加强版什么的,都需要显卡DX11支持。总之就是一句话,要想玩得爽,那就要准备足够的代价。上个月我上了显卡玩了一个月的辐射4,结果我上个月的电费明显地增加了不少于10块,用不起啊。

四尺魔法炸弹~ 发表于 2019-6-10 12:12:57

KcWolf 发表于 2019-6-9 11:03
我寻思这都9102年了 合着才换显卡???

超艰难的····还是因为考得好助学金下来了···从饭钱里抽一点拿来买的····{:4_536:}

四尺魔法炸弹~ 发表于 2019-6-10 12:13:49

txp357 发表于 2019-6-10 12:01
还在用HD4200集显DDR2内存的笑而不语。显卡这个东西,貌似都是一分功耗一分效力,我曾经梦想着搞到一块功耗 ...

别说了,我现在这个CPU带不动这个显卡,整个就哭出声了

嘛,虽然比384传奇显存好

小梺大boss 发表于 2019-6-10 18:00:00

赛博朋克2077了解一下

KcWolf 发表于 2019-6-10 19:55:36

四尺魔法炸弹~ 发表于 2019-6-10 12:12
超艰难的····还是因为考得好助学金下来了···从饭钱里抽一点拿来买的····
...

看着自己的1700和1070嗦不粗fa{:4_538:}

keyisgod 发表于 2019-6-11 01:34:46

KcWolf 发表于 2019-6-10 19:55
看着自己的1700和1070嗦不粗fa

{:6_790:}看著自己的2080T...........沒 我什么都没说

四尺魔法炸弹~ 发表于 2019-6-11 23:59:17

你····你们·····{:4_530:}

AKY 发表于 2019-6-12 17:07:23

{:4_527:}

aizhixin 发表于 2019-6-16 17:25:55

我的显卡是买的二手显卡,R9 270
页: [1] 2
查看完整版本: 开心了!