谢拉卡姗娜 发表于 2019-3-2 12:12:21

[【OZ大抽卡】][v1.00]

之前说好的抽卡游戏终于做好了,

玩法只有抽卡,不要想其他那么多!
———————————————————————————

目前一共收录了200多张卡,总共分0-6星,

0星是之前征集的客串,如果你没有入选,说明之前你发帖的格式或者图片尺寸不对

其他1-6星是各个OZ作品里的角色,并不是所有OZ角色都有加入,

我只收录了一些给人印象比较深的角色,太路人与客串的角色并没有加入。

——————————————————————————————————————
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1puY-k-4Up9blrNTSDk9KNg
提 取 码: s8rf
——————————————————————————————————————
                        谢拉·卡姗娜   2019.03.02

cfsoso 发表于 2019-3-2 12:19:26

噫!我TM抽爆

kalesy 发表于 2019-3-2 12:19:43

我踏马抽爆

huyanluanyu 发表于 2019-3-2 12:22:48

我踏马抽爆

一个人的歌 发表于 2019-3-2 12:41:25

我踏马抽爆

一个人的歌 发表于 2019-3-2 12:44:44

一星牛哥我哭了{:6_733:}

wujjun 发表于 2019-3-2 12:46:57

来了{:6_795:}

pet.牛 发表于 2019-3-2 12:55:55

加油,别累着喔,谢拉{:4_524:}

我原龙野 发表于 2019-3-2 13:01:58

正好废狗禁抽期,拿着过过瘾{:6_751:}

token0612 发表于 2019-3-2 13:05:12

SBDD

仲景兄 发表于 2019-3-2 13:17:02

我踏马抽爆

kenny 发表于 2019-3-2 13:18:13

!我抽爆

challenger 发表于 2019-3-2 13:23:51

抽不到想要的,还要被狗群友晒,我枯了

我原龙野 发表于 2019-3-2 13:24:18

拉姐,碰见问题了,是不是不兼容XP?

我文件库里是有kernel32.dll的

az6338890 发表于 2019-3-2 13:38:19

我TM....
抽的没钱了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [【OZ大抽卡】][v1.00]