我一直都在 发表于 2019-2-18 19:42:47

坑爹竞技场40瓦尔塔终于打过去了桃爷威武42竞技场已通关

东线存档破损抱歉,正在通关南岛方树机械大姐分支(没破损)

{:5_459:}总之就是加血加血加血。桃子肉起来,配维拉作用就是死了吧BUFF留下15%上线还有额外百分之5物理魔法防御。至于其他人嘛....总得有人出来吃60阶段的时候那不知道多少百分比血量的那啥恶心BUFF。

桃子为啥血这么多?
1基本全是HP加点
2好像大部分HP上限的东西都给她吃了冬虫夏草这种
3等级,我把手里5个BT种子都给她吃了(总之就是给她肉到死)一路过来还是没到99我之前的等级是有点低

料理吃了熊掌,我就只有一个熊掌如果有两个再好不过了(懒得去打竞技场黑能)之前生化副本里面的高级纳米睡衣没拿特意去里面拿了回来。瓦尔塔也被我加点给喂起来了(加力量的时候反正有10HP也不错就都加了力量总有我输出的一天)。最后阶段为防止意外吧手里仅有的河豚给喂了。。。。

竞技场给我的感觉,以我现有装备防御怎么也堆不起来。只能堆血。1000+的防御还是被秒秒秒我怎么敢换其他人来送死(输出?等我有能力存活再说吧)

无聊的我又去打了一盘小芐,还是瓦尔塔原阵容(配维拉换托尼貌似也不错实战中感觉)。小芐好弱。除了有几个即死技能,其他难度感觉不高啊。虽然运气也有一部分。。。,

snow也接着打过去了,不难。至于后期能不能桃子单挑(队友上好BUFF后)天使SNOW没试过。感觉后期能单挑貌似。总之竞技场也算通关了。https://pan.baidu.com/s/1vh0paCQ8K5X9keXc6VJDhw

谢拉卡姗娜 发表于 2019-2-19 05:33:23

{:5_490:} 也差不多该通关了

我一直都在 发表于 2019-2-21 20:54:44

谢拉卡姗娜 发表于 2019-2-19 05:33
也差不多该通关了
桃爷的强不用过多言语了{:5_478:}

{:6_745:};随便给我来三个躺尸的(妈蛋我待会支援也不带了)不知道爷们套防不防鸡丝。去虐小芐去

- -又去打了SNOW这运气成分也有一些。感觉单挑也有点看脸危险血量百分之60到百分之35(有一个技能(圣羽翼?)扣除血量5000+桃子本体18000多点,且无法触发桃子反击回血且自然就不会触发Debuff回合次数减1。然后剩下13000+左右血量,然后自身有Debuff天使之怒或者防御下降比较严重的的情况下吃一招弹指神通那啥或者霸王拳基本就被秒了13000+),过了这个阶段后面基本没难点,基本秒杀不了桃子,大部分都是给桃子回血的.

我一直都在 发表于 2019-2-21 21:22:23

小芐最后自杀式攻击也就一万多点血吧,临死前打了我一套加上她自杀攻击一套就剩两千多血了。之前自己行动回合就防御吧。之前最高爆发17500两段攻击。防具和SNOW差不多就是盾牌换了那个物防高的。没有配维拉还真打不过的样子。

仲景兄 发表于 2019-2-21 22:39:50

是桃爷的真爱粉了{:6_745:}

我一直都在 发表于 2019-2-21 23:11:30

仲景兄 发表于 2019-2-21 22:39
是桃爷的真爱粉了

{:6_754:}我手里硬的令人发指的就是血量优势。{:6_745:}你来打我呀

死亡修仙 发表于 2019-2-22 20:19:06

够坚持

我一直都在 发表于 2019-2-22 20:23:28

死亡修仙 发表于 2019-2-22 20:19
够坚持
{:5_467:}不坚持不行啊。等级低血少防低(我不喜欢每个东西都刷好几个,给多少东西用多少),能有效的存活且伤害到BOSS能活下来的就只有桃爷了(一次虽说五六万,但是桃爷行动一次,基本够BOSS加那些小弟能打四五套了基本就是20W+了),其他人辅助。以上几个人等级就是我目前最高的几个了。42关大概41关左右都有桃爷身影(13来着好像魔女那边要爆发,那时候桃子等级低伤害不够换了修女阵容速杀)。
页: [1]
查看完整版本: 坑爹竞技场40瓦尔塔终于打过去了桃爷威武42竞技场已通关