bloody-wing 发表于 2019-2-22 09:04:40

狄娅娜给我一次重新再来的机会(

哦吼,硬核锁血{:4_539:}

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:05:27

{:5_461:}

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:06:40

我记得凯蒂有全体复活技能啊或者猫猫秘钥V全体复活7500血。以上都没有办法可以吃个暗黑饮料拼人品

bloody-wing 发表于 2019-2-22 09:06:47

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:05

{:4_536:}结局是拉起阿娟一刀没谢幕团灭了

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:08:22

bloody-wing 发表于 2019-2-22 09:06
结局是拉起阿娟一刀没谢幕团灭了

{:5_481:}都打到这个份上了有几个BOSS没有挣扎一下的。狄亚娜好像还真扎两下来着。临死前还带你一起记得尽量满血

bloody-wing 发表于 2019-2-22 09:11:38

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:06
我记得凯蒂有全体复活技能啊或者猫猫秘钥V全体复活7500血。以上都没有办法可以吃个暗黑饮料拼人品 ...

那个技能要废3500血来着{:4_535:}用饮料感觉不太稳想拼拼伤害{:4_525:}
(那个0血锁三回合吓到我了{:4_530:})

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:19:53

bloody-wing 发表于 2019-2-22 09:11
那个技能要废3500血来着用饮料感觉不太稳想拼拼伤害
(那个0血锁三回合吓到我了{:4_53 ...

以前第七章来着不也是锁血三回合么。竞技场这个锁血三回合之后是妖刀形态好像死前好像还来个16夜月貌似。{:5_481:}

bloody-wing 发表于 2019-2-22 09:33:46

我一直都在 发表于 2019-2-22 09:19
以前第七章来着不也是锁血三回合么。竞技场这个锁血三回合之后是妖刀形态好像死前好像还来个16夜月貌似。 ...

{:4_538:}(时间太久都有点忘了)

死亡修仙 发表于 2019-2-22 20:16:51

狄力沙大王
页: [1]
查看完整版本: 狄娅娜给我一次重新再来的机会(