相良宗介 发表于 2019-2-22 13:29:11

作为一个云玩家(只看剧情不玩),NS完结了是啥情况

一直看雾切响子/绅士小箱子的oz/ozns实况,突然发现ns完结了?啥情况?
另外跑团也好,ns近期情况也好去哪里能看到?找不到组织了······

谢拉卡姗娜 发表于 2019-2-22 14:11:06

{:5_470:} 去搜索OZNS啊

仲景兄 发表于 2019-2-22 14:35:31

游戏制作人亲自回复,还有比这里更官方的组织吗{:5_482:}

星之所在 发表于 2019-2-22 19:52:13

我也只喜欢剧情,真想跳过所有战斗,可惜又不想看别人的录屏。。{:4_537:}

我一直都在 发表于 2019-2-22 20:09:03

星之所在 发表于 2019-2-22 19:52
我也只喜欢剧情,真想跳过所有战斗,可惜又不想看别人的录屏。。

{:5_471:}拉姐这么用心的做战斗,你们咋能不喜欢呢。战斗也是游戏的一部分啊

我原龙野 发表于 2019-2-22 21:23:12

按拉姐的话说,NS是暂时停更,恢复时间未知
说不定拉姐以后开一个新游戏接着做

死亡修仙 发表于 2019-2-23 17:29:47

你要享受战斗的过程

txp357 发表于 2019-2-23 18:35:11

坚定这样的话,OZNS战斗的精彩你就永远不会懂了。

######## 发表于 2019-2-24 15:38:07

星之所在 发表于 2019-2-22 19:52
我也只喜欢剧情,真想跳过所有战斗,可惜又不想看别人的录屏。。

我觉得战斗也是OZ的一部分,故事的过程体验也很重要,光看剧情去猜正反就没意思了

kdashU 发表于 2019-2-24 16:00:46

毕竟没有战斗很难叫RPG了 没有装备技能道具收集这就是个R17 GAL或者说AVG文字冒险游戏了

almi 发表于 2019-2-25 10:02:59

海星吧,简单难度就能平推了。不期练级,就是路上碰怪顺带..不浪费时间也不会浪费精力去战斗。

麻辣豆腐 发表于 2021-3-1 02:38:17

3Doz大乱斗ns(我期望是不是太高了)

疯子 发表于 2021-3-2 11:59:26

NS的战斗系统已经相当强了。。甚至从可玩性 多角色平衡性的角度来说比很多商业回合RPG都要有意思。。。
实况的话我个人比较喜欢看青翼文的

wzh199963 发表于 2021-3-6 21:06:37

按照游戏里进度最后snow说的,拉姐整个游戏的走向已经定好了,还会更新不会坑的

SkyBB 发表于 2021-3-7 09:21:53

作为人参中玩得第一款RPG游戏,感觉OZ的战斗很有意思的,不管是技能名字还是啥。感觉战斗更能让自己带入游戏。(虽然有时候跑图遇怪会感觉很烦{:4_524:})
页: [1]
查看完整版本: 作为一个云玩家(只看剧情不玩),NS完结了是啥情况