DMH2008 发表于 2019-3-17 10:56:57

另一条时间线的谢拉(3月27日更新)

在另一条时间线里,谢拉没有选择做游戏,而是学习了美工,在一家广告公司画图。
       她和老公都算是普通的白领,住在一间70平米的公寓内。虽然偶尔还是为会为卡账和房贷头疼,不过拉姐自己收入也不算太低,总算日子还是过得去。只是因为有了孩子以后,事情更多了,身体也没以前好了,稍稍有点力不从心。
       “今天也是忙碌的一天呢”拉姐想道:现在工作竞争压力越来越大,每天不自觉加班2小时的话说不定就会给那些表现欲很强的新人给顶替了呢。
       回到家已经八点多了,今天孩子去奶奶家里住了,老公的话还在出差,最重要的是通过最近的加班公司的事终于告一段落了,算是偶尔的清静。
       将一盒路上随便买的便当丢进微波炉加热,拉姐在电脑前坐了下来。
       拉姐突然想起自己好久都玩过游戏了,不知道现在有什么新的好玩的游戏呢。
       在STM上看了半天,饭热好了也没去拿。“这游戏好像不错,战斗设计挺新颖的,人物立绘也不错。”好评如潮(93%用户好评)
       XX大乱斗,作者“被抛弃的梦想”
       好眼熟的ID!
       “拉姐,这里行走图怎么处理呢?”“拉姐这个脚本能不能帮我看下?”
       想不到曾经一直追在自己屁股后面的小跟班,现在也成为能够独挡一面的游戏制作人了呢。
      “垃姐,总有一天,我会做出让大家都觉得了不起的游戏呢!”
      眼泪,从镜框中不住地往下滴,在这样一个安静的夜晚,拉姐抱头痛哭。
      ......
      很久之后,拉姐从柜子里,拿出了好友SNOW从国外 带回来的礼物——法......

欢迎各种吐槽 接龙

qqqqwwww001 发表于 2019-3-17 12:40:00

{:5_468:}

bloody-wing 发表于 2019-3-17 17:23:42

{:4_523:}脑洞不错……

谢拉卡姗娜 发表于 2019-3-17 18:51:05

{:5_482:}

小梺大boss 发表于 2019-3-17 19:21:41

{:4_536:}

我一直都在 发表于 2019-3-17 19:52:06

{:5_486:}

我原龙野 发表于 2019-3-17 19:58:32

{:5_473:}

168wealth.com 发表于 2019-3-17 22:31:18

{:4_527:}{:8_555:}{:8_557:}{:8_557:}{:8_557:}{:8_557:}{:8_557:}{:8_557:}{:8_557:}

八青 发表于 2019-3-17 23:35:58

{:5_471:}

善战的佣兵 发表于 2019-3-18 00:01:22

有点感人怎么办

pjy612 发表于 2019-3-18 09:48:29

{:4_541:}

仲景兄 发表于 2019-3-18 10:17:22

催更{:5_484:}

a86830386 发表于 2019-3-18 12:49:33

{:6_732:}

775646069 发表于 2019-3-18 18:26:12

什么礼物你倒是说啊

DMH2008 发表于 2019-3-18 18:46:18

居然没有人玩接龙啊 我的意思是大家可以随便改编往下写。。。。。。。。好吧 我来先梳理(瞎比写)几条线 关键点就在SNOW的礼物到底是法什么
1法皇之心(正线TE,拉姐和另一条时间线的做游戏的拉姐交换了身份,还是做游戏去了)
2法国波尔多红酒(也许在酒醉中,才能看见真实。)
3法克猫女套装(忍痛放弃游戏,是因为我继承了更有意义的事!)
4法国进口按摩棒(里番)
。。。。。。
好吧 这纯粹是恶搞了,反正我想传达给拉姐的东西 应该在1楼就已经传达了,如果我有什么好的灵感 就来瞎吹一波 ,还是希望大家自由参与啊 看节奏哪有带节奏爽
页: [1] 2
查看完整版本: 另一条时间线的谢拉(3月27日更新)